Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Новиков
В любимых
1

Борис Новиков

Актер
13.07.1925 - 25.07.1997



Биография

Борис Новиков родился 13 июля 1925 г. - умер 25 июля 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с гитарой (1958), За витриной универмага (1955), Семьянин (1991) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Подросток (1983), Ералаш (1974-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Васи Куролесова (1981), Зима в Простоквашино (1984), Трое из Простоквашино (1978) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. Возвращение броненосца (1996)
  3. Воровка (1995)
  4.  
    Ванюша и великан (1993)
  5.  
    Желание любви (1993)
  6.  
    Коммунальная история (1993)
  7.  
    Муравьиный ежик (1993)
  8. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  9.  
    Пряник (1993)
  10.  
    Твоя воля, господи! (1993)
  11.  
    Убийство на "Ждановской" (1992)
  12.  
    Ванюша и космический пират (1991)
  13. Говорящая обезьяна (1991)
  14. Кровь за кровь (1991)
  15. 7,00
    Маленькая колдунья (1991)
  16.  
    На черный день (1991)
  17. 10,00
    Семьянин (1991)
  18. Далеко-далече (1990)
  19. Охота на сутенера (1990)
  20.  
    Пришелец Ванюша (1990)
  21. Князь Удача Андреевич (1989)
  22. Кому на Руси жить... (1989)
  23.  
    Пришелец в капусте (1989)
  24.  
    Доверчивый дракон (1988)
  25.  
    Карпуша (1988)
  26. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  27. Пусть я умру, Господи... (1988)
  28.  
    Смех и горе у Бела моря (1988)
  29.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  30.  
    Наездники (1987)
  31.  
    Осенние сны (1987)
  32.  
    Щенок и старая тапочка (1987)
  33. Банкет (1986)
  34.  
    Дверь (1986)
  35.  
    Как дед за дождем ходил (1986)
  36.  
    Мышонок и красное солнышко (1986)
  37.  
    Миссис Уксус и мистер Уксус (1985)
  38.  
    На заре во дворе (1985)
  39.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  40.  
    Тайная прогулка / Taynaya progulka (1985)
  41.  
    Терехина таратайка (1985)
  42. 8,40
    Чертенок с пушистым хвостом (1985)
  43.  
    Дамское танго (1984)
  44.  
    Еще люблю, еще надеюсь (1984)
  45. 9,28
    Зима в Простоквашино (1984)
  46. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984)
  47. 8,44
    Белые росы (1983)
  48.  
    Как старик наседкой был (1983)
  49. Обещаю быть! (1983)
  50.  
    Пароль "Отель Регина" (1983)
  51. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  52.  
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  53.  
    Безумный день инженера Баркасова (1982)
  54.  
    Каша из топора (1982)
  55.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  56.  
    Печники (1982)
  57. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  58.  
    Бездомные домовые (1981)
  59. Белый танец (1981)
  60. 6,50
    Зимовье зверей (1981)
  61. 9,36
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  62.  
    Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (1981)
  63.  
    Жду и надеюсь (1980)
  64. 9,01
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  65.  
    Цветы луговые (1980)
  66. 8,56
    Волшебное кольцо (1979)
  67. Отец и сын (1979)
  68. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  69. Живите в радости (1978)
  70. Расписание на послезавтра (1978)
  71. 9,35
    Трое из Простоквашино (1978)
  72. 10,00
    Уроки французского (1978)
  73.  
    Есть идея! (1977)
  74. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  75.  
    День семейного торжества (1976)
  76.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  77. Преступление: Нетерпимость (1976)
  78. Преступление: Обман (1976)
  79.  
    Трудный день – понедельник (1976)
  80. Алмазы для Марии (1975)
  81. На ясный огонь (1975)
  82. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  83. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)
  84.  
    Вот такие истории (1973)
  85.  
    Мы с Джеком (1973)
  86. Нейлон 100% (1973)
  87.  
    Красно солнышко (1972)
  88.  
    После ярмарки (1972)
  89. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  90.  
    Дядя Миша (1970)
  91. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  92.  
    Сохранившие огонь (1970)
  93. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  94.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  95.  
    Суровые километры (1969)
  96.  
    Житие и вознесение Юрася Братчика (1968)
  97. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  98.  
    Там, за окошком, лето (1968)
  99.  
    Дом и хозяин (1967)
  100. 8,00
    Выстрел (1966)
  101. Иду искать (1966)
  102. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  103.  
    Над нами южный крест (1965)
  104.  
    Пакет (1965)
  105.  
    Донская повесть (1964)
  106. Приключения Толи Клюквина (1964)
  107.  
    Встреча на переправе (1963)
  108.  
    Необыкновенный город (1963)
  109.  
    Полустанок (1963)
  110. Бей, барабан! (1962)
  111.  
    Молчат только статуи (1962)
  112.  
    Павлуха (1962)
  113. Битва в пути (1961)
  114. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)
  115.  
    Казаки (1961)
  116. 7,25
    Совершенно серьезно (1961)
  117. Испытательный срок (1960)
  118. 10,00
    Первое свидание (1960)
  119. Русский сувенир (1960)
  120. 7,00
    Голубая стрела (1958)
  121. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  122.  
    Капитанская дочка (1958)
  123.  
    У тихой пристани (1958)
  124. 6,00
    К Черному морю (1957)
  125.  
    На графских развалинах (1957)
  126. 8,91
    Тихий Дон (1957)
  127.  
    Песня табунщика (1956)
  128. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  129.  
    Ревизоры поневоле (1954)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз