Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Гребешкова
В любимых
1

Нина Гребешкова

Актриса
Род. 29.11.1930



Биография

Нина Гребешкова родилась 29 ноября 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Железнодорожный романс (2003), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Медики (2002), Дни хирурга Мишкина (1976) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Фото моей девушки (2008)
  2.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  3. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  4. Медики (2002) (сериал)
  5. Лавина (2001)
  6. Поклонник (1999)
  7. 9,33
    Орел и решка (1995)
  8. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  9. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  10. 8,00
    Француз (1988)
  11. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  12. Неизвестный солдат (1984)
  13. 7,00
    Слезы капали (1982)
  14. 8,52
    Спортлото-82 (1982)
  15. 8,73
    За спичками (1979)
  16. Живите в радости (1978)
  17.  
    Гармония (1977)
  18.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  19. 9,10
    Не может быть! (1975)Топ100
  20. 8,39
    12 стульев (1971)
  21. 9,07
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  22. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)
  23.  
    Пробуждение (1968)
  24. 9,09
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  25. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  26. Приключения Толи Клюквина (1964)
  27. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  28. Слепая птица (1964)
  29. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  30.  
    Трижды воскресший (1960)
  31.  
    Девочка ищет отца (1959)
  32.  
    Муму (1959)
  33. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  34.  
    Испытание верности (1954)
  35.  
    Честь товарища (1953)
  36.  
    Спортивная честь (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз