Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораТаносКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анжелика Пашкова
В любимых
0

Анжелика Пашкова

Актриса
Род. 12.10.1977



Биография

Анжелика Пашкова родилась 12 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Май (2007), Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Сюрприз для любимого (2014) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Фотограф (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  2.  
    Темная история (2013)
  3. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  4.  
    Завещание Гоголя (2008)
  5. Фотограф (2008) (сериал)
  6. Май (2007)
  7. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз