Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котВеномПолумна ЛавгудМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1790 руб.
1590 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Альберт Филозов
В любимых
1

Альберт Филозов

Актер
25.06.1937 - 11.04.2016

Биография

Альберт Филозов родился 25 июня 1937 г. - умер 11 апреля 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Кто, если не мы (1998), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Бедная Настя (2003-2004), Убойная сила (2000-2007) и др.



Новости о персоне

Скончался актер Альберт Филозов
Скончался актер Альберт Филозов
Популярному советскому и российскому актеру было 78 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Варавва (2018) ... Иосиф Аримафейский
  2. Тетушки (2013)
  3. 7,50
    Воин.com (2012)
  4. 7,00
    Кромовъ (2009)
  5.  
    Абонент временно недоступен (2008) (сериал)
  6. Без вины виноватые (2008)
  7. Наследство (2008) (сериал)
  8. Русичи (2008)
  9.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  10. Дюймовочка (2007)
  11. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007) ... Хранитель
  12. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... дядя Авенир
  13. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  14. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  15.  
    Лилии для Лилии (2006)
  16. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  17.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  18.  
    Сармат 2: Покушение (2005)
  19. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  20. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  21.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  22. Пятый ангел (2003) (сериал)
  23. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  24.  
    Новогодние приключения (2002)
  25. 7,71
    В августе 44-го (2001)
  26.  
    Сверчок за очагом (2001)
  27. Послушай, не идет ли дождь (2000)
  28. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  29. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  30. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  31. Карьера Артуро Уи (1996)
  32.  
    А что-то ты во фраке? (1993)
  33. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  34. Прекрасная незнакомка (1993) ... англичанин
  35.  
    Ариэль (1992)
  36.  
    Градус черной Луны (1992)
  37.  
    Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  38. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... отец Лильки
  39. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  40. 8,00
    Одиссея капитана Блада (1991)
  41. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  42. Фирма приключений (1991)
  43. Битва трех королей (1990)
  44.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  45. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  46. Последняя осень (1990) ... Кафтанов
  47.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  48.  
    Не покидай (1989)
  49.  
    Оперция "Вундерланди" (1989)
  50. Грешник (1988)
  51. Дама с попугаем (1988)
  52. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  53. Трагедия в стиле рок (1988)
  54. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... мистер СекондТоп100
  55.  
    Золотая баба (1986)
  56. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986) ... профессор
  57.  
    Охота на дракона (1986)
  58. Последняя дорога (1986)
  59. 10,00
    Про кота... (1985)
  60. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  61. Васса (1983)
  62. 8,41
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  63. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  64. Транзит (1982)
  65. Брелок с секретом (1981)
  66. И с вами снова я... (1981)
  67. Ленин в Париже (1981)
  68. 9,10
    Вам и не снилось... (1980) ... Костя, отец Романа
  69. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980) ... Андрей Белый
  70. 8,00
    Идеальный муж (1980)
  71.  
    История одного подзатыльника (1980)
  72. Ледяная внучка (1980)
  73. 8,63
    Тегеран-43 (1980) ... Шернер
  74. Черная курица, или Подземные жители (1980) ... Иван Карлович, учитель словесности/"Чернушка", министр
  75. Взлет (1979)
  76. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  77. Жизнь Бетховена (1978) ... Фердинанд Рис
  78. Расмус-бродяга (1978)
  79. 9,00
    И это все о нем (1977)
  80.  
    Отклонение - ноль (1977)
  81. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  82. 8,00
    Страх высоты (1976)
  83.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  84.  
    Mshvidobiani dgeebi (1974)
  85.  
    Великий укротитель (1974)
  86.  
    Тихоня (1973)
  87.  
    Вид на жительство (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения