px
Олег Анофриев
В любимых
3

Олег Анофриев

Актер
Дата рождения: 20.07.1930. Дата смерти: 28.03.2018

Олег Анофриев - лучшие фильмы и сериалы


Олег Анофриев - биография

Олег Анофриев родился 20 июля 1930 г. - умер 28 марта 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Под крышами Монмартра (1975), Девушка с гитарой (1958) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Бродвей моей юности (1996), персонажей в мультфильмах: Очень синяя борода (1979), Храбрый портняжка (1964), Бременские музыканты (1969) и др.



Олег Анофриев - фильмография

Актер
  1. Опять надо жить (1999)
  2. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... участник капустника МХТ
  3.  
    Бродвей моей юности (1996) (сериал)
  4.  
    Маша и звери (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  7. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... завскладом Фельдман
  8. 8,10
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  9. 8,70
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... тапёр
  10. Проделки в старинном духе (1986) ... зевака на свадьбе


Олег Анофриев - новости



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения