Меню сайта
На главную страницу

Сергей Дорогов
В любимых
0

Сергей Дорогов

Актер
Род. 12.09.1959



Биография

Сергей Дорогов родился 12 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), Тариф Новогодний (2008), Сочинение ко дню победы (1998) и др., сериалов: Кадетство (2006), Исаев (2009), Папины дочки (2007-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2.  
    Берега (2012) (сериал)
  3. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  4.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  5.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  6.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  7. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  8. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  9.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  10.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  11.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  12. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  13. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  14. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  15. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  16. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  17. 7,38
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  18. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  19. Вызов (2006-2008) (сериал)
  20. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  21.  
    Конец света (2006) (сериал)
  22. Формула зеро (2006)
  23.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  24. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  25. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  26. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  27.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  28.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  29. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  30. Сочинение ко дню победы (1998)
  31.  
    Дружок (1997)
  32.  
    Рыпкина любовь (1993)
  33.  
    Кешка и маг (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (124)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (117)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз