Елена Шевченко
В любимых
0

Елена Шевченко

Актриса
Род. 23.10.1964

Елена Шевченко - биография

Елена Шевченко родилась 23 октября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Армавир (1991), Закрытые пространства (2008), День радио (2008) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), День рождения Буржуя (2000-2001), Next 2 (2002) и др.



Елена Шевченко - фильмография

Актриса
  1. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Изабелла
  2. 10,00
    Иванько (2020) (сериал) ... Алла Сергеевна
  3. 4,33
    Красотка в ударе (2020)
  4. 6,55
    Папа, сдохни (2019) ... Таша
  5. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... мама Наташи
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Бадмаева
  7. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... мама Лены
  8.  
    Синдром дракона (2012) (сериал) ... Лидия Савченко
  9.  
    Арифметика подлости (2011)
  10.  
    Демоны (2010) (сериал) ... Ольга Ивановна
  11.  
    Чужие души (2009) ... Ольга
  12.  
    Арфа для любимой (2008)
  13. 8,39
    День радио (2008) ... голос секретарши Эммануила Гедеоновича, озвучка
  14. 7,00
    Закрытые пространства (2008) ... секретарь
  15. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Велембицкая, адвокат
  16.  
    Уроки обольщения (2008) ... Соня
  17. 8,18
    День выборов (2007) ... Вика
  18.  
    Третий лишний (2007)
  19. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... Ксения
  20. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Ксения-Лера
  21. Кожа Саламандры (2004)
  22. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал) ... жена партнера Кирсанова
  23. Ковчег (2002)
  24. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал) ... Лена
  25. Умирать легко (1999) ... Наташа
  26.  
    Две луны, три солнца (1998) ... Вера
  27. 9,33
    Мама не горюй (1997) ... Ксения
  28. 8,31
    Сирота казанская (1997) ... Настя
  29.  
    Гераковы (1995)
  30. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  31. Сделай мне больно (1993)
  32.  
    Катька и Шиз (1992)
  33. Армавир (1991) ... Марина-Лариса
  34.  
    Путана (1991)
  35.  
    Черное и белое (1991) ... Лиза




T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
вчера, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения