px
Евгений Пронин
В любимых
0

Евгений Пронин

Актер
Дата рождения: 08.11.1980

Евгений Пронин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,93
Штрафбат

Евгений Пронин - биография

Евгений Пронин родился 8 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенные (2009), Победитель (2009), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Иное (2006), Московские окна (2001) и др.



Евгений Пронин - фильмография

Актер
  1. Неукротимая Неупокоева (2024) (сериал) ... Роман
  2. Тест на беременность 4 (2023) (сериал) ... Валентин
  3. 3,60
    Артек. Большое путешествие (2022) ... Игорь Лебедев, отец Ярика
  4. Тест на беременность 3 (2022) (сериал) ... Валентин
  5. Хозяйка горы (2021) (сериал) ... Илья Гончаров
  6. 5,00
    Чужая (2018) (сериал) ... Дмитрий
  7. 8,00
    Лачуга должника (2017) (сериал) ... Степан Кортиков
  8. Неизвестный (2017) (сериал) ... Шагин
  9. 7,00
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал) ... Алексей Ракитин, капитан 9-го управления КГБ
  10. 6,67
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)


Евгений Пронин - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения