Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Гребешкова
В любимых
1

Нина Гребешкова

Актриса
Род. 29.11.1930



Биография

Нина Гребешкова родилась 29 ноября 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Железнодорожный романс (2003), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Медики (2002), Дни хирурга Мишкина (1976) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. Фото моей девушки (2008)
  3.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  4. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  5. Медики (2002) (сериал)
  6. Лавина (2001)
  7. Поклонник (1999)
  8. 9,33
    Орел и решка (1995)
  9. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  10. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  11. 8,00
    Француз (1988)
  12. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  13. Неизвестный солдат (1984)
  14. 7,00
    Слезы капали (1982)
  15. 8,29
    Спортлото-82 (1982)
  16. 8,73
    За спичками (1979)
  17. Живите в радости (1978)
  18.  
    Гармония (1977)
  19.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  20. 8,71
    Не может быть! (1975)
  21. 8,45
    12 стульев (1971)
  22. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  23. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)
  24.  
    Пробуждение (1968)
  25. 9,06
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  26. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  27. Приключения Толи Клюквина (1964)
  28. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  29. Слепая птица (1964)
  30. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  31.  
    Трижды воскресший (1960)
  32.  
    Девочка ищет отца (1959)
  33.  
    Муму (1959)
  34. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  35.  
    Испытание верности (1954)
  36.  
    Честь товарища (1953)
  37.  
    Спортивная честь (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз