Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Попова
В любимых
0

Анна Попова

Актриса, Продюсер
Род. 28.06.1986



Биография

Анна Попова родилась 28 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед 005 (2013), Бригада: Наследник (2012), БАгИ (2010) и др., сериалов: Из пламя и света (2008), Однажды будет любовь (2009), Таксистка 3 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3. 5,07
    Вычислитель (2014)
  4. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  5. 8,00
    Дед 005 (2013)
  6. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  7.  
    Мой несносный дед (2012)
  8.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  9. БАгИ (2010)
  10.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  11. Из пламя и света (2008) (сериал)
  12. Беглянки (2007)
  13.  
    Юнгфрау (2007)
  14.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал)
  15.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  16. Курорт особого назначения (2003)


Продюсер
  1. 9 дней и одно утро (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз