Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Анофриев
В любимых
3

Олег Анофриев

Актер
20.07.1930 - 28.03.2018

Биография

Олег Анофриев родился 20 июля 1930 г. - умер 28 марта 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Под крышами Монмартра (1975), Девушка с гитарой (1958) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Бродвей моей юности (1996), персонажей в мультфильмах: Очень синяя борода (1979), Храбрый портняжка (1964), Бременские музыканты (1969) и др.



Новости о персоне

Скончался актер Олег Анофриев
Скончался актер Олег Анофриев
Народный артист России скончался в возрасте 87 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. Опять надо жить (1999)
  2. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... участник капустника МХТ
  3.  
    Бродвей моей юности (1996) (сериал)
  4.  
    Маша и звери (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  7. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  8. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  9. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... тапёрТоп100
  10. Проделки в старинном духе (1986) ... зевака на свадьбе
  11. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  12. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  13. Секунда на подвиг (1985)
  14. Герой ее романа (1984)
  15.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  16.  
    Где обедал воробей? (1983)
  17. 5,33
    Змей на чердаке (1983) ... озвучка
  18. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  19. Спокойствие отменяется (1983)
  20. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982) ... Соловей-Разбойник
  21. 7,75
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 7,25
    Ничуть не страшно (1981) ... озвучка
  23. Бабушки надвое сказали... (1979)
  24. 9,25
    Очень синяя борода (1979) ... Пёс герцога, озвучка
  25. Примите телеграмму в долг (1979)
  26. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  27. Кот в мешке (1978)
  28. 7,50
    Поворот (1978)
  29. Пока безумствует мечта (1978)
  30. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  31. Схватка в пурге (1977)
  32.  
    Додумался, поздравляю (1976)
  33. Обыкновенная Арктика (1976) ... Степан Грохот
  34. Солнце, снова солнце (1976) ... Копейка
  35. 7,00
    В порту (1975) ... озвучка
  36. Мой дом - театр (1975)
  37. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  38. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  39. 8,77
    Земля Санникова (1973)
  40. 8,50
    По следам бременских музыкантов (1973)
  41. 6,75
    Сказка о попе и о работнике его Балде (1973)
  42.  
    Алло, Варшава! (1971)
  43. В Москве проездом (1970)
  44.  
    Отважный Робин Гуд (1970)
  45. 8,94
    Бременские музыканты (1969)
  46. Друзья и годы (1965)
  47. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  48. 8,83
    Храбрый портняжка (1964)
  49. Веселые истории (1962)
  50. 9,00
    Коллеги (1962)
  51. 8,57
    Алые паруса (1961)
  52.  
    Артист из Кохановки (1961)
  53. 9,50
    Простая история (1960)
  54. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  55.  
    В добрый час! (1956)
  56. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  57.  
    Секрет красоты (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения