Меню сайта
На главную страницу

Олег Степченко
В любимых
0

Олег Степченко

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 25.09.1964



Биография

Олег Степченко родился 25 сентября 1964 г.

Был режиссером фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Сматывай удочки (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Сматывай удочки (2004), Чужая куча (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сматывай удочки (2004), Цель (2009), Чужая куча (2011).


Новости о персоне

"Вий" стал первым российским "миллиардером" 2014 года
"Вий" стал первым российским "миллиардером" 2014 года
Фильм заработал в российском прокате более миллиарда рублей

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2. 6,00
    Свидетели (2018)
  3. 5,17
    Вий 3D (2014)
  4.  
    Чужая куча (2011)
  5.  
    Цель (2009)
  6. 5,00
    Сматывай удочки (2004)


Сценарист
  1. 4,31
    Тайна печати дракона (2019)
  2. 5,17
    Вий 3D (2014)
  3.  
    Чужая куча (2011)
  4. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  5. 5,00
    Сматывай удочки (2004)


Режиссер
  1. 4,31
    Тайна печати дракона (2019)
  2. 5,17
    Вий 3D (2014)
  3. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  4. 5,00
    Сматывай удочки (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (59)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз