Меню сайта
На главную страницу
Андрей Кайков
В любимых
3

Андрей Кайков

Актер
Род. 25.12.1971

Биография

Андрей Кайков родился 25 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лимита (1995), Француз (2004), Свидание (2012) и др., сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Солдаты (2004) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Горный тверк (2022)
  2. Одесса (2022) (сериал)
  3. Танцы на высоте! (2022) ... поэт
  4. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  6. Горюнов (2013) (сериал)
  7. 4,50
    Страна хороших деточек (2013) ... Кот
  8. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... Филипп
  9. 4,33
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012) ... Павел
  10.  
    Неваляшка 2 (2012)
  11. О нем (2012) ... участковый
  12. 3,60
    Свидание (2012)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... Лев Глушко
  14. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011) ... Боря
  15.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... слушатель истории
  16. 5,50
    На измене (2010) ... Константин Вишневский
  17. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Рома, брат Насти
  18.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  19.  
    Синдром Феникса (2009) (сериал) ... Кобеницын, психиатр
  20. Аферисты (2008) ... портье
  21. Вопреки здравому смыслу (2008)
  22.  
    Десантник Степочкин 2: Степочкин и лунный десант (2008) ... озвучка;короткометражка
  23. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008) ... Майкл
  24. Новогодняя засада (2008) ... Кюхле
  25. 6,67
    Очень русский детектив (2008) ... священник
  26.  
    Морская душа (2007) (сериал) ... Леонидов
  27. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  28. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  29. Девочки (2006) ... Сережа
  30. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... журналист
  31.  
    Конец света (2006) (сериал) ... Белый
  32. 4,90
    Никто не знает про секс (2006) ... Алик
  33.  
    Студенты International (2006) (сериал) ... Бурый
  34. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Егор Банных
  35. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  36.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  37. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... шурин Берлаги
  38.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  39. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  40. 5,67
    Француз (2004)
  41. Золотой век (2003)
  42. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  43. Семейные тайны (2001) (сериал)
  44. 7,00
    Лимита (1995)
  45. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения