Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Пиоро
В любимых
0

Сергей Пиоро

Актер
Род. 14.02.1972



Биография

Сергей Пиоро родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грехи наши (2008), Садовник (2010), Сыщик Петербургской полиции (1991) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), След (2007-2009), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  2.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  3.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  4. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  5.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  6.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  7.  
    Маруся (2010) (сериал)
  8.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  9.  
    Пожар (2010) (сериал)
  10.  
    Садовник (2010)
  11.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  12.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  13. Грехи наши (2008)
  14.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  15. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  17.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  18. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  19. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  20.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  21.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  22. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  23. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз