Александра Яковлева
В любимых
1

Александра Яковлева

Актриса, Режиссер
02.07.1957 - 01.04.2022

Александра Яковлева - биография

Александра Яковлева родилась 2 июля 1957 г. - умерла 1 апреля 2022 г.

Была режиссером фильма Паром "Анна Каренина" (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Экипаж (1979) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Ржавчина (1991), Второе рождение (1980).



Александра Яковлева - новости

Скончалась актриса Александра Яковлева
Скончалась актриса Александра Яковлева
Звезда фильма "Экипаж" умерлась на 65-м году жизни

Александра Яковлева - статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены

Александра Яковлева - фотогалереи


Александра Яковлева - фильмография

Актриса
  1. 6,85
    Экипаж (2016) ... Тамара Игоревна
  2.  
    Заговор скурлатаев (1993) ... Марья Никитична, мать Алексея
  3.  
    Паром "Анна Каренина" (1993) ... Женя
  4. Алмазы шаха (1992) ... Алеся
  5.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  6.  
    Ятринская ведьма (1991) ... блудница
  7. Гол в Спасские ворота (1990) ... Людмила, актриса, невеста Лосева (в титрах - Александра Аасмяэ)
  8.  
    Неотстрелянная музыка (1990) ... стюардесса Оля
  9. 7,50
    Светлая личность (1989) ... Рита Харитуллина
  10.  
    Высокая кровь (1988)
  11.  
    Фантастическая история (1988)
  12.  
    Белое проклятье (1987)
  13.  
    И завтра жить (1987)
  14.  
    Ищу друга жизни (1987)
  15. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... Диана Литл
  16. 7,50
    Прости (1986) ... Наташа
  17. Начни сначала (1985) ... Лера
  18. 7,00
    Танцплощадка (1985) ... Саша
  19. Восемь дней надежды (1984) ... Люся
  20.  
    Меньший среди братьев (1984) ... Алла
  21.  
    Парашютисты (1984) ... Зинаида Гостилова
  22.  
    Приказано взять живым (1984) ... Саша Астахова
  23.  
    У призраков в плену (1984)
  24.  
    Молодые люди (1983) ... Саша
  25. Пространство для маневра (1982) ... Lena Belozyorova
  26. 7,00
    Слезы капали (1982) ... невестка Васина
  27. 8,68
    Чародеи (1982) ... Алена Санина
  28.  
    Шапка Мономаха (1982) ... учительница английского языка
  29. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... Таисья Рябова
  30.  
    Второе рождение (1980) (сериал) ... Таня, невеста Гены Русанова
  31.  
    Плывут моржи (1980)
  32. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  33. 8,89
    Экипаж (1979) ... Тамара, стюардессаТоп100


Режиссер
  1.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения