Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Гребешкова
В любимых
1

Нина Гребешкова

Актриса
Род. 29.11.1930



Биография

Нина Гребешкова родилась 29 ноября 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Железнодорожный романс (2003), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Медики (2002), Дни хирурга Мишкина (1976) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Фото моей девушки (2008)
  2.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  3. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  4. Медики (2002) (сериал)
  5. Лавина (2001)
  6. Поклонник (1999)
  7. 9,33
    Орел и решка (1995)
  8. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  9. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  10. 8,00
    Француз (1988)
  11. 7,50
    Опасно для жизни! (1985)
  12. Неизвестный солдат (1984)
  13. 7,00
    Слезы капали (1982)
  14. 8,50
    Спортлото-82 (1982)
  15. 8,73
    За спичками (1979)
  16. Живите в радости (1978)
  17.  
    Гармония (1977)
  18.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  19. 9,10
    Не может быть! (1975)
  20. 8,35
    12 стульев (1971)
  21. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  22. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  23.  
    Пробуждение (1968)
  24. 9,04
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  25. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  26. Приключения Толи Клюквина (1964)
  27. 8,73
    Сказка о потерянном времени (1964)
  28. Слепая птица (1964)
  29. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  30.  
    Трижды воскресший (1960)
  31.  
    Девочка ищет отца (1959)
  32.  
    Муму (1959)
  33. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  34.  
    Испытание верности (1954)
  35.  
    Честь товарища (1953)
  36.  
    Спортивная честь (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз