Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Колган
В любимых
0

Алексей Колган

Актер
Род. 21.11.1971


Биография

Алексей Колган родился 21 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006), Срочно в номер 3: На службе закона (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Срочно в номер (2007), Кодекс чести (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Ку! Кин-дза-дза (2013), Князь Владимир (2004), Шерлок Холмс и доктор Ватсон (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Случайный кадр (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Стрельцов (2020)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4. Дипломат (2018) (сериал)
  5. Шифр (2018) (сериал)
  6. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017)
  7. Мой клевый папочка (2017)
  8. Мой супер папа (2017)
  9. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  10. 6,50
    Дама пик (2016)
  11. Провокатор (2014) (сериал)
  12. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  13. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)
  14. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  15. Если бы да кабы (2012)
  16. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  18.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  19.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  20. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  21.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  22.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  23.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  24. Двойная пропажа (2009)
  25. 7,25
    День рождения Алисы (2009)
  26.  
    Приключения Ролли 3D (2009)
  27.  
    Про собаку Розку (2009)
  28. Аферисты (2008)
  29. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  30. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  32. 6,00
    Глянец (2007)
  33.  
    Кризис Веры (2007)
  34. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  35.  
    Румпельштильцхен (2007)
  36. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  37.  
    Убить змея (2007) (сериал)
  38.  
    Элька (2007)
  39.  
    Бабка Ежка и другие (2006)
  40. Карамболь (2006) (сериал)
  41.  
    Эволюция Петра Сенцова (2006)
  42.  
    Istoriya lyubvi odnoy lyagushki... (2005)
  43.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  44. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  45. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  46.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  47.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (2005)
  48.  
    Поединок (2005)
  49. 7,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон (2005)
  50. Близнецы (2004) (сериал)
  51. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  52. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  53.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  54. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  55.  
    Отражения (2004) (сериал)
  56.  
    К югу от севера (2003)
  57. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  58.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  59.  
    Тихая история (2003)
  60.  
    Дятлоws (2002) (сериал)
  61. Кодекс чести (2002) (сериал)
  62.  
    Подкидыш (2002)
  63.  
    Букашки (2000)
  64. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  65.  
    Тушите свет (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения