Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Калмыков
В любимых
0

Анатолий Калмыков

Актер
Род. 05.01.1951

Биография

Анатолий Калмыков родился 5 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Я свободен, я ничей (1994), Фонтан (1988) и др., сериалов: Парижане (2008), Сыщики (2001), Нина (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  3. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Гриша
  4. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... руководитель оркестра
  5. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  6. Вышел ежик из тумана (2010) ... Иван Сергеевич, сосед Лены
  7. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... преподаватель игры на скрипке
  8. 7,00
    Слон (2010)
  9. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... отчим Ржавого
  10. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  11. Убийство в дачный сезон (2008)
  12. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  13. Была не была (2006)
  14. Вы не оставите меня (2006)
  15. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  16. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Гаргантюа
  17. 6,50
    Продается дача (2005)
  18. Рысак (2005)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  21. Мы умрем вместе (2004)
  22. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  23. Инструктор (2003) (сериал)
  24. Спас под березами (2003) (сериал)
  25. Медики (2002) (сериал)
  26.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  27. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  28. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  31. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  32. 9,33
    Орел и решка (1995)
  33. 8,24
    Ширли-мырли (1995)
  34. Я свободен, я ничей (1994)
  35. Чокнутые (1991)
  36. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  37. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... нервный странник
  38.  
    Золотая рыбка (1985)
  39. Салон красоты (1985)
  40. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  41. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  42. Не хочу быть взрослым (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения