Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Каменкова
В любимых
1

Анна Каменкова

Актриса
Род. 27.04.1953


Биография

Анна Каменкова родилась 27 апреля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Концерт (2009), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980), Тесты для настоящих мужчин (1998) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Хождение по мукам (1977), Девять неизвестных (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Василиса прекрасная (1977), Волшебное кольцо (1979).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Три сестры (2017)
  2. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  3. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  4.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  5. Концерт / The Concert (2009)
  6.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  7.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  8. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  9.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  10. Последний приказ генерала (2006)
  11. Золотые парни (2005) (сериал)
  12.  
    Фрида на фоне Фриды (2005)
  13.  
    Уличенная ласточка (2002)
  14. Лавина (2001)
  15. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  16. Самозванцы (1998) (сериал)
  17. Стрингер / The Stringer (1998)
  18. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  19.  
    Ты есть... (1993)
  20. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  21.  
    Круг обреченных (1992)
  22. Детство Темы (1990)
  23. Очищение (1990)
  24.  
    Софья Петровна (1989)
  25.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  26. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  27. 9,00
    Геракл у Адмета (1986)
  28.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  29. Последняя дорога (1986)
  30.  
    Город над головой (1985) (сериал)
  31.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  32.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  33.  
    Месяц в деревне (1983)
  34. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  35.  
    Год активного солнца (1982)
  36.  
    Рыбья упряжка (1982)
  37.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  38. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  39.  
    О ты, последняя любовь! (1980)
  40.  
    Рассказы о любви (1980)
  41.  
    Структура момента (1980)
  42. 8,71
    Волшебное кольцо (1979)
  43.  
    Пер Гюнт (1979)
  44. 7,00
    Молодая жена (1978)
  45.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  46. 9,00
    Василиса прекрасная (1977)
  47.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  48. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  49.  
    Весенний призыв (1976)
  50. 9,00
    Храбрец-удалец (1976)
  51. 8,75
    Василиса Микулишна (1975)
  52.  
    Лесные качели (1975)
  53.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  54.  
    Прометей (1974)
  55. 7,00
    Персей (1973)
  56.  
    Девочка ищет отца (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз