Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Райан Пинкстон / Ryan Pinkston
В любимых
0

Райан Пинкстон

Ryan Pinkston
Актер
Род. 08.02.1988



Биография

Райан Пинкстон родился 8 февраля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети шпионов 3: Игра окончена (2003), Плохой Санта (2003), Улетный транспорт (2004) и др., сериалов: Обитель лжи (2012-2016), Уилл и Грейс (1998-2017), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др.


Новости о персоне

Стив Тэлли получил главную роль в спин-оффе "Молодых и голодных"
Стив Тэлли получил главную роль в спин-оффе "Молодых и голодных"
Спин-офф будет представлен в рамках оригинального шоу

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Делириум / Delirium (2018) ... Keith
  2. Фанбой / Fanboy (2018) ... Friendly Customer
  3.  
    Alexander IRL (2017) ... Jonathan
  4.  
    Relatively Happy (2017) ... Brandon
  5.  
    Solstice Ranch (2017) ... Mike
  6.  
    Spook (2017) ... Ryan
  7.  
    The Skinny (2016) (сериал) ... Stuart
  8.  
    Мэри + Джейн / Mary + Jane (2016) (сериал) ... Trent
  9.  
    Не попавший в команду / Undrafted (2016) ... Garvey
  10.  
    Merry Little Christmas (2015) ... Brad
  11. Токсин / Toxin (2015) ... Ricky
  12.  
    У Баззи / Buzzy`s (2015) (сериал) ... Ben
  13.  
    Увидимся в Вальгалле / See You in Valhalla (2015) ... Pauly Paparazzo
  14.  
    Case#13 (2014) ... Keith
  15. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Leo
  16.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Sam
  17. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Alex Katz-Nelson
  18.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Tyrell
  19. Американские жиголо / Cougars Inc. (2011) ... Jimmy Rissoli
  20. Метро / Metro (2011) ... Barry Borovitz
  21.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Gabe Forrest
  22. Бойс Бэнд / BoyBand (2010) ... Greg
  23.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Doug Christensen
  24.  
    Я должен свою жизнь Корбину Блю / I Owe My Life to Corbin Bleu (2010) ... Pinkston
  25.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Yearbook Photographer 2
  26.  
    Adventures in Online Dating (2009) ... Brando
  27.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Dennis
  28.  
    Материнство / In the Motherhood (2009) (сериал) ... Syd
  29. Foreign Exchange (2008) ... Dave
  30. Колледж / College (2008) ... Fletcher
  31. Экстремальное кино / Extreme Movie (2008) ... Mike
  32.  
    Из головы Джимми / Out of Jimmy`s Head (2007-2008) (сериал) ... Donnie Ironsides
  33. Правда и ничего кроме... / Full of It (2007) ... Sam Leonard
  34.  
    Teachers. (2006) (сериал) ... Logan
  35. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Connor
  36. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Kyle
  37. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Eli Rounder
  38. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Danny Rossow
  39.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Patton Chase
  40. 6,38
    Улетный транспорт / Soul Plane (2004) ... Billy Hunkee
  41. 6,06
    Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over (2003) ... Arnold
  42. 7,65
    Плохой Санта / Bad Santa (2003) ... Shoplifter
  43.  
    Go Sick (2002) ... Little Timmy
  44. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Drew





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз