Меню сайта
На главную страницу

Натали Уолкер / Nathalie Walker
В любимых
0

Натали Уолкер

Nathalie Walker
Актриса
Род. 05.12.1979



Биография

Натали Уолкер родилась 5 декабря 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как на ладони (2007), Айра и Эбби (2006), Колледж (2008) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Дефективный детектив (2002-2009), Касл (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Star Power (2014) ... Lauren Winter
  2.  
    Stripped (2012) ... Baby
  3. Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus (2011) ... Oracle
  4.  
    Closing Time (2010) ... Winston's Girl #1
  5.  
    Dude, I`m Moving Out (2009) ... Elizabeth
  6. 8,36
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Hot Showgirl
  7. Покаяние / Penance (2009) ... Room prisoner
  8. 3,00
    Колледж / College (2008) ... Эми
  9. 9,00
    Как на ладони / Nothing Is Private (2007) ... "Golf Girl" Centerfold
  10. Айра и Эбби / Ira & Abby (2006) ... Caterwaiter
  11. Пивная лига / Beer League (2006) ... Hooker #3
  12.  
    Стриптиз-аэробика / Stripilates (2005) ... Nathalie
  13. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Tracy Wallace
  14. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Annoyed Girl in Line
  15. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Lori





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз