Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Яковлева
В любимых
1

Александра Яковлева

Актриса, Режиссер
Род. 02.07.1957



Биография

Александра Яковлева родилась 2 июля 1957 г.

Была режиссером фильма Паром "Анна Каренина" (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Экипаж (1979) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Тайны нашего кино (2010-2015), Ржавчина (1991) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,91
    Экипаж (2016)
  2. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  3.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  4.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  5. Алмазы шаха (1992)
  6.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  7.  
    Ятринская ведьма (1991)
  8. Гол в Спасские ворота (1990)
  9.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  10. 7,50
    Светлая личность (1989)
  11.  
    Высокая кровь (1988)
  12.  
    Фантастическая история (1988)
  13.  
    Белое проклятье (1987)
  14.  
    И завтра жить (1987)
  15.  
    Ищу друга жизни (1987)
  16. 8,74
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  17. 7,50
    Прости (1986)
  18. Начни сначала (1985)
  19. Танцплощадка (1985)
  20. Восемь дней надежды (1984)
  21.  
    Меньший среди братьев (1984)
  22.  
    Парашютисты (1984)
  23.  
    Приказано взять живым (1984)
  24.  
    У призраков в плену (1984)
  25.  
    Молодые люди (1983)
  26. Пространство для маневра (1982)
  27. 7,00
    Слезы капали (1982)
  28. 8,53
    Чародеи (1982)
  29.  
    Шапка Мономаха (1982)
  30. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  31.  
    Второе рождение (1980) (сериал)
  32.  
    Плывут моржи (1980)
  33. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  34. 8,82
    Экипаж (1979)Топ100


Режиссер
  1.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз