Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Калмыков
В любимых
0

Анатолий Калмыков

Актер
Род. 05.01.1951



Биография

Анатолий Калмыков родился 5 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Я свободен, я ничей (1994), Фонтан (1988) и др., сериалов: Парижане (2008), Сыщики (2001), Нина (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  3. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  4. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  5. Вышел ежик из тумана (2010)
  6. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7. Слон (2010)
  8. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  10. Убийство в дачный сезон (2008)
  11. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  12. Была не была (2006)
  13. Вы не оставите меня (2006)
  14. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  16. 5,00
    Продается дача (2005)
  17. Рысак (2005)
  18. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  19. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  20. Мы умрем вместе (2004)
  21. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  22. Инструктор (2003) (сериал)
  23. Спас под березами (2003) (сериал)
  24. Медики (2002) (сериал)
  25.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  26. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  27. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  28. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  29. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  30. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  31. 9,33
    Орел и решка (1995)
  32. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  33. Я свободен, я ничей (1994)
  34. Чокнутые (1991)
  35. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  36. 8,62
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  37.  
    Золотая рыбка (1985)
  38. Салон красоты (1985)
  39. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  40. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  41. Не хочу быть взрослым (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (94)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз