px
Стивен Стрейт / Steven Strait
В любимых
0

Стивен Стрейт

Steven Strait
Актер, Продюсер
Дата рождения: 23.03.1986

Стивен Стрейт - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,16
Экспансия
Рейтинг: 6,58
Сделка с дьяволом
Рейтинг: 6,34
10 000 лет до н. э.
Рейтинг: 5,07
Высший пилотаж

Стивен Стрейт - биография

Стивен Стрейт родился 23 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неразгаданное (2005), Сити-Айленд (2009), Война по принуждению (2008) и др., сериалов: Месть (2011-2014), Третья смена (1999-2005), Волшебный город (2012-2013) и др.



Стивен Стрейт - фильмография

Актер
  1. 8,16
    Экспансия / The Expanse (2015-2021) (сериал) ... Jim Holden
  2.  
    Sleeping with the Fishes (2013) ... Dominic Sebastiani
  3. 9,50
    Город мечты / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Stevie Evans
  4. После / After (2012) ... Freddy
  5. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Brooks
  6.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Jackson Cooper / Jackson Leary
  7. 8,60
    Сити-Айленд / City Island (2009) ... Тони
  8. 6,34
    10 000 лет до н. э. / 10,000 BC (2008) ... D'Leh
  9. 7,67
    Война по принуждению / Stop-Loss (2008) ... Michael Colson
  10. 6,58
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... Caleb Danvers

Продюсер
  1. 8,16
    Экспансия / The Expanse (2015-2021) (сериал)


Стивен Стрейт - новости


Стивен Стрейт - статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"
График премьер сериалов. Декабрь 2015
График премьер сериалов. Декабрь 2015
"Лютер", "Очевидное", "Конец детства", "Экспансия"

Стивен Стрейт - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения