Меню сайта
На главную страницу
Сергей Апрельский
В любимых
0

Сергей Апрельский

Актер
Род. 14.04.1967

Биография

Сергей Апрельский родился 14 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворошиловский стрелок (1999), Шик (2003), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Бригада (2002), Сармат (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Полицейское братство (2022) (сериал) ... Шмель, шулер
  2. Тверская (2022) (сериал) ... Вячеслав Атаманский
  3. Безсоновъ (2021) (сериал) ... Падре Йозеф
  4. За счастьем (2021) (сериал) ... Серёжа, пчеловод
  5. Под прикрытием (2021) (сериал) ... Дзюба, жокей
  6. Естественный отбор (2020-2022) (сериал)
  7. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Некрасов, мэр Калининграда
  8. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... Высокий, английский шпион
  9. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  10. 7,33
    22 минуты (2013)
  11. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... начальник
  12. 5,67
    Сомнамбула (2012)
  13. Банды (2010) (сериал) ... «Циклоп»
  14. 5,56
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал) ... Сергей Курносов, актёр-каскадёр
  15. Самая красивая 2 (2008) (сериал) ... арт-директор
  16.  
    Снег тает не всегда... (2008)
  17. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  18. 6,50
    Консервы (2007)
  19. 6,50
    День денег (2006)
  20. Иллюзия мечты (2005)
  21. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  22. 7,00
    Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  23. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  25. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  26. Таксист (2004) (сериал)
  27. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  28. Полосатое лето (2003) (сериал)
  29. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  30. 6,22
    Антикиллер (2002) ... Сихно
  31. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  32.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  33. Русские амазонки (2002) (сериал) ... Лысый
  34. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  36. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Малой
  37. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999) ... продавец оружия
  38. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения