Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Степченко
В любимых
0

Олег Степченко

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 25.09.1964



Биография

Олег Степченко родился 25 сентября 1964 г.

Был режиссером фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Сматывай удочки (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Сматывай удочки (2004), Чужая куча (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сматывай удочки (2004), Цель (2009), Чужая куча (2011).


Новости о персоне

"Вий" стал первым российским "миллиардером" 2014 года
"Вий" стал первым российским "миллиардером" 2014 года
Фильм заработал в российском прокате более миллиарда рублей

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. 6,00
    Свидетели (2018)
  3. 5,24
    Вий 3D (2014)
  4.  
    Чужая куча (2011)
  5.  
    Цель (2009)
  6. 5,00
    Сматывай удочки (2004)


Сценарист
  1. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  2. 5,24
    Вий 3D (2014)
  3.  
    Чужая куча (2011)
  4. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  5. 5,00
    Сматывай удочки (2004)


Режиссер
  1. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  2. 5,24
    Вий 3D (2014)
  3. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  4. 5,00
    Сматывай удочки (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз