Меню сайта
На главную страницу
Анна Попова
В любимых
0

Анна Попова

Актриса, Продюсер
Род. 28.06.1986

Биография

Анна Попова родилась 28 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед 005 (2013), Бригада: Наследник (2012), БАгИ (2010) и др., сериалов: Из пламя и света (2008), Однажды будет любовь (2009), Таксистка 3 (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  2. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал) ... Инга Ильм
  4. Неизвестный (2017) (сериал) ... Валерия Разумовская
  5. 5,38
    Вычислитель (2014) ... Анна
  6. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... Катя
  7. 8,00
    Дед 005 (2013) ... Анна
  8. 2,56
    Бригада: Наследник (2012) ... Лера
  9.  
    Мой несносный дед (2012) ... Анна
  10.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал) ... Даша
  11. БАгИ (2010) ... Оля
  12.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Анна Огарева
  13. Из пламя и света (2008) (сериал) ... Катя Быховец
  14. Беглянки (2007) ... Вера
  15.  
    Юнгфрау (2007) ... короткометражка
  16.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал) ... Даша
  17.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал) ... Марина
  18. Курорт особого назначения (2003)


Продюсер
  1. 9 дней и одно утро (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения