Меню сайта
На главную страницу
Александра Яковлева
В любимых
1

Александра Яковлева

Актриса
Род. 02.07.1952



Биография

Александра Яковлева родилась 2 июля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Экипаж (1979), Чародеи (1982) и др., сериала Россия молодая (1981).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Алмазы шаха (1992)
  2.  
    Ятринская ведьма (1991)
  3. Гол в Спасские ворота (1990)
  4. 7,00
    Светлая личность (1989)
  5.  
    Фантастическая история (1988)
  6.  
    Белое проклятие (1987)
  7.  
    Ищу друга жизни (1987)
  8. 8,58
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  9. 7,50
    Прости (1986)
  10. Начни сначала (1985)
  11.  
    Парашютисты (1985)
  12. Танцплощадка (1985)
  13.  
    У призраков в плену (1984)
  14.  
    Молодые люди (1983)
  15.  
    Приказано взять живым (1983)
  16. Пространство для маневра (1982)
  17. 7,00
    Слезы капали (1982)
  18. 8,45
    Чародеи (1982)
  19.  
    Шапка Мономаха (1982)
  20. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  21. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  22. 8,82
    Экипаж (1979)Топ100
  23.  
    Высокая кровь (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз