Меню сайта
На главную страницу
Александр Иншаков
В любимых
0

Александр Иншаков

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 23.01.1947


Биография

Александр Иншаков родился 23 января 1947 г.

Был режиссером фильмов: Крестоносец (1995), Рыцарский роман (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Бригада: Наследник (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Асса (1987), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Крестоносец (1995) и др., сериала Бригада (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Крестоносец (1995), Бригада: Наследник (2012), Рыцарский роман (2000) и др., сериала Бригада (2002).


Новости о персоне

Сына Саши Белого отправят в Америку
Сына Саши Белого отправят в Америку
Начались съемки полнометражного продолжения сериала "Бригада"
Продолжение "Бригады" запущено в производство
Продолжение "Бригады" запущено в производство
Сергей Безруков отказался играть Сашу Белого за любой гонорар

Фильмография персоны

Актер
  1. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  2. Мальтийский крест (2008)
  3. Черный принц (2004)
  4. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  5. Игра в любовь (2000)
  6. Рыцарский роман (2000)
  7. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  8. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  9. 9,00
    Крестоносец (1995)
  10. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  11.  
    Крысиный угол (1992)
  12. Цена сокровищ (1992)
  13. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  14.  
    Рыцарский замок (1990)
  15. 9,17
    Такси-блюз (1990)
  16. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  17. 8,95
    Асса (1987)
  18. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  19. 9,67
    Перехват (1986)
  20. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  21. 10,00
    Про кота... (1985)
  22. Прощание славянки (1985)
  23. Без особого риска (1983)


Продюсер
  1. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  2. Сердце врага (2012)
  3.  
    Сердце врага (2010)
  4. Мальтийский крест (2008)
  5. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  6. Рыцарский роман (2000)
  7. 9,00
    Крестоносец (1995)


Режиссер
  1. Рыцарский роман (2000)
  2. 9,00
    Крестоносец (1995)


Сценарист
  1. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз