Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Яковлева
В любимых
1

Александра Яковлева

Актриса, Режиссер
Род. 02.07.1957


Биография

Александра Яковлева родилась 2 июля 1957 г.

Была режиссером фильма Паром "Анна Каренина" (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Экипаж (1979) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Тайны нашего кино (2010-2015), Ржавчина (1991) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про авиакатастрофы
Лучшие фильмы про авиакатастрофы
"Экипаж", "Аэропорт", "Потерянный рейс" и другие

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,88
    Экипаж (2016)
  2. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  3.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  4.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  5. Алмазы шаха (1992)
  6.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  7.  
    Ятринская ведьма (1991)
  8. Гол в Спасские ворота (1990)
  9.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  10. 7,50
    Светлая личность (1989)
  11.  
    Высокая кровь (1988)
  12.  
    Фантастическая история (1988)
  13.  
    Белое проклятье (1987)
  14.  
    И завтра жить (1987)
  15.  
    Ищу друга жизни (1987)
  16. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  17. 7,50
    Прости (1986)
  18. Начни сначала (1985)
  19. Танцплощадка (1985)
  20. Восемь дней надежды (1984)
  21.  
    Меньший среди братьев (1984)
  22.  
    Парашютисты (1984)
  23.  
    Приказано взять живым (1984)
  24.  
    У призраков в плену (1984)
  25.  
    Молодые люди (1983)
  26. Пространство для маневра (1982)
  27. 7,00
    Слезы капали (1982)
  28. 8,67
    Чародеи (1982)
  29.  
    Шапка Мономаха (1982)
  30. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  31.  
    Второе рождение (1980) (сериал)
  32.  
    Плывут моржи (1980)
  33. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  34. 8,88
    Экипаж (1979)Топ100


Режиссер
  1.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (84)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз