Меню сайта
На главную страницу
Сергей Пиоро
В любимых
0

Сергей Пиоро

Актер
Род. 14.02.1972



Биография

Сергей Пиоро родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грехи наши (2008), Садовник (2010), Сыщик Петербургской полиции (1991) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), След (2007-2009), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  2.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  3.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  4. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  5.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  6.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  7.  
    Маруся (2010) (сериал)
  8.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  9.  
    Пожар (2010) (сериал)
  10.  
    Садовник (2010)
  11.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  12.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  13. Грехи наши (2008)
  14.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  15. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  17.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  18. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  19. 5,96
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  20.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  21.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  22. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  23. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (86)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз