Меню сайта
На главную страницу
Карина Реука
В любимых
0

Карина Реука

Актриса
Род. 06.06.1984


Биография

Карина Реука родилась 6 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007), Искушение (2007), Стэп бай стэп (2011) и др., сериалов: Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,24
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк (2012)
  3.  
    Стэп бай стэп (2011)
  4.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  5.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  6.  
    Стриптиз клуб (2009)
  7.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  8.  
    Жил-был дед (2008)
  9. Любовные причуды (2008)
  10. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  11. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  12.  
    Детки в клетке (2007) (сериал)
  13.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  14. Искушение (2007)
  15.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  16. Савва Морозов (2007) (сериал)
  17. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  18.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  19. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  20.  
    Детективы (2006) (сериал)
  21.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  22.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  23. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  24. Любовь моя (2005) (сериал)
  25. Рублевка Live (2005) (сериал)
  26.  
    Студенты (2005) (сериал)
  27. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  28. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (78)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз