Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Муляр
В любимых
0

Дмитрий Муляр

Актер
Род. 26.08.1972



Биография

Дмитрий Муляр родился 26 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Космос как предчувствие (2005), Рагин (2004) и др., сериалов: В круге первом (2005), Громовы. Дом надежды (2007), Последний бронепоезд (2006) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  3. Куратор (2019)
  4. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  5. 7,33
    Спитак (2018)
  6. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  7. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  8. 5,86
    Ледокол (2016)
  9.  
    Yakhonty. Ubiystvo (2013)
  10.  
    Proishestvie (2012)
  11.  
    Верю (2012) (сериал)
  12.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  13. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  14.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  15. Сердце врага (2012)
  16.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  17.  
    Уравнение со всеми (2012) (сериал)
  18. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  19. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  20.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  21.  
    Бриллианты (2010)
  22.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  23.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  24.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  25.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  26. 2,00
    Счастье мое (2010)
  27.  
    Вторые (2009) (сериал)
  28.  
    Государыня и разбойник (2009)
  29.  
    Любовь до востребования (2009)
  30.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  31.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  32. Путь домой (2009)
  33.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  34. 07-й меняет курс (2007)
  35.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  36. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  37. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  38. Юнкера (2006) (сериал)
  39. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  40. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  41. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  42. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  43. Золотая голова на плахе (2004)
  44.  
    Мелюзга (2004)
  45. 10,00
    Рагин (2004)
  46.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  47.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  48. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз