Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Жонин
В любимых
0

Михаил Жонин

Актер
Род. 06.11.1974

Биография

Михаил Жонин родился 6 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский треугольник (2007), Когда на юг улетят журавли (2010), Жажда экстрима (2007) и др., сериалов: Ангел-хранитель (2006), Возвращение Мухтара 2 (2005), Правила угона (2009) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Пес (2015)
  2. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  3.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Я приду сама (2012) (сериал)
  5.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  6.  
    Одуванчик (2011)
  7.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  8. Когда на юг улетят журавли (2010)
  9.  
    Мама напрокат (2010)
  10.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  11.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  12.  
    Случайная запись (2009)
  13.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  14.  
    Отряд (2008) (сериал)
  15. Жажда экстрима (2007)
  16. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  17.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  18. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  19.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  20.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  21.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  22.  
    Один за всех (2005)
  23.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  24.  
    Кукла (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения