Александр Макогон
В любимых
0

Александр Макогон

Актер
Род. 08.02.1973

Александр Макогон - биография

Александр Макогон родился 8 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джунгли (2012), Мужчина в моей голове (2009), С.С.Д. (2008) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Доктор Тырса (2010), Дикий (2009) и др.



Александр Макогон - фильмография

Актер
  1. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  2. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  3. 4,00
    Перевод с немецкого (2020) ... Григорий Воскресенский
  4. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Николаев
  5. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Игорь, адвокат, в титрах не указан
  6.  
    Аварийное состояние (2012)
  7. 6,50
    Джунгли (2012)
  8.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  9. Дикий 2 (2011) (сериал) ... Макар Иванович Мальцев
  10. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... Сева
  11.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал) ... Леонид Аркадьевич Муравьев
  12. Банды (2010) (сериал) ... Иосиф Гайсер, хозяин клуба
  13.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Константин Локтев, серия «Красная глина» / серия «Женская ночь»
  14. Гербарий Маши Колосовой (2010) ... Андрей
  15. Дальше - любовь (2010) ... Алик, муж Эльзы
  16. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал) ... Алексей Черник
  17.  
    Назад в СССР (2010) (сериал) ... Андрей, друг Антона
  18.  
    Небо в огне (2010) (сериал) ... Олег Николаевич Миронов
  19.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  20.  
    Раскрутка (2010) (сериал) ... Дмитрий Радченко, адвокат
  21. Слон и моська (2010) ... Анатолий
  22.  
    Школа проживания (2010) ... Алексей Муромцев
  23.  
    В одном шаге от Третьей мировой (2009) ... Кеннеди
  24. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... Макар Иванович Мальцев
  25.  
    Журов (2009) (сериал) ... Карякин, помощник Бородина
  26.  
    Котовский (2009) (сериал) ... Олесь Чеманский
  27.  
    Логово Змея (2009) (сериал) ... Глеб
  28. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009) ... Василий, сосед Алены
  29.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал) ... Кирилл Петровский
  30.  
    Цыганки (2009) (сериал) ... Алексей
  31. Золушка.ру (2008) ... Антон, менеджер пиццерии
  32.  
    Ночь закрытых дверей (2008) ... Игнат
  33. Охота на Берию (2008) (сериал) ... Влад Кольцов
  34.  
    Полет фантазии (2008)
  35. 6,33
    С.С.Д. (2008) ... телепродюсер
  36. Синие ночи (2008) (сериал) ... Артем
  37.  
    Танец горностая (2008) ... Свидерский
  38. Александровский сад 2 (2007) (сериал) ... Влад Кольцов
  39. Беглянки (2007) ... 2-й помошник
  40. На пути к сердцу (2007) (сериал) ... Олег
  41.  
    Право на счастье (2007) (сериал) ... Полосухин
  42. Три дня в Одессе (2007) ... Влад Кольцов
  43.  
    Трюкачи (2007) (сериал) ... Гонщик
  44. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Денис
  45.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  46.  
    Мой генерал (2006) (сериал) ... Серёжа
  47.  
    Русский перевод (2006) (сериал) ... Кирилл Вырдин, переводчик
  48. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  49.  
    Туристы (2005) (сериал) ... Алексей Трофимов
  50. Женская логика 3 (2004) ... Жером
  51. Игра на выбывание (2004) (сериал) ... директор цирка
  52.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  53. Дронго (2002) (сериал)
  54.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  55. Кодекс чести (2002) (сериал) ... Авдеев
  56. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... (2 сезон)
  57.  
    Азбука любви (1992) (сериал)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17696
сегодня, 19:07
Совсем Джорджа добить? Он положенное по Премии не хочет, а ему добавки.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17696
сегодня, 19:05
Четвёртая серия вышла. Ноль комментариев. Вот думаю, всё хорошо или просто сказать по ней нечего?

drakula (Критик), постов: 30753
сегодня, 18:58
Тогда настоятельно советую Марсель ракушка в ботинках

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17696
сегодня, 18:54
Есть там трогательные моменты, но тут чисто в рекламу веганства ушли. Типа, как тот социальный анекдот, что попав на мясокомбинат, перестанешь есть мясо. ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17696
сегодня, 18:51
По сути реальная история. Как говорится, попал к волкам - вой по-волчьи.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17696
сегодня, 18:49
Есть несколько прикольных моментов. Тантрический секс. И Кроненберг на подхвате.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24117
сегодня, 18:45
Может спеть хочет?))

grifon2040 (Зритель), постов: 3061
сегодня, 18:43
Молодосться за счет Бена))

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Отлично. Это мы смотрим =)

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Все пять фильмов отличные, какой то лучше, какой то хуже, но плохих нет.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения