Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Анофриев
В любимых
3

Олег Анофриев

Актер
20.07.1930 - 28.03.2018



Биография

Олег Анофриев родился 20 июля 1930 г. - умер 28 марта 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Под крышами Монмартра (1975), Девушка с гитарой (1958) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Бродвей моей юности (1996), персонажей в мультфильмах: Очень синяя борода (1979), Храбрый портняжка (1964), Бременские музыканты (1969) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Олег Анофриев
Скончался актер Олег Анофриев
Народный артист России скончался в возрасте 87 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. Опять надо жить (1999)
  2. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  3.  
    Бродвей моей юности (1996) (сериал)
  4.  
    Маша и звери (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  7. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  8. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  9. 8,68
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  10. Проделки в старинном духе (1986)
  11. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  12. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  13. Секунда на подвиг (1985)
  14. Герой ее романа (1984)
  15.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  16.  
    Где обедал воробей? (1983)
  17. 5,33
    Змей на чердаке (1983)
  18. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  19. Спокойствие отменяется (1983)
  20. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  21. 7,57
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 7,25
    Ничуть не страшно (1981)
  23. Бабушки надвое сказали... (1979)
  24. 9,25
    Очень синяя борода (1979)
  25. Примите телеграмму в долг (1979)
  26. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  27. Кот в мешке (1978)
  28. 7,50
    Поворот (1978)
  29. Пока безумствует мечта (1978)
  30. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  31. Схватка в пурге (1977)
  32.  
    Додумался, поздравляю (1976)
  33. Обыкновенная Арктика (1976)
  34. Солнце, снова солнце (1976)
  35. Мой дом - театр (1975)
  36. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  37. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  38. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  39. 8,57
    По следам бременских музыкантов (1973)
  40. 6,75
    Сказка о попе и о работнике его Балде (1973)
  41.  
    Алло, Варшава! (1971)
  42. В Москве проездом (1970)
  43.  
    Отважный Робин Гуд (1970)
  44. 8,98
    Бременские музыканты (1969)
  45. Друзья и годы (1965)
  46. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  47. 8,83
    Храбрый портняжка (1964)
  48. Веселые истории (1962)
  49. 8,50
    Коллеги (1962)
  50. 8,57
    Алые паруса (1961)
  51.  
    Артист из Кохановки (1961)
  52. 9,00
    Простая история (1960)
  53. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  54.  
    В добрый час! (1956)
  55. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  56.  
    Секрет красоты (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз