Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Конисевич
В любимых
0

Екатерина Конисевич

Актриса
Род. 03.08.1979

Екатерина Конисевич - биография

Екатерина Конисевич родилась 3 августа 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм 2 (2009), Дети белой богини (2009), Треск (2011), сериалов: Next 2 (2002), Ранетки (2008), Инструктор (2003) и др.



Екатерина Конисевич - фильмография

Актриса
  1.  
    Последний аккорд (2011) (сериал) ... Маргарита Дмитриевна Чернявская
  2.  
    Треск (2011) ... Кира
  3.  
    Большая нефть (2009) (сериал) ... Таня Комарова
  4. Дети белой богини (2009) (сериал)
  5. 3,51
    Самый лучший фильм 2 (2009) ... Надя
  6. 3,11
    Ранетки (2008) (сериал) ... Маргарита Дмитриевна Чернявская, преподаватель сольфеджио
  7. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Людмила Мирская-Хлебникова
  8.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал) ... Ольга Белова
  9. Инструктор (2003) (сериал)
  10. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения