Меню сайта
На главную страницу
Николай Кочегаров
В любимых
0

Николай Кочегаров

Актер
28.08.1953 - 22.06.2003

Биография

Николай Кочегаров родился 28 августа 1953 г. - умер 22 июня 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий голос человека (1987), Узник замка Иф (1988), О бедном гусаре замолвите слово (1980) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Мертвые души (1984), Оперативный псевдоним (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Интересные мужчины (2003)
  2. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  3. Блюстители порока (2001) (сериал)
  4.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  5. Маркиз де Сад (1996) ... обвиняемый
  6.  
    Второй (1994)
  7. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  8.  
    Опознание (1993)
  9. Как живете, караси? (1991)
  10. Кровь за кровь (1991)
  11.  
    Феофания, рисующая смерть (1991)
  12. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  13. Лестница (1989)
  14.  
    В одной знакомой улице (1988)
  15. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988) ... помощник Блейка
  16. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  17.  
    Подданные революции (1987)
  18. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Жано Лесток
  19.  
    Дом на дюнах (1984)
  20. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  21. 8,31
    Мы из джаза (1983)
  22. Обрыв (1983)
  23. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  24.  
    Предисловие к битве (1982)
  25. Смерть на взлете (1982)
  26. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  27.  
    Точка отсчета (1979)
  28. Одинокий голос человека (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения