Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Баскин / Elya Baskin
В любимых
1

Илья Баскин

Elya Baskin
Актер
Род. 24.01.1951



Биография

Илья Баскин родился 24 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Будучи там (1979), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Человек-паук 2 (2004) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Без ума от тебя (1992-1999), Западное крыло (1999-2006) и др., игр: SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003), Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. Увертки / Chicanery (2017) ... Boris Namarov
  2. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2019) (сериал) ... Alexander Orlov
  3. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Bozidar
  4.  
    Silent Screams (2013) ... Andrei
  5.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Dr. Jokl
  6.  
    American Dream (2012)
  7. 8,26
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Viktor
  8. 7,49
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Cosmonaut Dimitri
  9. Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010) ... Letvinko
  10. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Dr. Vladmir Papov
  11. 7,59
    Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) ... Cardinal Petrov
  12.  
    Ulybka Boga, ili Chisto odesskaya istoriya (2008) ... 2008 god - Tad - yurist
  13. Дьюкс / The Dukes (2007) ... Murph
  14. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007) ... Victor
  15. 7,96
    Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) ... Mr. Ditkovitch
  16. 7,76
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Ivan Spector
  17. Старший сын / The Elder Son (2006) ... Uncle Fedya
  18.  
    Цвет распятия / Color of the Cross (2006) ... Caiphas
  19.  
    Confessions of a Pit Fighter (2005) ... Ник
  20. Wheelmen (2005) ... Vladimir
  21. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Priest
  22. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Lysowsky
  23. Уроки соблазнения / 50 Ways to Leave Your Lover (2004) ... Dr. Stepniak
  24. 8,36
    Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004) ... Mr. Ditkovich
  25.  
    SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003) (комп. игра) ... Additional Russia VO
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dr. Goran Petrovic
  27.  
    Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) (комп. игра)
  28. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Borovinsky
  29. 8,19
    Сердцеедки / Heartbreakers (2001) ... Vladimir, Kremlin Waiter
  30. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Dr. Josef Vlachko
  31. 7,33
    Тринадцать дней / Thirteen Days (2000) ... Anotoly Dobrinyn
  32. Ускользающий вирус / Runaway Virus (2000) ... Father Vadim
  33. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Dimitri Yevchenko
  34. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Mr. Zubatov
  35. 8,83
    Октябрьское небо / October Sky (1999) ... Ike Bykovsky
  36. Русский киллер / Running Red (1999) ... Strelkin
  37. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Bela
  38. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Alexi
  39.  
    Alright Already (1997) (сериал) ... Yuri
  40. 9,00
    Она написала убийство: На юг через юго-запад / Murder, She Wrote: South by Southwest (1997) ... Boris
  41. 6,84
    Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery (1997) ... Gen. Borschevsky
  42. 7,26
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Andrei Kolchak
  43.  
    1914-1918 (1996) (сериал) ... Yakov Yurovski
  44. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Vadim
  45. 8,13
    Лесной воин / Forest Warrior (1996) ... Buster
  46. 6,46
    Неистребимый шпион / Spy Hard (1996) ... Professor Ukrinsky
  47.  
    Правильные вещи / Something So Right (1996-1998) (сериал) ... Yuri
  48.  
    Виртуальная Реальность / VR.5 (1995) (сериал) ... Dr.Zoloft
  49.  
    New York Skyride (1994)
  50. 10,00
    Любовный роман / Love Affair (1994) ... Ship Captain
  51. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Sergei
  52. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Corp. Yuri Petrovsky / Misha
  53. Огурец / The Pickle (1993) ... Russian Cab Driver
  54. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Vladimir
  55. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Nicolae
  56. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Dr. Freud
  57. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Nikolai Appolanov
  58.  
    True Blue (1989-1990) (сериал) ... Yuri
  59. Враги, история любви / Enemies: A Love Story (1989) ... Yasha Kobik
  60. 9,00
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) ... Burciaga
  61. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Major Yuri Kosenko
  62. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Police Officer #1
  63. Все наоборот / Vice Versa (1988) ... Prof. Kerschner
  64.  
    Зитс / Zits (1988) ... Timoshenko
  65. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Foreign Man
  66. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Serge
  67.  
    The Name of the Rose (1986) ... Severinus
  68. Высшая борьба / Combat High (1986) ... Interpreter
  69.  
    Мой городок / My Town (1986) ... Slovack
  70.  
    Улицы из золота / Streets of Gold (1986) ... Klebanov
  71.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал) ... Sasha Zhukov
  72.  
    Посольство / Embassy (1985) ... Aelx Serov
  73. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Yuri Demetri
  74.  
    Masquerade (1984) (сериал) ... Clerk
  75. 7,88
    Космическая одиссея 2010 / 2010 (1984) ... Maxim Brajlovsky
  76. 7,50
    Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson (1984) ... Anatoly
  77. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. Peltrovich
  78. 10,00
    Поп Америка / American Pop (1981) ... Tuba Player
  79. 8,00
    Поднять Титаник / Raise the Titanic (1980) ... Marganin
  80. 8,00
    Будучи там / Being There (1979) ... Karpatov
  81. 10,00
    Буч и Сандэнс: Ранние дни / Butch and Sundance: The Early Days (1979) ... Bookkeeper
  82. Величайший любовник в мире / The World`s Greatest Lover (1977) ... Actor with Bad Breath
  83.  
    Tri dnya v Moskve (1975) ... Passer-by
  84.  
    The Long Recess (1972) (сериал)
  85. Телеграмма (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (139)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз