Николай Кочегаров
В любимых
0

Николай Кочегаров

Актер
28.08.1953 - 22.06.2003

Николай Кочегаров - биография

Николай Кочегаров родился 28 августа 1953 г. - умер 22 июня 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий голос человека (1987), Узник замка Иф (1988), О бедном гусаре замолвите слово (1980) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Мертвые души (1984), Оперативный псевдоним (2003) и др.



Николай Кочегаров - фильмография

Актер
  1. Интересные мужчины (2003)
  2. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  3. Блюстители порока (2001) (сериал)
  4.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  5. Маркиз де Сад (1996) ... обвиняемый
  6.  
    Второй (1994)
  7. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  8.  
    Опознание (1993)
  9. Как живете, караси? (1991)
  10. Кровь за кровь (1991)
  11.  
    Феофания, рисующая смерть (1991)
  12. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  13. Лестница (1989)
  14.  
    В одной знакомой улице (1988)
  15. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988) ... помощник Блейка
  16. 8,35
    Узник замка Иф (1988)
  17.  
    Подданные революции (1987)
  18. 8,24
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Жано Лесток
  19.  
    Дом на дюнах (1984)
  20. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  21. 8,29
    Мы из джаза (1983) ... секретарь Самсонова
  22. Обрыв (1983)
  23. 7,00
    Берегите мужчин! (1982)
  24.  
    Предисловие к битве (1982)
  25. Смерть на взлете (1982)
  26. 8,79
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  27.  
    Точка отсчета (1979)
  28. Одинокий голос человека (1978)




HuntGod (Критик), постов: 54767
сегодня, 16:10
Вторая часть гораздо лучше первой. Тут оператор более живой, творческий. Снимает ту же Линду Харрисон со всех сторон. Прям наслаждаюсь этой кареглазкой. ... [читать далее]

TREADSTONE (Критик), постов: 22490
сегодня, 16:00
Крестный отец в виде Крыс, как в Зверополисе - это необходимый апгрейд:)
А Земля кочевников в виде аниме со стендами:)
Вот, это уже искусство.

HuntGod (Критик), постов: 54767
сегодня, 15:53
Прям мультаун наступает.... Кто подставил Кролика Роджера можно перезапустить на новый лад)))Анимэшников пристрелить)))

Andrew (Главный редактор), постов: 69076
сегодня, 15:51
В любом случае надо переходить на отечественный:)

HuntGod (Критик), постов: 54767
сегодня, 15:50
ЭТ СКОЛЬКО ГЕНИАЛЬНЫХ АКТЕРОВ,АКТРИС, РЕЖИССЕРОВ, ОПЕРАТОРОВ НЕ УВИДЕЛО СВЕТ. Если было бы все мультяшным)))

HuntGod (Критик), постов: 54767
сегодня, 15:43
Хорошо что ты не Бог, а то трудно было представить что Шедевры Мирового Кинематографа - это анимационная карикатура - Ганди, Крестный отец, Унесенные ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30364
сегодня, 15:43
В ожидании))

darkwhite (Критик), постов: 30364
сегодня, 15:42
Ну Славных парней же нет

John23 (Критик), постов: 23173
сегодня, 15:24
Первая роль Стэтхэма на экране, леопардовые трусы и тело в масле прилагается:)

Fox Mulder (Критик), постов: 354
сегодня, 15:09
Это местный неадекват.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения