Меню сайта
На главную страницу
Олег Анофриев
В любимых
3

Олег Анофриев

Актер
20.07.1930 - 28.03.2018



Биография

Олег Анофриев родился 20 июля 1930 г. - умер 28 марта 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Под крышами Монмартра (1975), Девушка с гитарой (1958) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Бродвей моей юности (1996), персонажей в мультфильмах: Очень синяя борода (1979), Храбрый портняжка (1964), Бременские музыканты (1969) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Олег Анофриев
Скончался актер Олег Анофриев
Народный артист России скончался в возрасте 87 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. Опять надо жить (1999)
  2. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  3.  
    Бродвей моей юности (1996) (сериал)
  4.  
    Маша и звери (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  7. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  8. 7,93
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  9. 8,58
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  10. Проделки в старинном духе (1986)
  11. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  12. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  13. Секунда на подвиг (1985)
  14. Герой ее романа (1984)
  15.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  16.  
    Где обедал воробей? (1983)
  17. 5,33
    Змей на чердаке (1983)
  18. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  19. Спокойствие отменяется (1983)
  20. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  21. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 7,25
    Ничуть не страшно (1981)
  23. Бабушки надвое сказали... (1979)
  24. 9,25
    Очень синяя борода (1979)
  25. Примите телеграмму в долг (1979)
  26. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  27. Кот в мешке (1978)
  28. 7,50
    Поворот (1978)
  29. Пока безумствует мечта (1978)
  30. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  31. Схватка в пурге (1977)
  32.  
    Додумался, поздравляю (1976)
  33. Обыкновенная Арктика (1976)
  34. Солнце, снова солнце (1976)
  35. Мой дом - театр (1975)
  36. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  37. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  38. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  39. 8,48
    По следам бременских музыкантов (1973)
  40. 6,75
    Сказка о попе и о работнике его Балде (1973)
  41.  
    Алло, Варшава! (1971)
  42. В Москве проездом (1970)
  43.  
    Отважный Робин Гуд (1970)
  44. 8,98
    Бременские музыканты (1969)
  45. Друзья и годы (1965)
  46. 8,60
    Сказка о потерянном времени (1964)
  47. 9,00
    Храбрый портняжка (1964)
  48. Веселые истории (1962)
  49. 8,50
    Коллеги (1962)
  50. 8,57
    Алые паруса (1961)
  51.  
    Артист из Кохановки (1961)
  52. 9,00
    Простая история (1960)
  53. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  54.  
    В добрый час! (1956)
  55. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  56.  
    Секрет красоты (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз