Меню сайта
На главную страницу
Евгений Пронин
В любимых
0

Евгений Пронин

Актер
Род. 08.11.1980



Биография

Евгений Пронин родился 8 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенные (2009), Победитель (2009), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Иное (2006), Московские окна (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  3.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  4.  
    Маша (2012)
  5.  
    Страшная красавица (2012)
  6.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  7.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  8.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  9.  
    Зойкина любовь (2011)
  10.  
    Коммуналка (2011)
  11.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  12.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  13.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  14.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  15.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  16.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  17.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  18. Непрощенные (2009)
  19.  
    Однажды я проснусь (2009)
  20. Победитель (2009)
  21.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  22.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  23.  
    Убить змея (2007) (сериал)
  24. Иное (2006) (сериал)
  25.  
    Контора (2006) (сериал)
  26. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  27. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  28. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (164)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (117)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз