Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Муляр
В любимых
0

Дмитрий Муляр

Актер
Род. 26.08.1972



Биография

Дмитрий Муляр родился 26 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Космос как предчувствие (2005), Рагин (2004) и др., сериалов: В круге первом (2005), Громовы. Дом надежды (2007), Последний бронепоезд (2006) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Спитак (2018)
  2. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  3. 6,10
    Ледокол (2016)
  4.  
    Yakhonty. Ubiystvo (2013)
  5.  
    Proishestvie (2012)
  6.  
    Верю (2012) (сериал)
  7.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  8. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  9.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  10. Сердце врага (2012)
  11.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  12.  
    Уравнение со всеми (2012) (сериал)
  13. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  14. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  15.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  16.  
    Бриллианты (2010)
  17.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  18.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  19.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  20.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  21. 2,00
    Счастье мое (2010)
  22.  
    Вторые (2009) (сериал)
  23.  
    Государыня и разбойник (2009)
  24.  
    Любовь до востребования (2009)
  25.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  26.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  27. Путь домой (2009)
  28.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  29. 07-й меняет курс (2007)
  30.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  31. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  32. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  33. Юнкера (2006) (сериал)
  34. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  35. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  36. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  37. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  38. Золотая голова на плахе (2004)
  39.  
    Мелюзга (2004)
  40. 10,00
    Рагин (2004)
  41.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  42.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  43. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз