Меню сайта
На главную страницу
Нина Гребешкова
В любимых
1

Нина Гребешкова

Актриса
Род. 29.11.1930



Биография

Нина Гребешкова родилась 29 ноября 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Железнодорожный романс (2003), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Медики (2002), Дни хирурга Мишкина (1976) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Фото моей девушки (2008)
  2.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  3. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  4. Медики (2002) (сериал)
  5. Лавина (2001)
  6. Поклонник (1999)
  7. 9,33
    Орел и решка (1995)
  8. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  9. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  10. 8,00
    Француз (1988)
  11. 7,50
    Опасно для жизни! (1985)
  12. Неизвестный солдат (1984)
  13. 7,00
    Слезы капали (1982)
  14. 8,50
    Спортлото-82 (1982)
  15. 8,73
    За спичками (1979)
  16. Живите в радости (1978)
  17.  
    Гармония (1977)
  18.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  19. 9,10
    Не может быть! (1975)
  20. 8,54
    12 стульев (1971)
  21. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  22. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  23.  
    Пробуждение (1968)
  24. 9,07
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  25. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  26. Приключения Толи Клюквина (1964)
  27. 8,60
    Сказка о потерянном времени (1964)
  28. Слепая птица (1964)
  29. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  30.  
    Трижды воскресший (1960)
  31.  
    Девочка ищет отца (1959)
  32.  
    Муму (1959)
  33. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  34.  
    Испытание верности (1954)
  35.  
    Честь товарища (1953)
  36.  
    Спортивная честь (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз