Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Быковский-Ромашов
В любимых
0

Дмитрий Быковский-Ромашов

Актер
Род. 29.01.1969


Биография

Дмитрий Быковский-Ромашов родился 29 января 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Простые вещи (2007), Александр. Невская битва (2008) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Тайны следствия (2000-2008), Гаишники (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Три богатыря и Шамаханская царица (2010), Три богатыря на дальних берегах (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Зоя (2021)
  2. 6,20
    Конь Юлий и большие скачки (2020)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. Лихач (2019) (сериал)
  6. 2,60
    Три богатыря и Наследница престола (2018)
  7. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 3,38
    Три богатыря и принцесса Египта (2017)
  9. 3,92
    Три богатыря и Морской царь (2016)
  10. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  11. 5,21
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  12.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Продолжение (2013) (сериал)
  14. 6,28
    Белый тигр (2012)
  15.  
    Просто Джексон (2012)
  16. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  17. 5,84
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  18.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  19.  
    Беглец (2011) (сериал)
  20.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  21.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  22.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  23.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  24.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  25.  
    Отставник 2 (2010)
  26. 2,00
    Счастье мое (2010)
  27. 7,12
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
  28.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  29.  
    Литейный (2009) (сериал)
  30.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  31.  
    Ментовские войны – Эпилог (2009)
  32. Счастливый конец (2009)
  33. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  34.  
    Безымянная – одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  35.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  36. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  37. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  38.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал)
  39. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  40. 7,00
    Простые вещи (2007)
  41.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  42.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  43.  
    Прииск (2006) (сериал)
  44.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  45.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  46.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  47.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  48.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  49. 8,00
    Бункер / Der Untergang (2004)
  50. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  51. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  52.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  53.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  54.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  55.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  56.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  57.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  58. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  59. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  60. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (135)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз