Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Олег Тилькин
0

Олег Тилькин

Актер
Род. 12.10.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Олег Тилькин родился 12 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Человек у окна (2009), Свой-чужой (2006), сериалов: Улицы разбитых фонарей 12 (2012), На край света (2011), Ментовские войны 7 (2013).


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  2.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  3. 5,16
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  5.  
    На край света (2011) (сериал)
  6. 8,00
    Человек у окна (2009)
  7. Свой-чужой (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды