Меню сайта
На главную страницу
Валерия Кудрявцева
В любимых
1

Валерия Кудрявцева

Актриса
Род. 19.01.1971

Биография

Валерия Кудрявцева родилась 19 января 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Искатели приключений (2012), Очень русский детектив (2008) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Светофор (2011-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2. The телки (2013)
  3. 6,67
    Искатели приключений (2012) ... француженка Софи, журналист-фотограф
  4. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Света Липатова
  5. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  6. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... играет саму себя
  7. А мама лучше! (2010) ... девушка из машины
  8. Вердикт (2009)
  9. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет саму себя, гость
  10. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  11. Деньги для дочери (2008)
  12. На крыше мира (2008) ... Элга
  13. 6,67
    Очень русский детектив (2008) ... уборщица в участке
  14.  
    Детки в клетке (2007) (сериал) ... Лера
  15. 3,81
    Самый лучший фильм (2007) ... проститутка
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал) ... Варя Замахина
  17.  
    Zадов In Rеалити (2006) (сериал) ... Марина
  18. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  19. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... новая Даша
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал) ... Варя Замахина
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал) ... Варя Замахина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения