Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Муляр
В любимых
0

Дмитрий Муляр

Актер
Род. 26.08.1972



Биография

Дмитрий Муляр родился 26 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Космос как предчувствие (2005), Рагин (2004) и др., сериалов: В круге первом (2005), Громовы. Дом надежды (2007), Последний бронепоезд (2006) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Спитак (2018)
  2. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  3. 5,86
    Ледокол (2016)
  4.  
    Yakhonty. Ubiystvo (2013)
  5.  
    Proishestvie (2012)
  6.  
    Верю (2012) (сериал)
  7.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  8. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  9.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  10. Сердце врага (2012)
  11.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  12.  
    Уравнение со всеми (2012) (сериал)
  13. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  14. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  15.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  16.  
    Бриллианты (2010)
  17.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  18.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  19.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  20.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  21. 2,00
    Счастье мое (2010)
  22.  
    Вторые (2009) (сериал)
  23.  
    Государыня и разбойник (2009)
  24.  
    Любовь до востребования (2009)
  25.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  26.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  27. Путь домой (2009)
  28.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  29. 07-й меняет курс (2007)
  30.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  31. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  32. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  33. Юнкера (2006) (сериал)
  34. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  35. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  36. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  37. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  38. Золотая голова на плахе (2004)
  39.  
    Мелюзга (2004)
  40. 10,00
    Рагин (2004)
  41.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  42.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  43. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз