Меню сайта
На главную страницу
Ольга Погодина
В любимых
0

Ольга Погодина

Актриса, Продюсер
Род. 21.09.1976



Биография

Ольга Погодина родилась 21 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: А поутру они проснулись (2003), Мужчина в моей голове (2009), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Людмила (2013), Простые истины (1999), Срочно в номер (2007) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Ночь одинокого филина (2012), Дистанция (2009) и др., сериала Ненависть (2008).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Статьи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Несокрушимый (2018)
  2. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5. Приключения маленьких итальянцев (2014)
  6. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  7.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  8.  
    Отражение (2011)
  9. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  10.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  11. Дистанция (2009)
  12.  
    Журов (2009) (сериал)
  13.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)
  14. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  15. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  16. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  17. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  18.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  19.  
    Прощайте, доктор Чехов! (2007) (сериал)
  20. Путейцы (2007) (сериал)
  21. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  22. Три дня в Одессе (2007)
  23.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  24.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  25.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  26. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  27. Рассмешить Бога (2006)
  28.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  29.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  30.  
    Женская интуиция 2 (2005)
  31.  
    Летучая мышь (2005)
  32. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  33.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  34.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  35. Близнецы (2004) (сериал)
  36.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  37.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  38.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  39.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  40. Тебе настоящему (2004)
  41.  
    Убей меня! Ну, пожалуйста (2004)
  42. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  43.  
    Женская интуиция (2003)
  44. Золотой век (2003)
  45.  
    Овидий (2003)
  46. Огнеборцы (2003) (сериал)
  47.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  48. Дронго (2002) (сериал)
  49.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)
  50.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  51. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  52.  
    Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  53. Салон красоты (2000) (сериал)
  54. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Несокрушимый (2018)
  2. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  5.  
    Отражение (2011)
  6. Дистанция (2009)
  7. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  8.  
    Ненависть (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о второй части проекта
Самые обсуждаемые материалы
Полноценные отзывы можно будет публиковать за день до релиза
Комментарии (98)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (153)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз