px
Семен Фарада
В любимых
7

Семен Фарада

Актер
Дата рождения: 31.12.1933. Дата смерти: 21.08.2009

Семен Фарада - лучшие фильмы и сериалы


Семен Фарада - биография

Семен Фарада родился 31 декабря 1933 г. - умер 21 августа 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Гардемарины, вперед! (1987), Директория смерти (1999), персонажей в мультфильмах: Приключения капитана Врунгеля (1976), Подводные береты (1991), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) и др.



Семен Фарада - фильмография

Актер
  1.  
    Антология приколов (2000)
  2. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  3. Директория смерти (1999) (сериал)
  4. 6,29
    Роковые яйца (1995) ... мрачный агент
  5. 5,00
    Бульварный роман (1994) ... хозяин ресторана
  6. Веселенькая поездка (1994)
  7. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  8.  
    Мсье Робина (1994)
  9. Русское чудо (1994)
  10. В Багдаде все спокойно (1993)


Семен Фарада - новости

После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
После долгой и тяжелой болезни умер Семен Фарада
В Москве в возрасте 76 лет скончался выдающийся актер театра и кино Семен Фарада.


Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения