Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Муляр
В любимых
0

Дмитрий Муляр

Актер
Род. 26.08.1972

Биография

Дмитрий Муляр родился 26 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Космос как предчувствие (2005), Рагин (2004) и др., сериалов: В круге первом (2005), Громовы. Дом надежды (2007), Последний бронепоезд (2006) и др.



Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Потерянные (2021) (сериал)
  2. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  3. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал) ... Сергей Вернигор
  4. Куратор (2019) ... Юра
  5. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Быков
  7. 7,33
    Спитак (2018)
  8. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... Гриб
  9. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Махов
  10. 6,00
    Ледокол (2016) ... Сафонов
  11.  
    Yakhonty. Ubiystvo (2013) ... Mushroom
  12.  
    Proishestvie (2012) ... короткометражка
  13.  
    Верю (2012) (сериал) ... Олег
  14.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... Саша Демин
  15. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Алексей Милованов
  16.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  17. Сердце врага (2012) ... Максим
  18.  
    Синдром дракона (2012) (сериал) ... Анатолий Авдеев
  19.  
    Уравнение со всеми (2012) (сериал)
  20. 6,79
    Жила-была одна баба (2011) ... командир
  21. 9,00
    Забытый (2011) (сериал) ... Саша Арзамасцев
  22.  
    Наш космос (2011) (сериал) ... Гагарин
  23.  
    Бриллианты (2010) ... продавец в ювелирном магазине;короткометражка
  24.  
    Была любовь (2010) (сериал) ... Михаил
  25.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  26.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  27.  
    Сердце Марии (2010) (сериал) ... Юрий Дорогин
  28. 2,00
    Счастье мое (2010)
  29.  
    Вторые (2009) (сериал)
  30.  
    Государыня и разбойник (2009) ... Пугачев
  31.  
    Любовь до востребования (2009) ... Дима
  32.  
    Московский дворик (2009) (сериал) ... Николай Зотов
  33.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  34. Путь домой (2009) ... опер
  35.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  36. 07-й меняет курс (2007) ... Леонид Рыбиков
  37.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал) ... Шевцов
  38. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Василий
  39. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... водитель
  40. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал) ... Щербан
  41. Юнкера (2006) (сериал)
  42. Большое зло и мелкие пакости (2005) ... Женя Первушин
  43. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005) ... Геннадий Кристаллинский
  44. 6,25
    Космос как предчувствие (2005) ... Юрий
  45. Золотая голова на плахе (2004) ... Сергей Есенин
  46.  
    Мелюзга (2004) ... Астреин
  47. 10,00
    Рагин (2004) ... Хоботов
  48.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  49.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал) ... Сергей, сын Геннадия Кисунько
  50. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000) ... милиционер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения