Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Гребешкова
В любимых
1

Нина Гребешкова

Актриса
Род. 29.11.1930

Биография

Нина Гребешкова родилась 29 ноября 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Железнодорожный романс (2003), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Медики (2002), Дни хирурга Мишкина (1976) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. Фото моей девушки (2008)
  3.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  4. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  5. Медики (2002) (сериал)
  6. Лавина (2001)
  7. Поклонник (1999)
  8. 9,33
    Орел и решка (1995)
  9. 7,48
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  10. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  11. 8,00
    Француз (1988)
  12. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  13. 7,00
    Неизвестный солдат (1984)
  14. 7,00
    Слезы капали (1982)
  15. 8,29
    Спортлото-82 (1982)
  16. 8,75
    За спичками (1979)
  17. Живите в радости (1978)
  18.  
    Гармония (1977)
  19.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  20. 8,72
    Не может быть! (1975)
  21. 8,44
    12 стульев (1971)
  22. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  23. 9,25
    Доживем до понедельника (1968)
  24.  
    Пробуждение (1968)
  25. 9,10
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  26. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  27. Приключения Толи Клюквина (1964)
  28. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  29. Слепая птица (1964)
  30. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  31.  
    Трижды воскресший (1960)
  32.  
    Девочка ищет отца (1959)
  33.  
    Муму (1959)
  34. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  35.  
    Испытание верности (1954)
  36.  
    Честь товарища (1953)
  37.  
    Спортивная честь (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения