Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Пиоро
В любимых
0

Сергей Пиоро

Актер
Род. 14.02.1972



Биография

Сергей Пиоро родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грехи наши (2008), Садовник (2010), Сыщик Петербургской полиции (1991) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), След (2007-2009), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  3.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  4.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  5. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  7.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  8.  
    Маруся (2010) (сериал)
  9.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  10.  
    Пожар (2010) (сериал)
  11.  
    Садовник (2010)
  12.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  13.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  14. Грехи наши (2008)
  15.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  16. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  19. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  20. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  21.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  22.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  23. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  24. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз