Меню сайта
На главную страницу
Анжелика Пашкова
В любимых
0

Анжелика Пашкова

Актриса
Род. 12.10.1977


Биография

Анжелика Пашкова родилась 12 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Май (2007), Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Сюрприз для любимого (2014) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Фотограф (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  2.  
    Темная история (2013)
  3. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  4.  
    Завещание Гоголя (2008)
  5. Фотограф (2008) (сериал)
  6. Май (2007)
  7. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз