Алексей Колган
В любимых
0

Алексей Колган

Актер
Род. 21.11.1971

Алексей Колган - биография

Алексей Колган родился 21 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006), Срочно в номер 3: На службе закона (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Срочно в номер (2007), Кодекс чести (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Ку! Кин-дза-дза (2013), Князь Владимир (2004), Шерлок Холмс и доктор Ватсон (2005) и др.



Алексей Колган - фильмография

Актер
  1. Екатерина. Фавориты (2023) (сериал) ... Николай Новиков
  2. 6,57
    Первый Оскар (2022) ... Иосиф Сталин
  3. Свет в твоем окне (2021) (сериал)
  4. Случайный кадр (2021) (сериал)
  5. 4,80
    Стрельцов (2020) ... Брежнев
  6. Отчим (2019) (сериал) ... Вершинин
  7. Дипломат (2018) (сериал) ... Петухов, доктор
  8. Шифр (2018) (сериал)
  9. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017) ... Ворчун, озвучка
  10. Мой клевый папочка (2017) ... профессор Селезнев, озвучка
  11. Мой супер папа (2017) ... профессор Селезнев, озвучка
  12. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Николай Иванович Смоковников, адвокат, муж Кати
  13. 6,50
    Дама пик (2016)
  14. Провокатор (2016) (сериал) ... Виноградов
  15. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Кот, озвучка
  16. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013) ... царь Долмат / братья Степан и Ерема, озвучка
  17. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013) ... Би, озвучка
  18. Если бы да кабы (2012) ... депутат Арнольд
  19. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... хозяин ресторана-конкурента
  20.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал) ... озвучка
  21.  
    Санта Лючия (2012) (сериал) ... Валентин Палыч
  22.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  23. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  24.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Скворцов, серия «Личный шофер» / серия «Женская ночь»
  25.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... Аркадий Якушонок
  26.  
    Грязная работа (2009) (сериал) ... Михаил Кузин
  27. Двойная пропажа (2009) ... Патрикеев
  28. 7,25
    День рождения Алисы (2009) ... Громозека, озвучка
  29.  
    Приключения Ролли 3D (2009) ... Ролли, озвучка
  30.  
    Про собаку Розку (2009) ... озвучка;короткометражка
  31. Аферисты (2008)
  32. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  33. Срочно в номер 2 (2008) (сериал) ... Жора
  34.  
    Бешеная (2007) (сериал) ... Богданов
  35. 6,00
    Глянец (2007) ... Володя
  36.  
    Кризис Веры (2007) ... президент фирмы
  37. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007) ... поп
  38.  
    Румпельштильцхен (2007) ... озвучка;короткометражка
  39. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал) ... Жарик
  40.  
    Убить змея (2007) (сериал) ... Колмен
  41.  
    Элька (2007) ... озвучка
  42.  
    Бабка Ежка и другие (2006) ... Соловей Разбойник - Кощей - Емеля, озвучка
  43. Карамболь (2006) (сериал)
  44.  
    Эволюция Петра Сенцова (2006) ... озвучка;короткометражка
  45.  
    Istoriya lyubvi odnoy lyagushki... (2005) ... озвучка;короткометражка
  46.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  47. Взять Тарантину (2005) (сериал) ... рассказчик, озвучка
  48. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал) ... Щербаков
  49.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал) ... Рудик Штерман
  50.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (2005) ... Бабушка, милиционер, Шмидт, озвучка
  51.  
    Поединок (2005) ... озвучка;короткометражка
  52. 7,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон (2005) ... озвучка;короткометражка
  53. Близнецы (2004) (сериал) ... Сева
  54. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал) ... Давид Бурлюк
  55. 8,58
    Князь Владимир (2004) ... Коснятин, Хотен, озвучка
  56.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал) ... капитан Якушонок
  57. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004) ... Знайка, озвучка
  58.  
    Отражения (2004) (сериал)
  59.  
    К югу от севера (2003) ... озвучка;короткометражка
  60. Москва. Центральный округ (2003) (сериал) ... капитан Якушонок
  61.  
    Остров без любви (2003) (сериал) ... Монюков, сослуживец
  62.  
    Тихая история (2003) ... озвучка;короткометражка
  63.  
    Дятлоws (2002) (сериал) ... озвучка
  64. Кодекс чести (2002) (сериал) ... Граф
  65.  
    Подкидыш (2002) ... озвучка;короткометражка
  66.  
    Букашки (2000) ... озвучка;короткометражка
  67. 9,50
    Звериные Войны (2000) ... озвучка
  68.  
    Тушите свет (2000) (сериал) ... Хрюн Моржов, озвучка;короткометражка




intvindet (Киноакадемик), постов: 11477
сегодня, 23:01
Пеплумы вообще дело рискованное в нынешние времена, еще страшнее было за первый фильм. Если немного ознакомится с его происхождением, понятно насколько ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30345
сегодня, 22:59
Смотреть 3 часа о куча персонажах, которые друг другом ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНЫ с поломанной структурой главных и второстепенных героев это тот еще геморой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17644
сегодня, 22:58
А в Японию обязательно пешком? Ритуальное паломничество в поисках анимации.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17644
сегодня, 22:54
Что ж, открываю Сервант в четвёртый раз. С богом!

drakula (Критик), постов: 30747
сегодня, 22:49
Аранофского и Синкая нигде не найдете. Если только вы не изощритесь и сходите В Японию и в обратном пути загляните в дом (в буквальном смысле) Брендона ... [читать далее]

drakula (Критик), постов: 30747
сегодня, 22:45
Не Земекис конечно, при этом где то рядом Ридли Скотт.

George (Киноакадемик), постов: 10288
сегодня, 22:39
Видимо, для многих она стала неактуальной после завершения премии?!

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17644
сегодня, 22:34
Я, как вижу хронометраж, у меня всё внутри переворачивается. А я Лигу Снайдера без перерыва смотрел.

darkwhite (Критик), постов: 30345
сегодня, 22:31
Какое же бездарное кино

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17644
сегодня, 22:27
К тому же, Войну Анны, судя по оценкам, потом посмотрело человек десять, может больше.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения