Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Баскин / Elya Baskin
В любимых
1

Илья Баскин

Elya Baskin
Актер
Род. 24.01.1951


Биография

Илья Баскин родился 24 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Будучи там (1979), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Человек-паук 2 (2004) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Без ума от тебя (1992-1999), Западное крыло (1999-2006) и др., игр: SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003), Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. Увертки / Chicanery (2017) ... Boris Namarov
  2. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2018) (сериал) ... Alexander Orlov
  3. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Bozidar
  4.  
    Silent Screams (2013) ... Andrei
  5.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Dr. Jokl
  6.  
    American Dream (2012)
  7. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Viktor
  8. 7,48
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Cosmonaut Dimitri
  9. Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010) ... Letvinko
  10. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Dr. Vladmir Papov
  11. 7,59
    Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) ... Cardinal Petrov
  12.  
    Ulybka Boga, ili Chisto odesskaya istoriya (2008) ... 2008 god - Tad - yurist
  13. Дьюкс / The Dukes (2007) ... Murph
  14. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007) ... Victor
  15. 8,03
    Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) ... Mr. Ditkovitch
  16. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Ivan Spector
  17. Старший сын / The Elder Son (2006) ... Uncle Fedya
  18.  
    Цвет распятия / Color of the Cross (2006) ... Caiphas
  19.  
    Confessions of a Pit Fighter (2005) ... Ник
  20. Wheelmen (2005) ... Vladimir
  21. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Priest
  22. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Lysowsky
  23. Уроки соблазнения / 50 Ways to Leave Your Lover (2004) ... Dr. Stepniak
  24. 8,38
    Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004) ... Mr. Ditkovich
  25.  
    SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003) (комп. игра) ... Additional Russia VO
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dr. Goran Petrovic
  27.  
    Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) (комп. игра)
  28.  
    Uboynaya sila (2001) (сериал) ... Makarov
  29. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Borovinsky
  30. 8,19
    Сердцеедки / Heartbreakers (2001) ... Vladimir, Kremlin Waiter
  31. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Dr. Josef Vlachko
  32. 7,33
    Тринадцать дней / Thirteen Days (2000) ... Anotoly Dobrinyn
  33. Ускользающий вирус / Runaway Virus (2000) ... Father Vadim
  34. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Dimitri Yevchenko
  35. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Mr. Zubatov
  36. 8,83
    Октябрьское небо / October Sky (1999) ... Ike Bykovsky
  37. Русский киллер / Running Red (1999) ... Strelkin
  38. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Bela
  39. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Alexi
  40.  
    Alright Already (1997) (сериал) ... Yuri
  41. 9,00
    Она написала убийство: На юг через юго-запад / Murder, She Wrote: South by Southwest (1997) ... Boris
  42. 6,83
    Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery (1997) ... Gen. Borschevsky
  43. 7,26
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Andrei Kolchak
  44.  
    1914-1918 (1996) (сериал) ... Yakov Yurovski
  45. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Vadim
  46. 8,29
    Лесной воин / Forest Warrior (1996) ... Buster
  47. 6,46
    Неистребимый шпион / Spy Hard (1996) ... Professor Ukrinsky
  48.  
    Правильные вещи / Something So Right (1996-1998) (сериал) ... Yuri
  49.  
    Виртуальная Реальность / VR.5 (1995) (сериал) ... Dr.Zoloft
  50.  
    New York Skyride (1994)
  51. 10,00
    Любовный роман / Love Affair (1994) ... Ship Captain
  52. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Sergei
  53. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Corp. Yuri Petrovsky / Misha
  54. Огурец / The Pickle (1993) ... Russian Cab Driver
  55. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Vladimir
  56. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Nicolae
  57. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Dr. Freud
  58. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Nikolai Appolanov
  59.  
    True Blue (1989-1990) (сериал) ... Yuri
  60. Враги, история любви / Enemies: A Love Story (1989) ... Yasha Kobik
  61. 9,00
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) ... Burciaga
  62. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Major Yuri Kosenko
  63. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Police Officer #1
  64. Все наоборот / Vice Versa (1988) ... Prof. Kerschner
  65.  
    Зитс / Zits (1988) ... Timoshenko
  66. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Foreign Man
  67. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Serge
  68.  
    The Name of the Rose (1986) ... Severinus
  69. Высшая борьба / Combat High (1986) ... Interpreter
  70.  
    Мой городок / My Town (1986) ... Slovack
  71.  
    Улицы из золота / Streets of Gold (1986) ... Klebanov
  72.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал) ... Sasha Zhukov
  73.  
    Посольство / Embassy (1985) ... Aelx Serov
  74. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Yuri Demetri
  75.  
    Masquerade (1984) (сериал) ... Clerk
  76. 7,88
    Космическая одиссея 2010 / 2010 (1984) ... Maxim Brajlovsky
  77. 7,50
    Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson (1984) ... Anatoly
  78. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. Peltrovich
  79. 10,00
    Поп Америка / American Pop (1981) ... Tuba Player
  80. 8,00
    Поднять Титаник / Raise the Titanic (1980) ... Marganin
  81. 8,00
    Будучи там / Being There (1979) ... Karpatov
  82. 10,00
    Буч и Сандэнс: Ранние дни / Butch and Sundance: The Early Days (1979) ... Bookkeeper
  83. Величайший любовник в мире / The World`s Greatest Lover (1977) ... Actor with Bad Breath
  84.  
    Tri dnya v Moskve (1975) ... Passer-by
  85.  
    The Long Recess (1972) (сериал)
  86. Телеграмма (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз