Меню сайта
На главную страницу
Чад Коулмэн / Chad Coleman
В любимых
0

Чад Коулмэн

Chad Coleman
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несносные боссы (2011), Путь Карлито 2: Восхождение к власти (2005), Зеленый Шершень (2011) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014), игр: Left 4 Dead 2 (2009), Grand Theft Auto IV (2008), The Warriors (2005) и др.


Новости о персоне

В пятом сезоне "Стрелы" появится Живая Мишень
В пятом сезоне "Стрелы" появится Живая Мишень
Уил Трэвэл сыграет роль супергероя-телохранителя
Рестлер Стардаст получил роль в сериале "Стрела"
Рестлер Стардаст получил роль в сериале "Стрела"
Стивен Амелл анонсировал участие чемпиона WWE

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти
Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

Проекты актеров, выбывших из сериала AMC


Фильмография персоны

Актер
  1. Неуязвимый / Invincible (2021) (сериал) ... Martian Man
  2. 8,25
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал) ... Klyden
  3. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Mingo
  4. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал) ... Col. Frederick Lucius Johnson
  5.  
    Shattered Pitch (2012) ... Sammy
  6.  
    Жизнь, любовь, душа / Life, Love, Soul (2012) ... Earl Grant
  7.  
    Good Man (2011) ... Good Man
  8. 6,36
    Зеленый Шершень / The Green Hornet (2011) ... Chili
  9. 7,28
    Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) ... Bartender (Dive Bar)
  10.  
    Я ненавижу свою дочь / I Hate My Teenage Daughter (2011) (сериал) ... Gary
  11.  
    Базз Олдрин, где ты теперь в этой неразберихе? / Buzz Aldrin, hvor ble det av deg i alt mylderet? (2010-2011) (сериал) ... Карл
  12. 8,34
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Tyreese Williams
  13.  
    Boldly Going Nowhere / Boldly Going Nowhere (2009) ... Cobalt
  14.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... K109 The Studio Imaging
  15. 8,80
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра) ... Coach (voice) (as Chad Coleman)
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Ray Perkins
  17. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Darryl
  18. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Carter Wright
  19. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... K109 Imaging / Commercial (voice) (as Chad Coleman)
  20. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Ricky Dumont / Ricky Dupree
  21.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... Suede
  22.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Lt. Bobby Graham
  23. 7,47
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Queeg
  24.  
    Женушка / Wifey (2007) ... Parnell
  25. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Brady Pressman
  26. 9,50
    Bully (2006) (комп. игра) ... Officer Williams (voice) (as Chad Coleman)
  27.  
    Confessions (2006)
  28. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Williams
  29.  
    50 Cent: Bulletproof (2005) (комп. игра) ... Booker
  30.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... The Police
  31. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Z
  32. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Malcolm Ford
  33. 7,00
    Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito`s Way: Rise to Power (2005) ... Clyde
  34. Как брат брату / Brother to Brother (2004) ... El
  35. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Kevin Landau
  36.  
    The End of the Bar (2002) ... Dr. Scott Rosen
  37. Погром в понедельник вечером / Monday Night Mayhem (2002) ... O.J. Simpson
  38. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Dennis `Cutty` Wise
  39. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Lafonso
  40.  
    The Gilded Six Bits (2001)
  41.  
    Революция №9 / Revolution #9 (2001) ... Night Nurse
  42. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал)
  43. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Prison Warden
  44. Независимая линза / Independent Lens (1999-2020) (сериал) ... El
  45. Сатурн / Saturn (1999) ... Orderly (as Chad Coleman)
  46. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Grissom
  47. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Kevin Gray / Shoop
  48.  
    Нью-йоркский полицейский / New York Undercover Cop (1993) ... Iceman
  49.  
    Here and Now (1992-1993) (сериал) ... Roland
  50. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Henry
  51. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Moses





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз