Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Пиоро
В любимых
0

Сергей Пиоро

Актер
Род. 14.02.1972



Биография

Сергей Пиоро родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грехи наши (2008), Садовник (2010), Сыщик Петербургской полиции (1991) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), След (2007-2009), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  3.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  4.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  5. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  7.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  8.  
    Маруся (2010) (сериал)
  9.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  10.  
    Пожар (2010) (сериал)
  11.  
    Садовник (2010)
  12.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  13.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  14. Грехи наши (2008)
  15.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  16. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  19. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  20. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  21.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  22.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  23. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  24. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (111)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Режиссерский проект Тайки Вайтити удостоен зрительской награды
Комментарии (34)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз