Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Гладков
В любимых
2

Геннадий Гладков

Композитор
Род. 18.02.1935



Биография

Геннадий Гладков родился 18 февраля 1935 г.

Писал музыку для фильмов: Убить дракона (1988), На бойком месте (1998), Кармен (2003) и др., мультфильмов: Очень синяя борода (1979), Карлсон вернулся (1970), Бременские музыканты (1969) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Люди и манекены (1975).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Уроки выживания (2016)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  4. 10,00
    Кармен (2003)
  5. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  6. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  7.  
    Новые Бременские (2000)
  8. 7,00
    На бойком месте (1998)
  9.  
    Дон Кихот возвращается (1996)
  10.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1994)
  11. Охота (1994)
  12. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  13.  
    Танец дьявола (1992)
  14. 7,00
    Тартюф (1992)
  15.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  16. Чокнутые (1991)
  17. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  18.  
    До первой крови (1989)
  19. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  20. Князь Удача Андреевич (1989)
  21. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  22. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  23. 8,62
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  24.  
    Про Веру и Анфису (1986)
  25.  
    Гум-гам (1985)
  26. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  27. Очень важная персона (1984)
  28. 9,14
    Формула любви (1984)
  29. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  30. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  31. Не хочу быть взрослым (1982)
  32. Вакансия (1981)
  33. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  34. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  35.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 1 (1980)
  36.  
    Таинственный старик (1980)
  37.  
    Жил-был настройщик (1979)
  38. 9,25
    Очень синяя борода (1979)
  39. 7,00
    Сватовство гусара (1979)
  40. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  41. 8,57
    Обыкновенное чудо (1978)
  42.  
    Ограбление по ... (1978)
  43. Пока безумствует мечта (1978)
  44. 9,58
    Собака на сене (1977)
  45. 8,82
    12 стульев (1976) (сериал)
  46. 7,71
    Голубой щенок (1976)
  47.  
    Поезд памяти (1976)
  48. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  49. 10,00
    Ау-у! (1975)
  50. 9,20
    Люди и манекены (1975) (сериал)
  51.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  52.  
    Проснись и пой (1974)
  53. Бесстрашный атаман (1973)
  54. 8,48
    По следам бременских музыкантов (1973)
  55.  
    Товарищ бригада (1973)
  56.  
    Включите северное сияние (1972)
  57.  
    Ночной мотоциклист (1972)
  58.  
    Пропажа свидетеля (1972)
  59. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  60. 9,08
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  61. 9,05
    Карлсон вернулся (1970)
  62. Обратной дороги нет (1970)
  63.  
    Синяя птица (1970)
  64. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  65. 8,98
    Бременские музыканты (1969)
  66. 8,60
    Малыш и Карлсон (1968)
  67.  
    Самый, самый, самый (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (372)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (74)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз