Семен Фарада
В любимых
7

Семен Фарада

Актер
31.12.1933 - 21.08.2009

Семен Фарада - биография

Семен Фарада родился 31 декабря 1933 г. - умер 21 августа 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Гардемарины, вперед! (1987), Директория смерти (1999), персонажей в мультфильмах: Приключения капитана Врунгеля (1976), Подводные береты (1991), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) и др.



Семен Фарада - новости

После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
В Москве в возрасте 76 лет скончался выдающийся актер театра и кино Семен Фарада.

Семен Фарада - фильмография

Актер
  1.  
    Антология приколов (2000)
  2. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  3. Директория смерти (1999) (сериал)
  4. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... мрачный агент
  5. Бульварный роман (1994)
  6. Веселенькая поездка (1994)
  7. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  8.  
    Мсье Робина (1994)
  9. Русское чудо (1994)
  10. В Багдаде все спокойно (1993)
  11.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  12. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  13. Алмазы шаха (1992)
  14. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  15. Воздушные пираты (1992)
  16.  
    Детонатор (1992)
  17.  
    Ноев ковчег (1992)
  18. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Семён Пахомов, фальшивомонетчик
  19. Красный остров (1991)
  20. 9,00
    Подводные береты (1991) ... озвучка
  21. Чокнутые (1991)
  22. Детство Темы (1990)
  23.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  24. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  25. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  26. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... Левкоев
  27. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  28. История одной бильярдной команды (1988)
  29. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  30. 9,13
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  31. 8,00
    Француз (1988)
  32. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  33.  
    Где бы ни работать... (1987)
  34. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... мистер Томпсон
  35. Исключения без правил (1986) ... Валюшин (новелла: Голос)
  36. 8,25
    Миллион в брачной корзине (1986) ... Велутто
  37. Нужные люди (1986)
  38. От зарплаты до зарплаты (1986)
  39. При открытых дверях (1986)
  40. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  41. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  42.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  43. Страховой агент (1985) ... человек с чемоданом
  44. Герой ее романа (1984)
  45. 8,33
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал) ... Бармалей, озвучка
  46.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  47. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал) ... озвучка
  48. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  49. Прежде, чем расстаться (1984)
  50.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  51. 9,21
    Формула любви (1984)
  52. Клетка для канареек (1983)
  53. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  54. 8,68
    Чародеи (1982)
  55.  
    Сын полка (1981)
  56. 7,00
    Шляпа (1981)
  57. 8,60
    Гараж (1979) ... тромбонист
  58. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  59. 8,87
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  60. 8,25
    Дуэнья (1978)
  61.  
    В один прекрасный день (1977)
  62. Риск – благородное дело (1977) ... оператор Коке
  63. 8,82
    Приключения капитана Врунгеля (1976)
  64.  
    Остановите Потапова! (1974)




AleX (Критик), постов: 7144
сегодня, 17:16
Мир за пределами, согласен так себе, а вот Истории напротив, очень достойное и совсем не лишнее дополнение к вселенной ХМ !

Eq Fist (Критик), постов: 14577
сегодня, 17:15
Тебя щас никто не спрашивал, не суй нос.

Fox Mulder (Критик), постов: 300
сегодня, 17:14
Тебя самого давно надо забанить.

Eq Fist (Критик), постов: 14577
сегодня, 17:12
Жди бана.

Eq Fist (Критик), постов: 14577
сегодня, 17:10
Лучше бы и 100 не собрал.

cashriot3 (Зритель), постов: 50
сегодня, 17:05
Да да только щщас дошло ))) я тоже жду продолжение...)))

cashriot3 (Зритель), постов: 50
сегодня, 17:04
А еще смотрел "истории ходячих мертвецов " и "ходячие мертвецы мир за пределами",вот эти два сериала полное убожество,высосали из оригинала ... [читать далее]

123456789 (Критик), постов: 12976
сегодня, 17:04
речь про продолжение

Steve Austin (Критик), постов: 5728
сегодня, 17:02
Ну и ирландский красивый язык, рад, что фильм не остался незамеченным, чтобы не боялись снимать на нём дальше.

Steve Austin (Критик), постов: 5728
сегодня, 16:59
Простое красивое кино. Я бы даже сказал лечебное немного. Главное, без мелодраматичных перегибов. Единственное, открытый финал - это слишком лёгкий выход ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения