Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альберт Филозов
В любимых
1

Альберт Филозов

Актер
25.06.1937 - 11.04.2016



Биография

Альберт Филозов родился 25 июня 1937 г. - умер 11 апреля 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Кто, если не мы (1998), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Бедная Настя (2003-2004), Убойная сила (2000-2007) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Альберт Филозов
Скончался актер Альберт Филозов
Популярному советскому и российскому актеру было 78 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Варавва (2018)
  2. Тетушки (2013)
  3. 7,50
    Воин.com (2012)
  4. 7,00
    Кромовъ (2009)
  5.  
    Абонент временно недоступен (2008) (сериал)
  6. Без вины виноватые (2008)
  7. Наследство (2008) (сериал)
  8. Русичи (2008)
  9.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  10. Дюймовочка (2007)
  11. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  12. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  13. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  14.  
    Лилии для Лилии (2006)
  15. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  16. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  17.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  18.  
    Сармат 2: Покушение (2005)
  19. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  20. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  21.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  22. Пятый ангел (2003) (сериал)
  23. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  24.  
    Новогодние приключения (2002)
  25. 7,63
    В августе 44-го (2001)
  26.  
    Сверчок за очагом (2001)
  27. Послушай, не идет ли дождь (2000)
  28. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  29. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  30. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  31. Карьера Артуро Уи (1996)
  32.  
    А что-то ты во фраке? (1993)
  33. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  34. Прекрасная незнакомка (1993)
  35.  
    Ариэль (1992)
  36.  
    Градус черной Луны (1992)
  37.  
    Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  38. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  39. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  40. 7,50
    Одиссея капитана Блада (1991)
  41. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  42. Фирма приключений (1991)
  43. Битва трех королей (1990)
  44.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  45. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  46. Последняя осень (1990)
  47.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  48.  
    Не покидай (1989)
  49.  
    Оперция "Вундерланди" (1989)
  50. Грешник (1988)
  51. Дама с попугаем (1988)
  52. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  53. Трагедия в стиле рок (1988)
  54. 8,62
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  55.  
    Золотая баба (1986)
  56. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  57.  
    Охота на дракона (1986)
  58. Последняя дорога (1986)
  59. 10,00
    Про кота... (1985)
  60. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  61. Васса (1983)
  62. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  63. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  64. Транзит (1982)
  65. Брелок с секретом (1981)
  66. И с вами снова я... (1981)
  67. Ленин в Париже (1981)
  68. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  69. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  70. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  71.  
    История одного подзатыльника (1980)
  72. Ледяная внучка (1980)
  73. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  74. Черная курица, или Подземные жители (1980)
  75. Взлет (1979)
  76. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  77. Жизнь Бетховена (1978)
  78. Расмус-бродяга (1978)
  79. 9,00
    И это все о нем (1977)
  80.  
    Отклонение - ноль (1977)
  81. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  82. 8,00
    Страх высоты (1976)
  83.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  84.  
    Mshvidobiani dgeebi (1974)
  85.  
    Великий укротитель (1974)
  86.  
    Тихоня (1973)
  87.  
    Вид на жительство (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (94)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз