Меню сайта
На главную страницу
Евгений Пронин
В любимых
0

Евгений Пронин

Актер
Род. 08.11.1980



Биография

Евгений Пронин родился 8 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенные (2009), Победитель (2009), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Иное (2006), Московские окна (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  3.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  4.  
    Маша (2012)
  5.  
    Страшная красавица (2012)
  6.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  7.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  8.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  9.  
    Зойкина любовь (2011)
  10.  
    Коммуналка (2011)
  11.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  12.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  13.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  14.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  15.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  16.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  17.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  18. Непрощенные (2009)
  19.  
    Однажды я проснусь (2009)
  20. Победитель (2009)
  21.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  22.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  23.  
    Убить змея (2007) (сериал)
  24. Иное (2006) (сериал)
  25.  
    Контора (2006) (сериал)
  26. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  27. 7,17
    Штрафбат (2004) (сериал)
  28. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз