Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Калмыков
В любимых
0

Анатолий Калмыков

Актер
Род. 05.01.1951



Биография

Анатолий Калмыков родился 5 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Я свободен, я ничей (1994), Фонтан (1988) и др., сериалов: Парижане (2008), Сыщики (2001), Нина (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  3. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  4. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  5. Вышел ежик из тумана (2010)
  6. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  7. 7,00
    Слон (2010)
  8. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  10. Убийство в дачный сезон (2008)
  11. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  12. Была не была (2006)
  13. Вы не оставите меня (2006)
  14. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  16. 6,50
    Продается дача (2005)
  17. Рысак (2005)
  18. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  19. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  20. Мы умрем вместе (2004)
  21. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  22. Инструктор (2003) (сериал)
  23. Спас под березами (2003) (сериал)
  24. Медики (2002) (сериал)
  25.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  26. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  27. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  28. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  29. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  30. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  31. 9,33
    Орел и решка (1995)
  32. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  33. Я свободен, я ничей (1994)
  34. Чокнутые (1991)
  35. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  36. 8,75
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  37.  
    Золотая рыбка (1985)
  38. Салон красоты (1985)
  39. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  40. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  41. Не хочу быть взрослым (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз