px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,23
Несокрушимый

Биография

Ольга Погодина родилась 21 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: А поутру они проснулись (2003), Мужчина в моей голове (2009), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Людмила (2013), Простые истины (1999), Срочно в номер (2007) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Ночь одинокого филина (2012), Дистанция (2009) и др., сериала Ненависть (2008).



Фильмография

Актриса
  1. Водитель-олигарх (2024) ... Александра
  2. Курьеры (2024) (сериал) ... Мама Гоши
  3. Телекинез (2023) ... Марина, мама Ани
  4. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  5. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  6. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... Маргарита Назарова
  7. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  8. Приключения маленьких итальянцев (2014)
  9. 2,50
    Людмила (2013) (сериал) ... Анастасия
  10.  
    Ночь одинокого филина (2012) ... Аня

Продюсер
  1. Водитель-олигарх (2024)
  2. Зло (2024) (сериал)
  3. Курьеры (2024) (сериал)
  4. Телекинез (2023)
  5. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  6. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  7. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  8.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  9.  
    Отражение (2011)
  10. Дистанция (2009)


Новости

В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения