Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Пронин
В любимых
0

Евгений Пронин

Актер
Род. 08.11.1980

Биография

Евгений Пронин родился 8 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенные (2009), Победитель (2009), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Иное (2006), Московские окна (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Артек: Большое путешествие (2021) ... Игорь Лебедев, отец Ярика
  2. Хозяйка горы (2021) (сериал) ... Илья Гончаров
  3. Неизвестный (2017) (сериал) ... Шагин
  4. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  5.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  6.  
    Маша (2012) ... Алексей
  7.  
    Страшная красавица (2012)
  8.  
    Три товарища (2012) (сериал) ... Роман Гришин
  9.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  10.  
    Гюльчатай (2011) (сериал) ... Витя
  11.  
    Зойкина любовь (2011) ... Степан
  12.  
    Коммуналка (2011) ... Паша Раевский
  13.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  14.  
    Чистая проба (2011) (сериал) ... Андрей
  15.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  16.  
    Небо в огне (2010) (сериал) ... Владимир Самойлов
  17.  
    Семейная история (2010) (сериал) ... Сергей Добрынин
  18.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал) ... Володя
  19.  
    Большая нефть (2009) (сериал) ... Георгий Елисеев
  20. Непрощенные (2009) ... Андрей
  21.  
    Однажды я проснусь (2009)
  22. Победитель (2009) ... Андрей, водитель Игоря
  23.  
    Застава Жилина (2008) (сериал) ... Константин Соловьев
  24.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал) ... Михаил
  25.  
    Убить змея (2007) (сериал) ... Глеб
  26. Иное (2006) (сериал)
  27.  
    Контора (2006) (сериал) ... Денис Найдёнов
  28. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  29. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  30. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения