Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Анофриев
В любимых
3

Олег Анофриев

Актер
20.07.1930 - 28.03.2018



Биография

Олег Анофриев родился 20 июля 1930 г. - умер 28 марта 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Под крышами Монмартра (1975), Девушка с гитарой (1958) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Бродвей моей юности (1996), персонажей в мультфильмах: Очень синяя борода (1979), Храбрый портняжка (1964), Бременские музыканты (1969) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Олег Анофриев
Скончался актер Олег Анофриев
Народный артист России скончался в возрасте 87 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. Опять надо жить (1999)
  2. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  3.  
    Бродвей моей юности (1996) (сериал)
  4.  
    Маша и звери (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  7. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  8. 7,95
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  9. 8,63
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  10. Проделки в старинном духе (1986)
  11. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  12. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  13. Секунда на подвиг (1985)
  14. Герой ее романа (1984)
  15.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  16.  
    Где обедал воробей? (1983)
  17. 5,33
    Змей на чердаке (1983)
  18. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  19. Спокойствие отменяется (1983)
  20. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  21. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 7,25
    Ничуть не страшно (1981)
  23. Бабушки надвое сказали... (1979)
  24. 9,25
    Очень синяя борода (1979)
  25. Примите телеграмму в долг (1979)
  26. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  27. Кот в мешке (1978)
  28. 7,50
    Поворот (1978)
  29. Пока безумствует мечта (1978)
  30. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  31. Схватка в пурге (1977)
  32.  
    Додумался, поздравляю (1976)
  33. Обыкновенная Арктика (1976)
  34. Солнце, снова солнце (1976)
  35. Мой дом - театр (1975)
  36. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  37. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  38. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  39. 8,48
    По следам бременских музыкантов (1973)
  40. 6,75
    Сказка о попе и о работнике его Балде (1973)
  41.  
    Алло, Варшава! (1971)
  42. В Москве проездом (1970)
  43.  
    Отважный Робин Гуд (1970)
  44. 8,97
    Бременские музыканты (1969)
  45. Друзья и годы (1965)
  46. 8,60
    Сказка о потерянном времени (1964)
  47. 9,00
    Храбрый портняжка (1964)
  48. Веселые истории (1962)
  49. 8,50
    Коллеги (1962)
  50. 8,57
    Алые паруса (1961)
  51.  
    Артист из Кохановки (1961)
  52. 9,00
    Простая история (1960)
  53. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  54.  
    В добрый час! (1956)
  55. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  56.  
    Секрет красоты (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (105)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз