Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Тилькин
В любимых
0

Олег Тилькин

Актер
Род. 12.10.1989


Биография

Олег Тилькин родился 12 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Человек у окна (2009), Свой-чужой (2006), сериалов: Улицы разбитых фонарей 12 (2012), На край света (2011), Ментовские войны 7 (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  2.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  3. 5,12
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  5.  
    На край света (2011) (сериал)
  6. 8,00
    Человек у окна (2009)
  7. Свой-чужой (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз