Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Гребешкова
В любимых
1

Нина Гребешкова

Актриса
Род. 29.11.1930



Биография

Нина Гребешкова родилась 29 ноября 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Железнодорожный романс (2003), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Медики (2002), Дни хирурга Мишкина (1976) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Фото моей девушки (2008)
  2.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  3. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  4. Медики (2002) (сериал)
  5. Лавина (2001)
  6. Поклонник (1999)
  7. 9,33
    Орел и решка (1995)
  8. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  9. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  10. 8,00
    Француз (1988)
  11. 7,50
    Опасно для жизни! (1985)
  12. Неизвестный солдат (1984)
  13. 7,00
    Слезы капали (1982)
  14. 8,50
    Спортлото-82 (1982)
  15. 8,73
    За спичками (1979)
  16. Живите в радости (1978)
  17.  
    Гармония (1977)
  18.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  19. 9,10
    Не может быть! (1975)
  20. 8,56
    12 стульев (1971)
  21. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  22. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  23.  
    Пробуждение (1968)
  24. 9,07
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  25. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  26. Приключения Толи Клюквина (1964)
  27. 8,60
    Сказка о потерянном времени (1964)
  28. Слепая птица (1964)
  29. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  30.  
    Трижды воскресший (1960)
  31.  
    Девочка ищет отца (1959)
  32.  
    Муму (1959)
  33. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  34.  
    Испытание верности (1954)
  35.  
    Честь товарища (1953)
  36.  
    Спортивная честь (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз