Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Попова
В любимых
0

Анна Попова

Актриса, Продюсер
Род. 28.06.1986



Биография

Анна Попова родилась 28 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед 005 (2013), Бригада: Наследник (2012), БАгИ (2010) и др., сериалов: Из пламя и света (2008), Однажды будет любовь (2009), Таксистка 3 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Алеша (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4. 5,38
    Вычислитель (2014)
  5. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  6. 8,00
    Дед 005 (2013)
  7. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  8.  
    Мой несносный дед (2012)
  9.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  10. БАгИ (2010)
  11.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  12. Из пламя и света (2008) (сериал)
  13. Беглянки (2007)
  14.  
    Юнгфрау (2007)
  15.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал)
  16.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  17. Курорт особого назначения (2003)


Продюсер
  1. 9 дней и одно утро (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз