Меню сайта
На главную страницу
Дик Мас / Dick Maas
В любимых
0

Дик Мас

Dick Maas
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Род. 15.04.1951

Биография

Дик Мас родился 15 апреля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Кровавый Санта (2010), Лифт (2001), Беспокойный свидетель (1999) и др., участвовал в создании сериалов: Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Флоддеры (1993-1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кровавый Санта (2010), Лифт (2001), Беспокойный свидетель (1999) и др., сериалу Флоддеры (1993-1998).

Писал музыку для фильмов: Кровавый Санта (2010), Беспокойный свидетель (1999), Флоддеры в Америке! (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Характер (1997), Кровавый Санта (2010), Лифт (2001) и др., сериалов: Westzijde Posse (1996), Флоддеры (1993-1998).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Викторина / Quiz (2012)
  2. 7,33
    Кровавый Санта / Saint (2010)
  3.  
    Killer Babes (2007)
  4.  
    Long Distance (2003)
  5.  
    Сопротивление / Resistance (2003)
  6.  
    Claim (2002)
  7.  
    Tom & Thomas (2002)
  8.  
    Валентин / Valentín (2002)
  9. 5,00
    Лифт / Down (2001)
  10.  
    De rode zwaan (1999)
  11.  
    Беспокойный свидетель / Do Not Disturb (1999)
  12. Характер / Character (1997)
  13.  
    Westzijde Posse (1996) (сериал)
  14.  
    Да здравствует Королева / Lang leve de koningin (1995)
  15.  
    Флоддеры 3 / Flodder 3 (1995)
  16.  
    Флоддеры / Flodder (1993-1998) (сериал)
  17.  
    The Northerners (1992)
  18.  
    Флоддеры в Америке! / Flodder in Amerika! (1992)
  19.  
    Oh Boy! (1991)
  20.  
    Крылья славы / Wings of Fame (1990)
  21.  
    Последний остров / The Last Island (1990)
  22.  
    Amsterdamned (1988)
  23.  
    Абель / Abel (1986)
  24.  
    Семья Флоддер / Flodder (1986)
  25.  
    Golden Earring: Live from The Twilight Zone (1984)


Режиссер
  1.  
    Викторина / Quiz (2012)
  2. 7,33
    Кровавый Санта / Saint (2010)
  3.  
    Killer Babes (2007)
  4.  
    Zien (2004)
  5.  
    Long Distance (2003)
  6. 5,00
    Лифт / Down (2001)
  7.  
    Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла / The Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil (2000)
  8.  
    Беспокойный свидетель / Do Not Disturb (1999)
  9.  
    Флоддеры 3 / Flodder 3 (1995)
  10.  
    Флоддеры / Flodder (1993-1998) (сериал)
  11. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал)
  12.  
    Флоддеры в Америке! / Flodder in Amerika! (1992)
  13.  
    Amsterdamned (1988)
  14.  
    Семья Флоддер / Flodder (1986)
  15.  
    Golden Earring: Live from The Twilight Zone (1984)
  16. 7,00
    Лифт / De lift (1983)
  17.  
    Rigor mortis (1981)
  18.  
    Bonbon (1980)
  19.  
    Idylle (1980)
  20.  
    Onder de maat (1980)
  21.  
    Overval (1980)
  22.  
    Adelbert (1977)
  23.  
    Picknick (1977)
  24.  
    Historia morbi (1975)


Сценарист
  1.  
    Викторина / Quiz (2012)
  2. 7,33
    Кровавый Санта / Saint (2010)
  3.  
    Killer Babes (2007)
  4.  
    Long Distance (2003)
  5.  
    Claim (2002)
  6. 5,00
    Лифт / Down (2001)
  7.  
    Беспокойный свидетель / Do Not Disturb (1999)
  8.  
    Флоддеры 3 / Flodder 3 (1995)
  9.  
    Флоддеры / Flodder (1993-1998) (сериал)
  10.  
    Флоддеры в Америке! / Flodder in Amerika! (1992)
  11.  
    Amsterdamned (1988)
  12.  
    Семья Флоддер / Flodder (1986)
  13. 7,00
    Лифт / De lift (1983) ... писатель
  14.  
    Rigor mortis (1981)
  15.  
    Bonbon (1980)
  16.  
    Idylle (1980)
  17.  
    Onder de maat (1980)
  18.  
    Overval (1980)
  19.  
    Come-back (1979)
  20.  
    Adelbert (1977)
  21.  
    Norma (1977)
  22.  
    Picknick (1977)
  23.  
    Historia morbi (1975)


Композитор
  1.  
    Викторина / Quiz (2012)
  2. 7,33
    Кровавый Санта / Saint (2010)
  3.  
    Killer Babes (2007)
  4.  
    Амазонки / Amazones (2004)
  5.  
    Long Distance (2003)
  6.  
    Беспокойный свидетель / Do Not Disturb (1999)
  7.  
    Флоддеры 3 / Flodder 3 (1995)
  8.  
    Флоддеры в Америке! / Flodder in Amerika! (1992)
  9.  
    Amsterdamned (1988)
  10.  
    Семья Флоддер / Flodder (1986)
  11.  
    Leviatán (1984)
  12. 7,00
    Лифт / De lift (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения