Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тара Барр / Tara Lynne Barr
В любимых
0

Тара Барр

Tara Lynne Barr
Актриса
Род. 02.10.1993



Биография

Тара Барр родилась 2 октября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отскок (2005), Боже, благослови Америку (2011), Освобождая место (2005) и др., сериалов: Новая Жанна Д`Арк (2003-2005), Расследование Джордан (2001-2007), Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2005-2008) и др., игр: Прототип 2 (2012), The Secret World (2012).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016) ... Kat
  2. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Laura Meyers
  3. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Katie
  4.  
    Rebel City Rumble (2013) ... RK Keane
  5.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Carter/Emilia
  6. 6,50
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра) ... Amaya Heller (voice)
  7. 7,50
    Боже, благослови Америку / God Bless America (2011) ... Roxy
  8.  
    Road Kill (2005) ... Sunshine Girl
  9.  
    We All Fall Down (2005) ... Peasant
  10. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Haley / Haley Grille
  11.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Sandy Baldwin
  12. Освобождая место / Checking Out (2005) ... Ballet Student
  13. 9,33
    Отскок / Rebound (2005) ... Student
  14. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Katie
  15. Завет любви / Love`s Enduring Promise (2004) ... Student
  16. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Jump-Rope Girl
  17. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Sally Yates
  18. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Christine Johnson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз