Меню сайта
На главную страницу
Сергей Апрельский
В любимых
0

Сергей Апрельский

Актер
Род. 14.04.1967

Биография

Сергей Апрельский родился 14 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворошиловский стрелок (1999), Шик (2003), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Бригада (2002), Сармат (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Под прикрытием (2021) (сериал)
  2. Естественный отбор (2020) (сериал)
  3. Преступление (2016-2021) (сериал)
  4. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  5. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  6. 7,33
    22 минуты (2013)
  7. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  8. 5,67
    Сомнамбула (2012)
  9. Банды (2010) (сериал)
  10. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Снег тает не всегда... (2008)
  12. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  13. 7,00
    Консервы (2007)
  14. 6,50
    День денег (2006)
  15. Иллюзия мечты (2005)
  16. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  17. 7,00
    Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  18. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  19. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  20. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  21. Таксист (2004) (сериал)
  22. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  23. Полосатое лето (2003) (сериал)
  24. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  25. 6,38
    Антикиллер (2002)
  26. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  27.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  28. Русские амазонки (2002) (сериал)
  29. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  30. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  31. 8,41
    Ворошиловский стрелок (1999)
  32. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения