Ольга Погодина
В любимых
0

Ольга Погодина

Актриса, Продюсер
Род. 21.09.1976

Ольга Погодина - биография

Ольга Погодина родилась 21 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: А поутру они проснулись (2003), Мужчина в моей голове (2009), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Людмила (2013), Простые истины (1999), Срочно в номер (2007) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Ночь одинокого филина (2012), Дистанция (2009) и др., сериала Ненависть (2008).



Ольга Погодина - новости

В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Ольга Погодина - статьи


Ольга Погодина - награды


Ольга Погодина - фильмография

Актриса
  1. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  2. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... Маргарита Назарова
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5. Приключения маленьких итальянцев (2014)
  6. 2,50
    Людмила (2013) (сериал) ... Анастасия
  7.  
    Ночь одинокого филина (2012) ... Аня
  8.  
    Отражение (2011) ... Елизавета Круглова
  9. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  10.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал) ... Ира
  11. Дистанция (2009) ... Светлана Мастеркова
  12.  
    Журов (2009) (сериал) ... Людмила
  13.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал) ... Ольга Чехова
  14. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009) ... Алёна
  15. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  16. Срочно в номер 2 (2008) (сериал) ... Вика Данилова
  17. Александровский сад 2 (2007) (сериал) ... Лида Шереметьева
  18. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  19.  
    Предел желаний (2007) (сериал) ... Лена
  20.  
    Прощайте, доктор Чехов! (2007) (сериал) ... Ольга Книппер-Чехова
  21. Путейцы (2007) (сериал) ... Зоя
  22. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал) ... Вика Данилова
  23. Три дня в Одессе (2007)
  24.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал) ... Виолетта
  25.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал) ... Ольга Веневитова
  26.  
    Девочка с севера (2006) (сериал) ... Ирэна
  27. Моя Пречистенка (2006) (сериал) ... Клара Дюро
  28. Рассмешить Бога (2006) ... Светлана
  29.  
    Телохранитель (2006) (сериал) ... Наталья Белковская, вдова крупного бизнесмена
  30.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  31.  
    Женская интуиция 2 (2005)
  32.  
    Летучая мышь (2005)
  33. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  34.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  35.  
    Эшелон (2005) (сериал) ... Эрна
  36. Близнецы (2004) (сериал) ... Соня Кадкова
  37.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  38.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  39.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал) ... Дуня
  40.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  41. Тебе настоящему (2004) ... Джессика
  42.  
    Убей меня! Ну, пожалуйста (2004) ... Валерия Новикова
  43. 8,00
    А поутру они проснулись (2003) ... жена профессора
  44.  
    Женская интуиция (2003)
  45. Золотой век (2003) ... графиня Толстая
  46.  
    Овидий (2003) ... Полина Астахова
  47. Огнеборцы (2003) (сериал) ... Лена
  48.  
    Таксистка (2003) (сериал) ... Элла
  49. Дронго (2002) (сериал)
  50.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал) ... Алиса Малкович
  51.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  52. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... секретарь Лиля
  53.  
    Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... секретарь Лиля
  54. Салон красоты (2000) (сериал) ... Женя
  55. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал) ... преподаватель химии


Продюсер
  1. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  2. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  5.  
    Отражение (2011)
  6. Дистанция (2009)
  7. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  8.  
    Ненависть (2008) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения