Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Иншаков
В любимых
0

Александр Иншаков

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 23.01.1947



Биография

Александр Иншаков родился 23 января 1947 г.

Был режиссером фильмов: Крестоносец (1995), Рыцарский роман (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Бригада: Наследник (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Асса (1987), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Крестоносец (1995) и др., сериала Бригада (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Крестоносец (1995), Бригада: Наследник (2012), Рыцарский роман (2000) и др., сериала Бригада (2002).


Новости о персоне

Сына Саши Белого отправят в Америку
Сына Саши Белого отправят в Америку
Начались съемки полнометражного продолжения сериала "Бригада"
Продолжение "Бригады" запущено в производство
Продолжение "Бригады" запущено в производство
Сергей Безруков отказался играть Сашу Белого за любой гонорар

Фильмография персоны

Актер
  1. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  2. Мальтийский крест (2008)
  3. Черный принц (2004)
  4. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  5. Игра в любовь (2000)
  6. Рыцарский роман (2000)
  7. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  8. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  9. 9,00
    Крестоносец (1995)
  10. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  11.  
    Крысиный угол (1992)
  12. Цена сокровищ (1992)
  13. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  14.  
    Рыцарский замок (1990)
  15. 9,17
    Такси-блюз (1990)
  16. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  17. 8,89
    Асса (1987)
  18. 8,64
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  19. 9,67
    Перехват (1986)
  20. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  21. 10,00
    Про кота... (1985)
  22. Прощание славянки (1985)
  23. Без особого риска (1983)


Продюсер
  1. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  2. Сердце врага (2012)
  3.  
    Сердце врага (2010)
  4. Мальтийский крест (2008)
  5. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  6. Рыцарский роман (2000)
  7. 9,00
    Крестоносец (1995)


Режиссер
  1. Рыцарский роман (2000)
  2. 9,00
    Крестоносец (1995)


Сценарист
  1. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (83)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз