Меню сайта
На главную страницу

Александр Новиков
В любимых
0

Александр Новиков

Актер
Род. 14.01.1959


Биография

Александр Новиков родился 14 января 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Черный квадрат (1992), Мимино (1977) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Мертвые души (1984), Телохранитель (2006) и др., персонажей в мультфильме Похождения бравого солдата Швейка (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Маленький воин (2020)
  2. Тайны следствия. Прошлый век (2019) (сериал)
  3. И один в поле воин (2009)
  4. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  5.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  6.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  7.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  8. Вместо меня (2000)
  9. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  10. Русский регтайм (1993)
  11. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  12.  
    Без правосудия (1991)
  13.  
    Курьер на восток (1991)
  14.  
    Мускал (1990)
  15. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  16.  
    Идеальное преступление (1989)
  17.  
    Лава (1989)
  18.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  19.  
    Чаша терпения (1989)
  20.  
    Имя (1988)
  21. Мисс миллионерша (1988)
  22.  
    Серая мышь (1988)
  23.  
    Акция (1987)
  24. 8,00
    Команда 33 (1987)
  25.  
    Атака (1986)
  26. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  27. Наградить посмертно (1986)
  28. Корабль пришельцев (1985)
  29. Лиха беда начало (1985)
  30.  
    Тайна золотой горы / Tayna zolotoy gory (1985)
  31. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  32. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  33. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  34. 8,00
    День командира дивизии (1983)
  35.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  36. Спокойствие отменяется (1983)
  37. Шел четвертый год войны... (1983)
  38.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  39. 8,87
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  40. 8,75
    Мимино (1977)Топ100
  41. 8,40
    Афоня (1975)
  42.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз