Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Пронин
В любимых
0

Евгений Пронин

Актер
Род. 08.11.1980



Биография

Евгений Пронин родился 8 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенные (2009), Победитель (2009), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Иное (2006), Московские окна (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  3.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  4.  
    Маша (2012)
  5.  
    Страшная красавица (2012)
  6.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  7.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  8.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  9.  
    Зойкина любовь (2011)
  10.  
    Коммуналка (2011)
  11.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  12.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  13.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  14.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  15.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  16.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  17.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  18. Непрощенные (2009)
  19.  
    Однажды я проснусь (2009)
  20. Победитель (2009)
  21.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  22.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  23.  
    Убить змея (2007) (сериал)
  24. Иное (2006) (сериал)
  25.  
    Контора (2006) (сериал)
  26. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  27. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  28. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз