Меню сайта
На главную страницу
Карина Реука
В любимых
0

Карина Реука

Актриса
Род. 06.06.1984

Биография

Карина Реука родилась 6 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007), Искушение (2007), Стэп бай стэп (2011) и др., сериалов: Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк (2012)
  3.  
    Стэп бай стэп (2011)
  4.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  5.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  6.  
    Стриптиз клуб (2009)
  7.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  8.  
    Жил-был дед (2008)
  9. Любовные причуды (2008)
  10. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  11. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  12.  
    Детки в клетке (2007) (сериал)
  13.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  14. Искушение (2007)
  15.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  16. Савва Морозов (2007) (сериал)
  17. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  18.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  19. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  20.  
    Детективы (2006) (сериал)
  21.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  22.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  23. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  24. Любовь моя (2005) (сериал)
  25. Рублевка Live (2005) (сериал)
  26.  
    Студенты (2005) (сериал)
  27. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  28. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения