Меню сайта
На главную страницу
Любовь Тихомирова
В любимых
1

Любовь Тихомирова

Актриса
Род. 07.09.1978

Биография

Любовь Тихомирова родилась 7 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кружовник (2007), Попса (2005), Херувим (2005) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Воронины (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,45
    Кавказская пленница! (2014) ... Саида
  2. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал) ... Нина
  3.  
    Молодожены (2012) ... Лера
  4. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Валентина
  5.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... Лера
  6.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал) ... Люся
  7.  
    Условия контракта (2011) (сериал) ... Лена
  8. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Василина
  9.  
    Разлучница (2009) (сериал) ... Аллочка
  10.  
    Девять признаков измены (2008) ... Рита
  11.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал) ... Лиза
  12.  
    Новые времена, или биржа недвижимости (2008) ... секретарь Лена
  13.  
    Украсть у... (2008) (сериал) ... Женя
  14.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал) ... Рита Алтунина
  15.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал) ... Полина Субботина
  16.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал) ... Алина Гадаева
  17.  
    Затмение (2007) (сериал) ... Катя
  18. 9,00
    Кружовник (2007) ... продавщица Зинаида
  19. Карамболь (2006) (сериал) ... секретарша Лена
  20.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал) ... Рита Тушина
  21. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... вариативные роли
  22. Аэропорт (2005-2008) (сериал) ... Роза
  23. Любовь моя (2005) (сериал) ... Вера
  24. Молоды и счастливы (2005) (сериал) ... танцовщица Кларочка
  25. 10,00
    Попса (2005) ... фанатка
  26.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал) ... Лена
  27. Херувим (2005) ... медсестра Катя
  28.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал) ... Аллума
  29.  
    Сестры (2004) (сериал) ... Маша
  30. Жених для Барби (2003) (сериал) ... секретарша Леночка
  31. Медики (2002) (сериал) ... Роза
  32. Светские хроники (2002) (сериал) ... сводная сестра Антона - Катя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения