Меню сайта
На главную страницу
Илья Баскин / Elya Baskin
В любимых
1

Илья Баскин

Elya Baskin
Актер
Род. 24.01.1951



Биография

Илья Баскин родился 24 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Будучи там (1979), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Человек-паук 2 (2004) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Без ума от тебя (1992-1999), Западное крыло (1999-2006) и др., игр: SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003), Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. Увертки / Chicanery (2017) ... Boris Namarov
  2. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2018) (сериал) ... Alexander Orlov
  3. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Bozidar
  4.  
    Silent Screams (2013) ... Andrei
  5.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Dr. Jokl
  6.  
    American Dream (2012)
  7. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Viktor
  8. 7,48
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Cosmonaut Dimitri
  9. Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010) ... Letvinko
  10. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Dr. Vladmir Papov
  11. 7,58
    Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) ... Cardinal Petrov
  12.  
    Ulybka Boga, ili Chisto odesskaya istoriya (2008) ... 2008 god - Tad - yurist
  13. Дьюкс / The Dukes (2007) ... Murph
  14. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007) ... Victor
  15. 8,02
    Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) ... Mr. Ditkovitch
  16. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Ivan Spector
  17. Старший сын / The Elder Son (2006) ... Uncle Fedya
  18.  
    Цвет распятия / Color of the Cross (2006) ... Caiphas
  19.  
    Confessions of a Pit Fighter (2005) ... Ник
  20. Wheelmen (2005) ... Vladimir
  21. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Priest
  22. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Lysowsky
  23. Уроки соблазнения / 50 Ways to Leave Your Lover (2004) ... Dr. Stepniak
  24. 8,38
    Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004) ... Mr. Ditkovich
  25.  
    SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003) (комп. игра) ... Additional Russia VO
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dr. Goran Petrovic
  27.  
    Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) (комп. игра)
  28.  
    Uboynaya sila (2001) (сериал) ... Makarov
  29. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Borovinsky
  30. 8,19
    Сердцеедки / Heartbreakers (2001) ... Vladimir, Kremlin Waiter
  31. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Dr. Josef Vlachko
  32. 7,33
    Тринадцать дней / Thirteen Days (2000) ... Anotoly Dobrinyn
  33. Ускользающий вирус / Runaway Virus (2000) ... Father Vadim
  34. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Dimitri Yevchenko
  35. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Mr. Zubatov
  36. 8,83
    Октябрьское небо / October Sky (1999) ... Ike Bykovsky
  37. Русский киллер / Running Red (1999) ... Strelkin
  38. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Bela
  39. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Alexi
  40.  
    Alright Already (1997) (сериал) ... Yuri
  41. 9,00
    Она написала убийство: На юг через юго-запад / Murder, She Wrote: South by Southwest (1997) ... Boris
  42. 6,84
    Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery (1997) ... Gen. Borschevsky
  43. 7,26
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Andrei Kolchak
  44.  
    1914-1918 (1996) (сериал) ... Yakov Yurovski
  45. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Vadim
  46. 8,29
    Лесной воин / Forest Warrior (1996) ... Buster
  47. 6,46
    Неистребимый шпион / Spy Hard (1996) ... Professor Ukrinsky
  48.  
    Правильные вещи / Something So Right (1996-1998) (сериал) ... Yuri
  49.  
    Виртуальная Реальность / VR.5 (1995) (сериал) ... Dr.Zoloft
  50.  
    New York Skyride (1994)
  51. 10,00
    Любовный роман / Love Affair (1994) ... Ship Captain
  52. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Sergei
  53. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Corp. Yuri Petrovsky / Misha
  54. Огурец / The Pickle (1993) ... Russian Cab Driver
  55. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Vladimir
  56. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Nicolae
  57. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Dr. Freud
  58. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Nikolai Appolanov
  59.  
    True Blue (1989-1990) (сериал) ... Yuri
  60. Враги, история любви / Enemies: A Love Story (1989) ... Yasha Kobik
  61. 9,00
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) ... Burciaga
  62. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Major Yuri Kosenko
  63. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Police Officer #1
  64. Все наоборот / Vice Versa (1988) ... Prof. Kerschner
  65.  
    Зитс / Zits (1988) ... Timoshenko
  66. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Foreign Man
  67. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Serge
  68.  
    The Name of the Rose (1986) ... Severinus
  69. Высшая борьба / Combat High (1986) ... Interpreter
  70.  
    Мой городок / My Town (1986) ... Slovack
  71.  
    Улицы из золота / Streets of Gold (1986) ... Klebanov
  72.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал) ... Sasha Zhukov
  73.  
    Посольство / Embassy (1985) ... Aelx Serov
  74. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Yuri Demetri
  75.  
    Masquerade (1984) (сериал) ... Clerk
  76. 7,88
    Космическая одиссея 2010 / 2010 (1984) ... Maxim Brajlovsky
  77. 7,50
    Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson (1984) ... Anatoly
  78. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. Peltrovich
  79. 10,00
    Поп Америка / American Pop (1981) ... Tuba Player
  80. 8,00
    Поднять Титаник / Raise the Titanic (1980) ... Marganin
  81. 8,00
    Будучи там / Being There (1979) ... Karpatov
  82. 10,00
    Буч и Сандэнс: Ранние дни / Butch and Sundance: The Early Days (1979) ... Bookkeeper
  83. Величайший любовник в мире / The World`s Greatest Lover (1977) ... Actor with Bad Breath
  84.  
    Tri dnya v Moskve (1975) ... Passer-by
  85.  
    The Long Recess (1972) (сериал)
  86. Телеграмма (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (157)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз