Олег Анофриев
В любимых
3

Олег Анофриев

Актер
20.07.1930 - 28.03.2018

Олег Анофриев - биография

Олег Анофриев родился 20 июля 1930 г. - умер 28 марта 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Под крышами Монмартра (1975), Девушка с гитарой (1958) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Бродвей моей юности (1996), персонажей в мультфильмах: Очень синяя борода (1979), Храбрый портняжка (1964), Бременские музыканты (1969) и др.



Олег Анофриев - новости

Скончался актер Олег Анофриев
Скончался актер Олег Анофриев
Народный артист России скончался в возрасте 87 лет

Олег Анофриев - фильмография

Актер
  1. Опять надо жить (1999)
  2. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... участник капустника МХТ
  3.  
    Бродвей моей юности (1996) (сериал)
  4.  
    Маша и звери (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  7. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... завскладом Фельдман
  8. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  9. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... тапёр
  10. Проделки в старинном духе (1986) ... зевака на свадьбе
  11. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  12. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  13. Секунда на подвиг (1985)
  14. Герой ее романа (1984)
  15.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  16.  
    Где обедал воробей? (1983)
  17. 5,33
    Змей на чердаке (1983) ... озвучка
  18. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  19. Спокойствие отменяется (1983)
  20. 8,71
    Там, на неведомых дорожках... (1982) ... Соловей-Разбойник
  21. 7,78
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 7,25
    Ничуть не страшно (1981) ... озвучка
  23. Бабушки надвое сказали... (1979)
  24. 9,25
    Очень синяя борода (1979) ... Пёс герцога, озвучка
  25. Примите телеграмму в долг (1979)
  26. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  27. Кот в мешке (1978)
  28. 7,50
    Поворот (1978)
  29. Пока безумствует мечта (1978)
  30. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  31. Схватка в пурге (1977)
  32.  
    Додумался, поздравляю (1976)
  33. Обыкновенная Арктика (1976) ... Степан Грохот
  34. Солнце, снова солнце (1976) ... Копейка
  35. 7,00
    В порту (1975) ... озвучка
  36. Мой дом - театр (1975)
  37. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  38. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  39. 8,77
    Земля Санникова (1973)
  40. 8,54
    По следам бременских музыкантов (1973)
  41. 6,80
    Сказка о попе и о работнике его Балде (1973)
  42.  
    Алло, Варшава! (1971)
  43. В Москве проездом (1970)
  44.  
    Отважный Робин Гуд (1970)
  45. 8,99
    Бременские музыканты (1969)
  46. Друзья и годы (1965)
  47. 8,77
    Сказка о потерянном времени (1964)
  48. 8,83
    Храбрый портняжка (1964)
  49. Веселые истории (1962)
  50. 9,00
    Коллеги (1962)
  51. 8,57
    Алые паруса (1961)
  52.  
    Артист из Кохановки (1961)
  53. 9,50
    Простая история (1960)
  54. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  55.  
    В добрый час! (1956)
  56. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  57.  
    Секрет красоты (1955)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения