Меню сайта
На главную страницу
Анна Каменкова
В любимых
1

Анна Каменкова

Актриса
Род. 27.04.1953

Биография

Анна Каменкова родилась 27 апреля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Концерт (2009), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980), Тесты для настоящих мужчин (1998) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Хождение по мукам (1977), Девять неизвестных (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Василиса прекрасная (1977), Волшебное кольцо (1979).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Ирина
  2. Стюардесса (2021) (сериал)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... мама Маши
  5. Три сестры (2017) ... Маша, средняя сестра
  6. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал) ... Алла Валерьевна Кашина, акушер-гинеколог
  7. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Мария Борисовна, мать Лары
  8.  
    Золото скифов (2009) (сериал) ... Серафима Игоревна
  9. Концерт / The Concert (2009) ... Ирина Филиповна
  10.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  11.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал) ... Виктория
  12. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал) ... мама Мефодия
  13.  
    Очарование зла (2006) (сериал) ... Надежда Плевицкая
  14. Последний приказ генерала (2006)
  15. Золотые парни (2005) (сериал)
  16.  
    Фрида на фоне Фриды (2005) ... читает текст, озвучка;короткометражка
  17.  
    Уличенная ласточка (2002)
  18. Лавина (2001)
  19. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Елена Юрьевна Боярова, жена Боярова, бывшая военный врач
  20. Самозванцы (1998) (сериал)
  21. Стрингер / The Stringer (1998) ... мама Вадика
  22. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  23. 8,14
    Сердца трех 2 (1993)
  24.  
    Ты есть... (1993) ... Анна Лукашина
  25. Горячев и другие (1992-1994) (сериал) ... Елена Корн
  26.  
    Круг обреченных (1992)
  27. Детство Темы (1990) ... Аглаида Васильевна
  28. Очищение (1990)
  29.  
    Софья Петровна (1989)
  30.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  31. 8,46
    Визит к Минотавру (1987) (сериал) ... Лена
  32. 9,00
    Геракл у Адмета (1986) ... Алкестида, озвучка
  33.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал) ... Нина
  34. Последняя дорога (1986) ... Александра
  35.  
    Город над головой (1985) (сериал) ... Нина
  36.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал) ... Маша
  37.  
    Предел возможного (1984) (сериал) ... Лена Голикова
  38.  
    Месяц в деревне (1983) ... Верочка
  39. 8,50
    Поздняя любовь (1983) ... Людмила Герасимовна Маргаритова
  40.  
    Год активного солнца (1982)
  41.  
    Рыбья упряжка (1982) ... озвучка;короткометражка
  42.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  43. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) ... Галя
  44.  
    О ты, последняя любовь! (1980) ... Елена Денисьева
  45.  
    Рассказы о любви (1980)
  46.  
    Структура момента (1980) ... Алия
  47. 8,56
    Волшебное кольцо (1979) ... Скарапея, озвучка
  48.  
    Пер Гюнт (1979) ... озвучка;короткометражка
  49. 7,00
    Молодая жена (1978) ... Маня
  50.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978) ... Антонина
  51. 8,20
    Василиса прекрасная (1977) ... Василиса, озвучка;короткометражка
  52.  
    Осторожно, листопад! (1977) ... Света
  53. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... Агриппина
  54.  
    Весенний призыв (1976)
  55. 8,80
    Храбрец-удалец (1976) ... озвучка
  56. 8,75
    Василиса Микулишна (1975) ... Василиса, озвучка
  57.  
    Лесные качели (1975) ... Светлана
  58.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал) ... Женя
  59.  
    Прометей (1974) ... озвучка;короткометражка
  60. 7,00
    Персей (1973) ... озвучка
  61.  
    Девочка ищет отца (1959) ... Лена





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения