Меню сайта
На главную страницу

Александра Яковлева
В любимых
1

Александра Яковлева

Актриса, Режиссер
Род. 02.07.1957



Биография

Александра Яковлева родилась 2 июля 1957 г.

Была режиссером фильма Паром "Анна Каренина" (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Экипаж (1979) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Тайны нашего кино (2010-2015), Ржавчина (1991) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,95
    Экипаж (2016)
  2. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  3.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  4.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  5. Алмазы шаха (1992)
  6.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  7.  
    Ятринская ведьма (1991)
  8. Гол в Спасские ворота (1990)
  9.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  10. 7,50
    Светлая личность (1989)
  11.  
    Высокая кровь (1988)
  12.  
    Фантастическая история (1988)
  13.  
    Белое проклятье (1987)
  14.  
    И завтра жить (1987)
  15.  
    Ищу друга жизни (1987)
  16. 8,75
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  17. 7,50
    Прости (1986)
  18. Начни сначала (1985)
  19. Танцплощадка (1985)
  20. Восемь дней надежды (1984)
  21.  
    Меньший среди братьев (1984)
  22.  
    Парашютисты (1984)
  23.  
    Приказано взять живым (1984)
  24.  
    У призраков в плену (1984)
  25.  
    Молодые люди (1983)
  26. Пространство для маневра (1982)
  27. 7,00
    Слезы капали (1982)
  28. 8,66
    Чародеи (1982)
  29.  
    Шапка Мономаха (1982)
  30. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  31.  
    Второе рождение (1980) (сериал)
  32.  
    Плывут моржи (1980)
  33. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  34. 8,70
    Экипаж (1979)


Режиссер
  1.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз