Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Калмыков
В любимых
0

Анатолий Калмыков

Актер
Род. 05.01.1951



Биография

Анатолий Калмыков родился 5 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Я свободен, я ничей (1994), Фонтан (1988) и др., сериалов: Парижане (2008), Сыщики (2001), Нина (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  3. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  4. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  5. Вышел ежик из тумана (2010)
  6. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  7. Слон (2010)
  8. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  10. Убийство в дачный сезон (2008)
  11. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  12. Была не была (2006)
  13. Вы не оставите меня (2006)
  14. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  16. 6,50
    Продается дача (2005)
  17. Рысак (2005)
  18. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  19. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  20. Мы умрем вместе (2004)
  21. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  22. Инструктор (2003) (сериал)
  23. Спас под березами (2003) (сериал)
  24. Медики (2002) (сериал)
  25.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  26. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  27. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  28. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  29. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  30. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  31. 9,33
    Орел и решка (1995)
  32. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  33. Я свободен, я ничей (1994)
  34. Чокнутые (1991)
  35. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  36. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  37.  
    Золотая рыбка (1985)
  38. Салон красоты (1985)
  39. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  40. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  41. Не хочу быть взрослым (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (99)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз