Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Фарада
В любимых
6

Семен Фарада

Актер
31.12.1933 - 21.08.2009



Биография

Семен Фарада родился 31 декабря 1933 г. - умер 21 августа 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Гардемарины, вперед! (1987), Директория смерти (1999), персонажей в мультфильмах: Приключения капитана Врунгеля (1976), Подводные береты (1991), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) и др.


Новости о персоне

После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
В Москве в возрасте 76 лет скончался выдающийся актер театра и кино Семен Фарада.

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Антология приколов (2000)
  2. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  3. Директория смерти (1999) (сериал)
  4. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  5. Бульварный роман (1994)
  6. Веселенькая поездка (1994)
  7. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  8.  
    Мсье Робина (1994)
  9. Русское чудо (1994)
  10. В Багдаде все спокойно (1993)
  11.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  12. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  13. Алмазы шаха (1992)
  14. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  15. Воздушные пираты (1992)
  16.  
    Детонатор (1992)
  17.  
    Ноев ковчег (1992)
  18. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  19. Красный остров (1991)
  20. 9,00
    Подводные береты (1991)
  21. Чокнутые (1991)
  22. Детство Темы (1990)
  23.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  24. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  25. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  26. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  27. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  28. История одной бильярдной команды (1988)
  29. 8,25
    Раз, два - горе не беда (1988)
  30. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  31. 8,00
    Француз (1988)
  32. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  33.  
    Где бы ни работать... (1987)
  34. 8,62
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  35. Исключения без правил (1986)
  36. 8,14
    Миллион в брачной корзине (1986)
  37. Нужные люди (1986)
  38. От зарплаты до зарплаты (1986)
  39. При открытых дверях (1986)
  40. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  41. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  42.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  43. Страховой агент (1985)
  44. Герой ее романа (1984)
  45. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  46.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  47. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  48. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  49. Прежде, чем расстаться (1984)
  50.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  51. 9,17
    Формула любви (1984)
  52. Клетка для канареек (1983)
  53. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  54. 8,45
    Чародеи (1982)
  55.  
    Сын полка (1981)
  56. 7,00
    Шляпа (1981)
  57. 8,57
    Гараж (1979)
  58. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  59. 8,96
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  60. 8,25
    Дуэнья (1978)
  61.  
    В один прекрасный день (1977)
  62. Риск – благородное дело (1977)
  63. 9,00
    Приключения капитана Врунгеля (1976)
  64.  
    Остановите Потапова! (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз