Меню сайта
На главную страницу

Евгения Дмитриева
В любимых
0

Евгения Дмитриева

Актриса
Род. 19.12.1972



Биография

Евгения Дмитриева родилась 19 декабря 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Эйфория (2006), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Против течения (2004), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пальма (2020)
  2. Хэппи-энд (2020)
  3. 7,00
    Элефант (2019)
  4. 5,75
    Без меня (2018)
  5. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  6. Остаться в живых (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  10. Ближе, чем кажется (2015)
  11. 7,50
    Коробка (2015)
  12. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  13. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  14.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  15. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  16.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  17.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  18. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  19. 5,86
    Саранча (2013)
  20. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  21. 7,50
    Воин.com (2012)
  22. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  23. Легавый (2012) (сериал)
  24. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  25.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  26. Поздняя любовь (2012)
  27. 6,00
    Сделка (2012)
  28.  
    Четверг, 12-е (2012)
  29.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  30. 7,61
    Дом (2011)
  31.  
    Ярость (2011) (сериал)
  32.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  33.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  34.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  35.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  36.  
    Последняя игра в куклы (2010)
  37.  
    История летчика (2009) (сериал)
  38. Операция "Праведник" (2009)
  39.  
    Чудес не бывает (2009)
  40. Главная улика (2008)
  41. Девочка (2008)
  42.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  43.  
    Заза (2008)
  44.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  45. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  46.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  47. Год золотой рыбки (2007)
  48.  
    Защита против (2007) (сериал)
  49.  
    Муж на час (2007)
  50. Психопатка (2007)
  51. Служба доверия (2007) (сериал)
  52.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)
  53.  
    Иностранцы (2006)
  54. 5,00
    Инфант (2006)
  55.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  56.  
    Снежная королева (2006)
  57. 7,00
    Три полуграции (2006)
  58. 8,33
    Эйфория (2006)
  59. Юнкера (2006) (сериал)
  60. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  61.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  62.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  63. Против течения (2004) (сериал)
  64. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  65. Только ты (2004) (сериал)
  66. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  67.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  68. 8,21
    Брат 2 (2000)
  69. Горе от ума (2000)
  70. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз