Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Яковлева
В любимых
1

Александра Яковлева

Актриса, Режиссер
Род. 02.07.1957

Биография

Александра Яковлева родилась 2 июля 1957 г.

Была режиссером фильма Паром "Анна Каренина" (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Экипаж (1979) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Тайны нашего кино (2010-2015), Ржавчина (1991) и др.



Статьи


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,88
    Экипаж (2016)
  2. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  3.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  4.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  5. Алмазы шаха (1992)
  6.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  7.  
    Ятринская ведьма (1991)
  8. Гол в Спасские ворота (1990)
  9.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  10. 7,50
    Светлая личность (1989)
  11.  
    Высокая кровь (1988)
  12.  
    Фантастическая история (1988)
  13.  
    Белое проклятье (1987)
  14.  
    И завтра жить (1987)
  15.  
    Ищу друга жизни (1987)
  16. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  17. 7,50
    Прости (1986)
  18. Начни сначала (1985)
  19. Танцплощадка (1985)
  20. Восемь дней надежды (1984)
  21.  
    Меньший среди братьев (1984)
  22.  
    Парашютисты (1984)
  23.  
    Приказано взять живым (1984)
  24.  
    У призраков в плену (1984)
  25.  
    Молодые люди (1983)
  26. Пространство для маневра (1982)
  27. 7,00
    Слезы капали (1982)
  28. 8,67
    Чародеи (1982)
  29.  
    Шапка Мономаха (1982)
  30. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  31.  
    Второе рождение (1980) (сериал)
  32.  
    Плывут моржи (1980)
  33. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  34. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100


Режиссер
  1.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения