Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Фарада
В любимых
7

Семен Фарада

Актер
31.12.1933 - 21.08.2009



Биография

Семен Фарада родился 31 декабря 1933 г. - умер 21 августа 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Гардемарины, вперед! (1987), Директория смерти (1999), персонажей в мультфильмах: Приключения капитана Врунгеля (1976), Подводные береты (1991), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) и др.


Новости о персоне

После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
В Москве в возрасте 76 лет скончался выдающийся актер театра и кино Семен Фарада.

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Антология приколов (2000)
  2. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  3. Директория смерти (1999) (сериал)
  4. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  5. Бульварный роман (1994)
  6. Веселенькая поездка (1994)
  7. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  8.  
    Мсье Робина (1994)
  9. Русское чудо (1994)
  10. В Багдаде все спокойно (1993)
  11.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  12. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  13. Алмазы шаха (1992)
  14. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  15. Воздушные пираты (1992)
  16.  
    Детонатор (1992)
  17.  
    Ноев ковчег (1992)
  18. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  19. Красный остров (1991)
  20. 9,00
    Подводные береты (1991)
  21. Чокнутые (1991)
  22. Детство Темы (1990)
  23.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  24. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  25. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  26. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  27. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  28. История одной бильярдной команды (1988)
  29. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  30. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  31. 8,00
    Француз (1988)
  32. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  33.  
    Где бы ни работать... (1987)
  34. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  35. Исключения без правил (1986)
  36. 8,25
    Миллион в брачной корзине (1986)
  37. Нужные люди (1986)
  38. От зарплаты до зарплаты (1986)
  39. При открытых дверях (1986)
  40. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  41. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  42.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  43. Страховой агент (1985)
  44. Герой ее романа (1984)
  45. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  46.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  47. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  48. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  49. Прежде, чем расстаться (1984)
  50.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  51. 9,15
    Формула любви (1984)
  52. Клетка для канареек (1983)
  53. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  54. 8,65
    Чародеи (1982)
  55.  
    Сын полка (1981)
  56. 7,00
    Шляпа (1981)
  57. 8,57
    Гараж (1979)
  58. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  59. 8,87
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  60. 8,25
    Дуэнья (1978)
  61.  
    В один прекрасный день (1977)
  62. Риск – благородное дело (1977)
  63. 9,05
    Приключения капитана Врунгеля (1976)
  64.  
    Остановите Потапова! (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (58)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз