Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Лондон / Jason London
В любимых
0

Джейсон Лондон

Jason London
Актер, Продюсер
Род. 07.11.1972



Биография

Джейсон Лондон родился 7 ноября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы эти стены могли говорить (1996), Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар (1995), Язон и аргонавты (2000) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), C.S.I. Место преступления (2000-2014), Спасите Грейс! (2007-2010) и др., персонажей в мультфильме Фабрика героев (2010), игры Star Wars: Jedi Starfighter (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: To Kill a Mockumentary (2004), The Putt Putt Syndrome (2010), Идущий в одиночку (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Roswell FM (2014) ... Kurt Buzlerd
  2.  
    Untold (2014) ... Джерри
  3.  
    Catalina Cache (2013)
  4.  
    Tell Me I Love You (2013) ... Бен
  5.  
    Чемпионат страны среди такс / Wiener Dog Nationals (2013) ... Phil Jack
  6.  
    A Night of Nightmares (2012) ... Phil Crater
  7.  
    The Accidental Missionary (2012) ... Ross Turner
  8. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Rick Lobell
  9. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Chris Harris
  10. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Skip Pierce
  11.  
    Смитти / Smitty (2012) ... Russell
  12.  
    Фатальный звонок / Fatal Call (2012) ... Mitch Harwell
  13. 4,09
    51 / 51 (2011) ... Aaron 'Shoes' Schumacher
  14.  
    Shooting for Something Else (2011) ... Джек
  15.  
    Shooting for Tomorrow (2011) ... Jack Nicholson
  16.  
    The Greatest Script Ever Written (2011) ... Scott
  17. Завтра наступит конец / Tomorrow`s End (2011) ... Jack
  18. Климатическая война / Storm War (2011) ... David Grange
  19.  
    Охота на снежного человека / Snow Beast (2011) ... Barry
  20.  
    Светильник / The Lamp (2011) ... Stanley
  21.  
    The Black Belle (2010) ... Jason London
  22.  
    The Putt Putt Syndrome (2010) ... Johnny
  23. Дерись или беги / Fight or Flight (2010) ... Cale
  24. Игра с огнем / Monsterwolf (2010) ... Yale
  25. 3,00
    Маскарад / Maskerade (2010) ... Arthur Brown
  26. Фабрика героев / Hero Factory (2010) (сериал) ... Nathan Evo (3 episodes, 2012-2013)
  27.  
    Фабрика героев / Hero Factory (2010-2013) (сериал) ... Nathan Evo
  28.  
    The Evolution of Ethan Baskin (2009) ... Ethan Baskin
  29. 4,00
    Гробница дьявола / The Devil`s Tomb (2009) ... Hicks
  30.  
    Добрые пожелания / The Wishing Well (2009) ... Mark Jansen
  31.  
    Золотое Рождество / A Golden Christmas (2009) ... Mitch
  32.  
    Швы / Sutures (2009) ... Detective Zane
  33.  
    Все дороги ведут домой / All Roads Lead Home (2008) ... Cody
  34. 4,00
    Зимние мертвецы / Killer Movie (2008) ... Майк
  35. Битва с драконом / Adventures of Johnny Tao (2007) ... Jimmy
  36. Кто твоя обезьянка? / Who`s Your Monkey? (2007) ... Бобби
  37. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Randy Matsin
  38.  
    Чужой против Чужого / Showdown at Area 51 (2007) ... Jake Townsend
  39.  
    Жадность / Greed (2006) ... Robert
  40.  
    Стеклянный дом 2: Смертельная опека / Glass House: The Good Mother (2006) ... Ben Koch
  41. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Jeff Pope
  42. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dr. Ryan Heller
  43. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал) ... Bobby
  44. 4,00
    Дракула 3: Наследие / Dracula III: Legacy (2005) ... Luke
  45. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... William Lee
  46.  
    Прозрение / Out of the Woods (2005) ... Matt Fleming
  47. 3,50
    Пророчество 4: Восстание / The Prophecy: Uprising (2005) ... Simon
  48. 2,00
    Пророчество 5: Покинутые / The Prophecy: Forsaken (2005) ... Simon
  49. Кража личности / Identity Theft: The Michelle Brown Story (2004) ... Justin
  50. Убить Мокьюментари / To Kill a Mockumentary (2004) ... Tucker
  51. Wasabi Tuna (2003) ... Evan
  52. 6,67
    Дракула 2: Вознесение / Dracula II: Ascension (2003) ... Luke
  53.  
    Идущий в одиночку / Last Stand (2003) ... Pvt. James Cavanagh
  54. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Dwight Kasdan
  55. Скейтбордисты / Grind (2003) ... Jimmy Wilson
  56.  
    Star Wars: Jedi Starfighter (2002) (комп. игра) ... Sol Sixxa
  57. Ночная лихорадка в середине лета / A Midsummer Night`s Rave (2002) ... Stosh
  58. 6,50
    Отмороженные / Out Cold (2001) ... Rick Rambis
  59. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Keith Garbett
  60.  
    Измученные / $pent (2000) ... Макс
  61. Нищий белый мусор / Poor White Trash (2000) ... Brian Ross
  62. Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (2000) ... Sir Henry
  63. 7,50
    Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (2000) ... Джейсон
  64.  
    Frontline (1999) ... Robert
  65.  
    Жена моего учителя / My Teacher`s Wife (1999) ... Todd Boomer
  66.  
    Корабль пришельцев / Alien Cargo (1999) ... Christopher 'Chris' McNiel
  67. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Jesse Ryan
  68.  
    Разбитые сосуды / Broken Vessels (1998) ... Том
  69.  
    Mixed Signals (1997) ... Алекс
  70. Смертельные соперницы / Friends `Til the End (1997) ... Саймон
  71. Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (1996) ... Kevin Donnelly
  72.  
    Обратный отсчет / Countdown (1996) ... Chris Murdoch
  73. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Sid Hampton
  74. Босой руководитель / The Barefoot Executive (1995)
  75. 7,67
    Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (1995) ... Bobby Ray
  76.  
    Время падения / Fall Time (1995) ... Tim
  77. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Jay Patton
  78. Безопасный проход / Safe Passage (1994) ... Gideon Singer
  79. Неизбежное отмщение / A Matter of Justice (1993) ... Chris
  80. 8,60
    Под кайфом и в смятении / Dazed and Confused (1993) ... Randall 'Pink' Floyd
  81. Усадьбы / Country Estates (1993) ... Adam Reed
  82.  
    Я улечу: Тогда и теперь / I`ll Fly Away: Then and Now (1993) ... Nathaniel Bedford
  83.  
    Декабрь / December (1991) ... Russell Littlejohn
  84. Кровные узы / Blood Ties (1991) ... Cody Puckett
  85. Ошибочный арест / False Arrest (1991) ... Эрик
  86. 8,00
    Человек на Луне / The Man in the Moon (1991) ... Court Foster
  87. 8,29
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Henderson


Продюсер
  1.  
    The Putt Putt Syndrome (2010)
  2. Убить Мокьюментари / To Kill a Mockumentary (2004)
  3.  
    Идущий в одиночку / Last Stand (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз