Меню сайта
На главную страницу
Семен Фарада
В любимых
7

Семен Фарада

Актер
31.12.1933 - 21.08.2009

Биография

Семен Фарада родился 31 декабря 1933 г. - умер 21 августа 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Гардемарины, вперед! (1987), Директория смерти (1999), персонажей в мультфильмах: Приключения капитана Врунгеля (1976), Подводные береты (1991), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) и др.



Новости о персоне

После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
В Москве в возрасте 76 лет скончался выдающийся актер театра и кино Семен Фарада.

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Антология приколов (2000)
  2. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  3. Директория смерти (1999) (сериал)
  4. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  5. Бульварный роман (1994)
  6. Веселенькая поездка (1994)
  7. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  8.  
    Мсье Робина (1994)
  9. Русское чудо (1994)
  10. В Багдаде все спокойно (1993)
  11.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  12. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  13. Алмазы шаха (1992)
  14. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  15. Воздушные пираты (1992)
  16.  
    Детонатор (1992)
  17.  
    Ноев ковчег (1992)
  18. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Семён Пахомов, фальшивомонетчик
  19. Красный остров (1991)
  20. 9,00
    Подводные береты (1991) ... озвучка
  21. Чокнутые (1991)
  22. Детство Темы (1990)
  23.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  24. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  25. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  26. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  27. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  28. История одной бильярдной команды (1988)
  29. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  30. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  31. 8,00
    Француз (1988)
  32. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  33.  
    Где бы ни работать... (1987)
  34. 8,69
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... мистер Томпсон
  35. Исключения без правил (1986) ... Валюшин (новелла: Голос)
  36. 8,25
    Миллион в брачной корзине (1986) ... Велутто
  37. Нужные люди (1986)
  38. От зарплаты до зарплаты (1986)
  39. При открытых дверях (1986)
  40. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  41. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  42.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  43. Страховой агент (1985) ... человек с чемоданом
  44. Герой ее романа (1984)
  45. 8,33
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал) ... Бармалей, озвучка
  46.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  47. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал) ... озвучка
  48. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  49. Прежде, чем расстаться (1984)
  50.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  51. 9,19
    Формула любви (1984)
  52. Клетка для канареек (1983)
  53. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  54. 8,68
    Чародеи (1982)
  55.  
    Сын полка (1981)
  56. 7,00
    Шляпа (1981)
  57. 8,58
    Гараж (1979) ... тромбонист
  58. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  59. 8,86
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  60. 8,25
    Дуэнья (1978)
  61.  
    В один прекрасный день (1977)
  62. Риск – благородное дело (1977) ... оператор Коке
  63. 8,77
    Приключения капитана Врунгеля (1976)
  64.  
    Остановите Потапова! (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения