Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Колган
В любимых
0

Алексей Колган

Актер
Род. 21.11.1971

Биография

Алексей Колган родился 21 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006), Срочно в номер 3: На службе закона (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Срочно в номер (2007), Кодекс чести (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Ку! Кин-дза-дза (2013), Князь Владимир (2004), Шерлок Холмс и доктор Ватсон (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Первый Оскар (2022) ... Иосиф Сталин
  2. Свет в твоем окне (2021) (сериал)
  3. Случайный кадр (2021) (сериал)
  4. 4,50
    Стрельцов (2020) ... Брежнев
  5. Отчим (2019) (сериал) ... Вершинин
  6. Дипломат (2018) (сериал) ... Петухов, доктор
  7. Шифр (2018) (сериал)
  8. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017) ... Ворчун, озвучка
  9. Мой клевый папочка (2017) ... профессор Селезнев, озвучка
  10. Мой супер папа (2017) ... профессор Селезнев, озвучка
  11. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Николай Иванович Смоковников, адвокат, муж Кати
  12. 6,50
    Дама пик (2016)
  13. Провокатор (2014) (сериал) ... Виноградов
  14. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Кот, озвучка
  15. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013) ... царь Долмат / братья Степан и Ерема, озвучка
  16. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013) ... Би, озвучка
  17. Если бы да кабы (2012) ... депутат Арнольд
  18. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... хозяин ресторана-конкурента
  19.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал) ... озвучка
  20.  
    Санта Лючия (2012) (сериал) ... Валентин Палыч
  21.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  22. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  23.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Скворцов, серия «Личный шофер» / серия «Женская ночь»
  24.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... Аркадий Якушонок
  25.  
    Грязная работа (2009) (сериал) ... Михаил Кузин
  26. Двойная пропажа (2009) ... Патрикеев
  27. 7,25
    День рождения Алисы (2009) ... Громозека, озвучка
  28.  
    Приключения Ролли 3D (2009) ... Ролли, озвучка
  29.  
    Про собаку Розку (2009) ... озвучка;короткометражка
  30. Аферисты (2008)
  31. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  32. Срочно в номер 2 (2008) (сериал) ... Жора
  33.  
    Бешеная (2007) (сериал) ... Богданов
  34. 6,00
    Глянец (2007) ... Володя
  35.  
    Кризис Веры (2007) ... президент фирмы
  36. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007) ... поп
  37.  
    Румпельштильцхен (2007) ... озвучка;короткометражка
  38. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал) ... Жарик
  39.  
    Убить змея (2007) (сериал) ... Колмен
  40.  
    Элька (2007) ... озвучка
  41.  
    Бабка Ежка и другие (2006) ... Соловей Разбойник - Кощей - Емеля, озвучка
  42. Карамболь (2006) (сериал)
  43.  
    Эволюция Петра Сенцова (2006) ... озвучка;короткометражка
  44.  
    Istoriya lyubvi odnoy lyagushki... (2005) ... озвучка;короткометражка
  45.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  46. Взять Тарантину (2005) (сериал) ... рассказчик, озвучка
  47. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал) ... Щербаков
  48.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал) ... Рудик Штерман
  49.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (2005) ... Бабушка, милиционер, Шмидт, озвучка
  50.  
    Поединок (2005) ... озвучка;короткометражка
  51. 7,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон (2005) ... озвучка;короткометражка
  52. Близнецы (2004) (сериал) ... Сева
  53. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал) ... Давид Бурлюк
  54. 8,58
    Князь Владимир (2004) ... Коснятин, Хотен, озвучка
  55.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал) ... капитан Якушонок
  56. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004) ... Знайка, озвучка
  57.  
    Отражения (2004) (сериал)
  58.  
    К югу от севера (2003) ... озвучка;короткометражка
  59. Москва. Центральный округ (2003) (сериал) ... капитан Якушонок
  60.  
    Остров без любви (2003) (сериал) ... Монюков, сослуживец
  61.  
    Тихая история (2003) ... озвучка;короткометражка
  62.  
    Дятлоws (2002) (сериал) ... озвучка
  63. Кодекс чести (2002) (сериал) ... Граф
  64.  
    Подкидыш (2002) ... озвучка;короткометражка
  65.  
    Букашки (2000) ... озвучка;короткометражка
  66. 9,50
    Звериные Войны (2000) ... озвучка
  67.  
    Тушите свет (2000) (сериал) ... Хрюн Моржов, озвучка;короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения