Меню сайта
На главную страницу
Евгения Дмитриева
В любимых
0

Евгения Дмитриева

Актриса
Род. 19.12.1972

Биография

Евгения Дмитриева родилась 19 декабря 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Эйфория (2006), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Против течения (2004), Юнкера (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Миклюева
  2. 6,00
    Мистер нокаут (2022)
  3. Обратимая реальность (2022) ... Аглая
  4. Я здесь больше не живу! (2022) (сериал)
  5. КрисТина (2021) (сериал) ... Алла
  6. 7,00
    Пальма (2021) ... Любовь Журина, начальник летного отряда
  7. Фемида видит (2021) (сериал) ... Маша
  8. 3,50
    Хэппи-энд (2020) ... Ирина
  9. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал) ... Мария Шимко
  10. 6,00
    Элефант (2019) ... Ада, бывшая жена Шубина
  11. 5,75
    Без меня (2018)
  12. 3,50
    Золотая орда (2018) (сериал)
  13. Остаться в живых (2018) (сериал)
  14. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  15. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... Оксана
  16. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  17. 7,16
    Нелюбовь (2017) ... стилист
  18. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Мария Шимко
  19. Ближе, чем кажется (2015)
  20. 7,50
    Коробка (2015)
  21. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... мать Сергея Тюленина
  22. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  23. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015) ... госпожа Крыса, озвучка, в титрах не указана
  24.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  25. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Данута Малич
  26.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  27.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  28. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Маруся Косая
  29. 5,86
    Саранча (2013) ... Ирина
  30. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  31. 7,50
    Воин.com (2012)
  32. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал) ... Валентина
  33. Легавый (2012) (сериал) ... Полина Николаевна Шумилова
  34. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Лиля
  35.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  36. Поздняя любовь (2012) ... Лида
  37. 6,00
    Сделка (2012)
  38. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Ольга
  39.  
    Четверг, 12-е (2012)
  40.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  41. 7,74
    Дом (2011)
  42.  
    Ярость (2011) (сериал)
  43.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  44.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  45.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  46.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  47.  
    Последняя игра в куклы (2010)
  48.  
    История летчика (2009) (сериал)
  49. Операция "Праведник" (2009)
  50.  
    Чудес не бывает (2009)
  51. Главная улика (2008)
  52. Девочка (2008)
  53.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  54.  
    Заза (2008)
  55.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  56. Самая красивая 2 (2008) (сериал) ... Женя
  57.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  58. Год золотой рыбки (2007)
  59.  
    Защита против (2007) (сериал)
  60.  
    Муж на час (2007)
  61. Психопатка (2007)
  62. Служба доверия (2007) (сериал)
  63.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)
  64.  
    Иностранцы (2006)
  65. 5,00
    Инфант (2006)
  66.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  67.  
    Снежная королева (2006)
  68. 7,00
    Три полуграции (2006)
  69. 8,33
    Эйфория (2006)
  70. Юнкера (2006) (сериал)
  71. 7,25
    Бедные родственники (2005)
  72.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  73.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  74. Против течения (2004) (сериал)
  75. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  76. Только ты (2004) (сериал)
  77. 8,80
    Благословите женщину (2003)
  78.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  79. 8,22
    Брат 2 (2000)
  80. Горе от ума (2000)
  81. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения