Меню сайта
На главную страницу
Евгения Дмитриева
В любимых
0

Евгения Дмитриева

Актриса
Род. 19.12.1972


Биография

Евгения Дмитриева родилась 19 декабря 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Эйфория (2006), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Против течения (2004), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пальма (2020)
  2. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  3. 7,00
    Элефант (2019)
  4. 5,75
    Без меня (2018)
  5. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  6. Остаться в живых (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  10. Ближе, чем кажется (2015)
  11. 7,50
    Коробка (2015)
  12. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  13. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  14.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  15. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  16.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  17.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  18. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  19. 5,86
    Саранча (2013)
  20. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  21. 7,50
    Воин.com (2012)
  22. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  23. Легавый (2012) (сериал)
  24. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  25.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  26. Поздняя любовь (2012)
  27. 6,00
    Сделка (2012)
  28.  
    Четверг, 12-е (2012)
  29.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  30. 7,61
    Дом (2011)
  31.  
    Ярость (2011) (сериал)
  32.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  33.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  34.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  35.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  36.  
    Последняя игра в куклы (2010)
  37.  
    История летчика (2009) (сериал)
  38. Операция "Праведник" (2009)
  39.  
    Чудес не бывает (2009)
  40. Главная улика (2008)
  41. Девочка (2008)
  42.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  43.  
    Заза (2008)
  44.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  45. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  46.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  47. Год золотой рыбки (2007)
  48.  
    Защита против (2007) (сериал)
  49.  
    Муж на час (2007)
  50. Психопатка (2007)
  51. Служба доверия (2007) (сериал)
  52.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)
  53.  
    Иностранцы (2006)
  54. 5,00
    Инфант (2006)
  55.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  56.  
    Снежная королева (2006)
  57. 7,00
    Три полуграции (2006)
  58. 8,33
    Эйфория (2006)
  59. Юнкера (2006) (сериал)
  60. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  61.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  62.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  63. Против течения (2004) (сериал)
  64. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  65. Только ты (2004) (сериал)
  66. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  67.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  68. 8,23
    Брат 2 (2000)
  69. Горе от ума (2000)
  70. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз