Меню сайта
На главную страницу
Альберт Филозов
В любимых
1

Альберт Филозов

Актер
25.06.1937 - 11.04.2016

Альберт Филозов - биография

Альберт Филозов родился 25 июня 1937 г. - умер 11 апреля 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Кто, если не мы (1998), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Бедная Настя (2003-2004), Убойная сила (2000-2007) и др.



Альберт Филозов - новости

Скончался актер Альберт Филозов
Скончался актер Альберт Филозов
Популярному советскому и российскому актеру было 78 лет

Альберт Филозов - фильмография

Актер
  1. 5,00
    Варавва (2018) ... Иосиф Аримафейский
  2. Тетушки (2013)
  3. 7,50
    Воин.com (2012)
  4. 7,00
    Кромовъ (2009)
  5.  
    Абонент временно недоступен (2008) (сериал)
  6. Без вины виноватые (2008)
  7. Наследство (2008) (сериал)
  8. Русичи (2008)
  9.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  10. Дюймовочка (2007)
  11. 1,75
    Форсаж да Винчи (2007) ... Хранитель
  12. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... дядя Авенир
  13. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  14. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  15.  
    Лилии для Лилии (2006)
  16. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  17.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  18.  
    Сармат 2: Покушение (2005)
  19. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  20. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Барон Корф
  21.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  22. Пятый ангел (2003) (сериал)
  23. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  24.  
    Новогодние приключения (2002)
  25. 7,73
    В августе 44-го (2001)
  26.  
    Сверчок за очагом (2001)
  27. Послушай, не идет ли дождь (2000)
  28. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  29. 9,00
    Кто, если не мы (1998)
  30. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  31. Карьера Артуро Уи (1996)
  32.  
    А что-то ты во фраке? (1993)
  33. Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
  34. Прекрасная незнакомка (1993) ... англичанин
  35.  
    Ариэль (1992)
  36.  
    Градус черной Луны (1992)
  37.  
    Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  38. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... отец Лильки
  39. 8,00
    Ночные забавы (1991) ... Силин
  40. 8,00
    Одиссея капитана Блада (1991)
  41. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  42. Фирма приключений (1991)
  43. Битва трех королей (1990)
  44.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  45. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  46. Последняя осень (1990) ... Кафтанов
  47.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  48.  
    Не покидай (1989)
  49.  
    Оперция "Вундерланди" (1989)
  50. Грешник (1988)
  51. Дама с попугаем (1988)
  52. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988) ... король Артур / Мерлин
  53. Трагедия в стиле рок (1988)
  54. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... мистер Секонд
  55.  
    Золотая баба (1986)
  56. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986) ... профессор
  57.  
    Охота на дракона (1986)
  58. Последняя дорога (1986)
  59. 10,00
    Про кота... (1985)
  60. 5,50
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  61. Васса (1983)
  62. 8,47
    Мэри Поппинс, до свидания (1983) ... мистер Бэнкс
  63. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  64. Транзит (1982)
  65. Брелок с секретом (1981)
  66. И с вами снова я... (1981)
  67. Ленин в Париже (1981)
  68. 9,00
    Вам и не снилось... (1980) ... Костя, отец Романа
  69. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980) ... Андрей Белый
  70. 8,00
    Идеальный муж (1980)
  71.  
    История одного подзатыльника (1980)
  72. Ледяная внучка (1980)
  73. 8,44
    Тегеран-43 (1980) ... Шернер
  74. Черная курица, или Подземные жители (1980) ... Иван Карлович, учитель словесности/"Чернушка", министр
  75. Взлет (1979)
  76. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  77. Жизнь Бетховена (1978) ... Фердинанд Рис
  78. Расмус-бродяга (1978)
  79. 9,00
    И это все о нем (1977)
  80.  
    Отклонение - ноль (1977)
  81. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  82. 8,33
    Страх высоты (1976)
  83.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  84.  
    Mshvidobiani dgeebi (1974)
  85.  
    Великий укротитель (1974)
  86.  
    Тихоня (1973)
  87.  
    Вид на жительство (1972)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения