Меню сайта
На главную страницу

Анна Каменкова
В любимых
1

Анна Каменкова

Актриса
Род. 27.04.1953



Биография

Анна Каменкова родилась 27 апреля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Концерт (2009), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980), Тесты для настоящих мужчин (1998) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Хождение по мукам (1977), Девять неизвестных (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Василиса прекрасная (1977), Волшебное кольцо (1979).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,75
    Без меня (2018)
  2. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  3. Три сестры (2017)
  4. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  7. Концерт / The Concert (2009)
  8.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  9.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  10. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  11.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  12. Последний приказ генерала (2006)
  13. Золотые парни (2005) (сериал)
  14.  
    Фрида на фоне Фриды (2005)
  15.  
    Уличенная ласточка (2002)
  16. Лавина (2001)
  17. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  18. Самозванцы (1998) (сериал)
  19. Стрингер / The Stringer (1998)
  20. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  21.  
    Ты есть... (1993)
  22. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  23.  
    Круг обреченных (1992)
  24. Детство Темы (1990)
  25. Очищение (1990)
  26.  
    Софья Петровна (1989)
  27.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  28. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  29. 9,00
    Геракл у Адмета (1986)
  30.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  31. Последняя дорога (1986)
  32.  
    Город над головой (1985) (сериал)
  33.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  34.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  35.  
    Месяц в деревне (1983)
  36. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  37.  
    Год активного солнца (1982)
  38.  
    Рыбья упряжка (1982)
  39.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  40. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  41.  
    О ты, последняя любовь! (1980)
  42.  
    Рассказы о любви (1980)
  43.  
    Структура момента (1980)
  44. 8,56
    Волшебное кольцо (1979)
  45.  
    Пер Гюнт (1979)
  46. 7,00
    Молодая жена (1978)
  47.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  48. 8,20
    Василиса прекрасная (1977)
  49.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  50. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  51.  
    Весенний призыв (1976)
  52. 8,80
    Храбрец-удалец (1976)
  53. 8,75
    Василиса Микулишна (1975)
  54.  
    Лесные качели (1975)
  55.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  56.  
    Прометей (1974)
  57. 7,00
    Персей (1973)
  58.  
    Девочка ищет отца (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз