Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Пиоро
В любимых
0

Сергей Пиоро

Актер
Род. 14.02.1972


Биография

Сергей Пиоро родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грехи наши (2008), Садовник (2010), Сыщик Петербургской полиции (1991) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), След (2007-2009), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  4.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  5.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  6. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  7.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  8.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  9.  
    Маруся (2010) (сериал)
  10.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  11.  
    Пожар (2010) (сериал)
  12.  
    Садовник (2010)
  13.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  14.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  15. Грехи наши (2008)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  20. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  22.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  23.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  24. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  25. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения