Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анжелика Пашкова
В любимых
0

Анжелика Пашкова

Актриса
Род. 12.10.1977



Биография

Анжелика Пашкова родилась 12 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Май (2007), Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Сюрприз для любимого (2014) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Фотограф (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  2.  
    Темная история (2013)
  3. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  4.  
    Завещание Гоголя (2008)
  5. Фотограф (2008) (сериал)
  6. Май (2007)
  7. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз