Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Кочегаров
В любимых
0

Николай Кочегаров

Актер
28.08.1953 - 22.06.2003



Биография

Николай Кочегаров родился 28 августа 1953 г. - умер 22 июня 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий голос человека (1987), Узник замка Иф (1988), О бедном гусаре замолвите слово (1980) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Мертвые души (1984), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Интересные мужчины (2003)
  2. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  3. Блюстители порока (2001) (сериал)
  4.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  5. Маркиз де Сад (1996)
  6.  
    Второй (1994)
  7. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  8.  
    Опознание (1993)
  9. Как живете, караси? (1991)
  10. Кровь за кровь (1991)
  11.  
    Феофания, рисующая смерть (1991)
  12. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  13. Лестница (1989)
  14.  
    В одной знакомой улице (1988)
  15. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  16. 8,40
    Узник замка Иф (1988)
  17.  
    Подданные революции (1987)
  18. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  19.  
    Дом на дюнах (1984)
  20. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  21. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  22. Обрыв (1983)
  23. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  24.  
    Предисловие к битве (1982)
  25. Смерть на взлете (1982)
  26. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  27.  
    Точка отсчета (1979)
  28. Одинокий голос человека (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз