px
Илья Баскин / Elya Baskin
В любимых
1

Илья Баскин

Elya Baskin
Актер
Дата рождения: 24.01.1951

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,63
Октябрьское небо
Рейтинг: 8,49
Родина
Рейтинг: 8,45
Человек-паук 2
Рейтинг: 8,29
Имя розы

Биография

Илья Баскин родился 24 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Будучи там (1979), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Человек-паук 2 (2004) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Без ума от тебя (1992-1999), Западное крыло (1999-2006) и др., игр: SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003), Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001).



Фильмография

Актер
  1. Увертки / Chicanery (2017) ... Boris Namarov
  2. 5,50
    Новый агент МакГайвер / MacGyver (2016-2020) (сериал) ... Alexander Orlov
  3. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Bozidar
  4.  
    Silent Screams (2013) ... Andrei
  5.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Dr. Jokl
  6.  
    American Dream (2012)
  7. 8,49
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Viktor
  8. 7,46
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Cosmonaut Dimitri
  9. Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010) ... Letvinko
  10. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Dr. Vladmir Papov


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения