Меню сайта
На главную страницу
Михаил Жонин
В любимых
0

Михаил Жонин

Актер
Род. 06.11.1974

Биография

Михаил Жонин родился 6 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский треугольник (2007), Когда на юг улетят журавли (2010), Жажда экстрима (2007) и др., сериалов: Ангел-хранитель (2006), Возвращение Мухтара 2 (2005), Правила угона (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Игорь Гнездилов
  2. По законам военного времени (2015-2022) (сериал) ... Моцный, начальник штаба
  3.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал) ... Павел Михайлович Орехов
  4.  
    Я приду сама (2012) (сериал) ... Волков
  5.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  6.  
    Одуванчик (2011)
  7.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал) ... Илья Григорьевич Медовой
  8. Когда на юг улетят журавли (2010) ... Тимофей
  9.  
    Мама напрокат (2010)
  10.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  11.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  12.  
    Случайная запись (2009)
  13.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал) ... Гоша
  14.  
    Отряд (2008) (сериал) ... Боря
  15. Жажда экстрима (2007) ... Евгений
  16. 5,00
    Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  17.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал) ... Нестор
  18. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал) ... Юрец
  19.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал) ... Михаил Караваев
  20.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  21.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  22.  
    Один за всех (2005) ... Сикст
  23.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  24.  
    Кукла (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения