Виктор Васильев
В любимых
0

Виктор Васильев

Актер
Род. 19.01.1975

Виктор Васильев - биография

Виктор Васильев родился 19 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Служебный роман. Наше время (2011), Беременный (2011) и др., сериалов: Камеди клаб (2005-2013), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013).



Виктор Васильев - фильмография

Актер
  1. Аврора (2022) (сериал) ... Алмазов
  2. Васнецова (2022) (сериал)
  3. Мой папа не подарок (2021)
  4. Судьба диверсанта (2020)
  5. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Игра (2018) ... Юра
  7. Любовь без правил (2016)
  8. 5,07
    8 новых свиданий (2014)
  9. 9,25
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  10. 7,37
    8 первых свиданий (2012) ... Леша
  11. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... Иван Никифорович
  12. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... новелла «Виолончелист»
  13. 2,57
    Беременный (2011) ... Славик
  14. 3,63
    Служебный роман. Наше время (2011)
  15. Око за око (2010)
  16. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Игнатов
  17. Любовь и страхи Марии (2006)
  18. 6,20
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  19. Глубокое течение (2005) ... Семен
  20.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  21. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал)
  22. Вам – задание (2004)
  23. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения