Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Гребешкова
В любимых
1

Нина Гребешкова

Актриса
Род. 29.11.1930


Биография

Нина Гребешкова родилась 29 ноября 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Железнодорожный романс (2003), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Медики (2002), Дни хирурга Мишкина (1976) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Фото моей девушки (2008)
  2.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  3. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  4. Медики (2002) (сериал)
  5. Лавина (2001)
  6. Поклонник (1999)
  7. 9,33
    Орел и решка (1995)
  8. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  9. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  10. 8,00
    Француз (1988)
  11. 7,50
    Опасно для жизни! (1985)
  12. Неизвестный солдат (1984)
  13. 7,00
    Слезы капали (1982)
  14. 8,50
    Спортлото-82 (1982)
  15. 8,73
    За спичками (1979)
  16. Живите в радости (1978)
  17.  
    Гармония (1977)
  18.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  19. 9,10
    Не может быть! (1975)
  20. 8,35
    12 стульев (1971)
  21. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  22. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  23.  
    Пробуждение (1968)
  24. 9,04
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  25. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  26. Приключения Толи Клюквина (1964)
  27. 8,73
    Сказка о потерянном времени (1964)
  28. Слепая птица (1964)
  29. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  30.  
    Трижды воскресший (1960)
  31.  
    Девочка ищет отца (1959)
  32.  
    Муму (1959)
  33. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  34.  
    Испытание верности (1954)
  35.  
    Честь товарища (1953)
  36.  
    Спортивная честь (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз