Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Дмитриева
В любимых
0

Евгения Дмитриева

Актриса
Род. 19.12.1972



Биография

Евгения Дмитриева родилась 19 декабря 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Эйфория (2006), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Против течения (2004), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пальма (2020)
  2. Хэппи-энд (2019)
  3. 7,00
    Элефант (2019)
  4. 5,75
    Без меня (2018)
  5. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  6. Остаться в живых (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  10. Ближе, чем кажется (2015)
  11. 7,50
    Коробка (2015)
  12. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  13. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  14.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  15. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  16.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  17.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  18. Крик совы (2013) (сериал)
  19. 5,86
    Саранча (2013)
  20. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  21. 7,50
    Воин.com (2012)
  22. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  23. Легавый (2012) (сериал)
  24. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  25.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  26. Поздняя любовь (2012)
  27. 6,00
    Сделка (2012)
  28.  
    Четверг, 12-е (2012)
  29.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  30. 7,61
    Дом (2011)
  31.  
    Ярость (2011) (сериал)
  32.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  33.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  34.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  35.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  36.  
    Последняя игра в куклы (2010)
  37.  
    История летчика (2009) (сериал)
  38. Операция "Праведник" (2009)
  39.  
    Чудес не бывает (2009)
  40. Главная улика (2008)
  41. Девочка (2008)
  42.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  43.  
    Заза (2008)
  44.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  45. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  46.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  47. Год золотой рыбки (2007)
  48.  
    Защита против (2007) (сериал)
  49.  
    Муж на час (2007)
  50. Психопатка (2007)
  51. Служба доверия (2007) (сериал)
  52.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)
  53.  
    Иностранцы (2006)
  54. 5,00
    Инфант (2006)
  55.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  56.  
    Снежная королева (2006)
  57. 7,00
    Три полуграции (2006)
  58. 8,33
    Эйфория (2006)
  59. Юнкера (2006) (сериал)
  60. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  61.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  62.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  63. Против течения (2004) (сериал)
  64. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  65. Только ты (2004) (сериал)
  66. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  67.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  68. 8,28
    Брат 2 (2000)
  69. Горе от ума (2000)
  70. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз