Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Фарада
В любимых
6

Семен Фарада

Актер
31.12.1933 - 21.08.2009



Биография

Семен Фарада родился 31 декабря 1933 г. - умер 21 августа 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Гардемарины, вперед! (1987), Директория смерти (1999), персонажей в мультфильмах: Приключения капитана Врунгеля (1976), Подводные береты (1991), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) и др.


Новости о персоне

После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
В Москве в возрасте 76 лет скончался выдающийся актер театра и кино Семен Фарада.

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Антология приколов (2000)
  2. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  3. Директория смерти (1999) (сериал)
  4. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  5. Бульварный роман (1994)
  6. Веселенькая поездка (1994)
  7. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  8.  
    Мсье Робина (1994)
  9. Русское чудо (1994)
  10. В Багдаде все спокойно (1993)
  11.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  12. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  13. Алмазы шаха (1992)
  14. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  15. Воздушные пираты (1992)
  16.  
    Детонатор (1992)
  17.  
    Ноев ковчег (1992)
  18. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  19. Красный остров (1991)
  20. 9,00
    Подводные береты (1991)
  21. Чокнутые (1991)
  22. Детство Темы (1990)
  23.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  24. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  25. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  26. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  27. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  28. История одной бильярдной команды (1988)
  29. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  30. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  31. 8,00
    Француз (1988)
  32. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  33.  
    Где бы ни работать... (1987)
  34. 8,68
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  35. Исключения без правил (1986)
  36. 8,14
    Миллион в брачной корзине (1986)
  37. Нужные люди (1986)
  38. От зарплаты до зарплаты (1986)
  39. При открытых дверях (1986)
  40. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  41. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  42.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  43. Страховой агент (1985)
  44. Герой ее романа (1984)
  45. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  46.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  47. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  48. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  49. Прежде, чем расстаться (1984)
  50.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  51. 9,12
    Формула любви (1984)
  52. Клетка для канареек (1983)
  53. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  54. 8,50
    Чародеи (1982)
  55.  
    Сын полка (1981)
  56. 7,00
    Шляпа (1981)
  57. 8,57
    Гараж (1979)
  58. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  59. 9,00
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  60. 8,25
    Дуэнья (1978)
  61.  
    В один прекрасный день (1977)
  62. Риск – благородное дело (1977)
  63. 9,00
    Приключения капитана Врунгеля (1976)
  64.  
    Остановите Потапова! (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз