Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Рожков
В любимых
0

Денис Рожков

Актер
Род. 03.07.1976



Биография

Денис Рожков родился 3 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глухарь в кино (2010), Next 3 (2003), Глухарь. "Снова Новый!" (2010) и др., сериалов: Глухарь (2008), След (2007-2009), Глухарь. Возвращение (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  2.  
    Начальник (2012)
  3.  
    Первый экзамен (2012)
  4.  
    Под прицелом любви (2012)
  5. Поцелуй в голову (2012)
  6.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  7.  
    Чужой район (2012) (сериал)
  8.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  9.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  10. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  11. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  12.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  13.  
    Отдел (2010) (сериал)
  14.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  15.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  16.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  17. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  18. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  19.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  21. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  22. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз