Персона
Олег Тилькин
0

Олег Тилькин

Актер
Род. 12.10.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Олег Тилькин родился 12 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Человек у окна (2009), Свой-чужой (2006), сериалов: Улицы разбитых фонарей 12 (2012), На край света (2011), Ментовские войны 7 (2013).


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  2.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  3. 5,16
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  5.  
    На край света (2011) (сериал)
  6. 8,00
    Человек у окна (2009)
  7. Свой-чужой (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 44.9%
Не жду ничего! 44.9%
Двуличный любовник 4.4%
Реальный Рокки 2.5%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды