Меню сайта
На главную страницу
Нина Гребешкова
В любимых
1

Нина Гребешкова

Актриса
Род. 29.11.1930

Биография

Нина Гребешкова родилась 29 ноября 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Железнодорожный романс (2003), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Медики (2002), Дни хирурга Мишкина (1976) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... бабушка
  2. Фото моей девушки (2008)
  3. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... соседка Полины
  4.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  5. 9,33
    Железнодорожный романс (2003) ... мать Веры
  6. Медики (2002) (сериал)
  7. Лавина (2001)
  8. Поклонник (1999)
  9. 9,33
    Орел и решка (1995)
  10. 7,54
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  11. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  12. 8,00
    Француз (1988)
  13. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  14. 7,00
    Неизвестный солдат (1984)
  15. 7,00
    Слезы капали (1982)
  16. 8,29
    Спортлото-82 (1982)
  17. 8,75
    За спичками (1979)
  18. Живите в радости (1978)
  19.  
    Гармония (1977)
  20.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  21. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  22. 8,46
    12 стульев (1971) ... Мусик / царица Тамара
  23. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968) ... Надежда ГорбунковаТоп100
  24. 9,29
    Доживем до понедельника (1968) ... Аллочка
  25.  
    Пробуждение (1968)
  26. 9,11
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  27. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  28. Приключения Толи Клюквина (1964) ... мать Славы
  29. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  30. Слепая птица (1964) ... проводница
  31. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  32.  
    Трижды воскресший (1960)
  33.  
    Девочка ищет отца (1959)
  34.  
    Муму (1959)
  35. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  36.  
    Испытание верности (1954)
  37.  
    Честь товарища (1953)
  38.  
    Спортивная честь (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения