Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Райан Пинкстон / Ryan Pinkston
В любимых
0

Райан Пинкстон

Ryan Pinkston
Актер
Род. 08.02.1988



Биография

Райан Пинкстон родился 8 февраля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети шпионов 3: Игра окончена (2003), Плохой Санта (2003), Улетный транспорт (2004) и др., сериалов: Обитель лжи (2012-2016), Уилл и Грейс (1998-2017), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др.


Новости о персоне

Стив Тэлли получил главную роль в спин-оффе "Молодых и голодных"
Стив Тэлли получил главную роль в спин-оффе "Молодых и голодных"
Спин-офф будет представлен в рамках оригинального шоу

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Делириум / Delirium (2018) ... Keith
  2.  
    Alexander IRL (2017) ... Jonathan
  3.  
    Relatively Happy (2017) ... Brandon
  4.  
    Solstice Ranch (2017) ... Mike
  5.  
    Spook (2017) ... Ryan
  6.  
    The Skinny (2016) (сериал) ... Stuart
  7.  
    Мэри + Джейн / Mary + Jane (2016) (сериал) ... Trent
  8.  
    Не попавший в команду / Undrafted (2016) ... Garvey
  9.  
    Merry Little Christmas (2015) ... Brad
  10. Токсин / Toxin (2015) ... Ricky
  11.  
    У Баззи / Buzzy`s (2015) (сериал) ... Ben
  12.  
    Увидимся в Вальгалле / See You in Valhalla (2015) ... Pauly Paparazzo
  13.  
    Case#13 (2014) ... Keith
  14. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Leo
  15.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Sam
  16. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Alex Katz-Nelson
  17.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Tyrell
  18. Американские жиголо / Cougars Inc. (2011) ... Jimmy Rissoli
  19. Метро / Metro (2011) ... Barry Borovitz
  20. Фанбой / Fanboy (2011) ... Friendly Customer
  21.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Gabe Forrest
  22. Бойс Бэнд / BoyBand (2010) ... Greg
  23.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Doug Christensen
  24.  
    Я должен свою жизнь Корбину Блю / I Owe My Life to Corbin Bleu (2010) ... Pinkston
  25.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Yearbook Photographer 2
  26.  
    Adventures in Online Dating (2009) ... Brando
  27.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Dennis
  28.  
    Материнство / In the Motherhood (2009) (сериал) ... Syd
  29. Foreign Exchange (2008) ... Dave
  30. Колледж / College (2008) ... Fletcher
  31. Экстремальное кино / Extreme Movie (2008) ... Mike
  32.  
    Из головы Джимми / Out of Jimmy`s Head (2007-2008) (сериал) ... Donnie Ironsides
  33. Правда и ничего кроме... / Full of It (2007) ... Sam Leonard
  34.  
    Teachers. (2006) (сериал) ... Logan
  35. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Connor
  36. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Kyle
  37. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Eli Rounder
  38. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Danny Rossow
  39.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Patton Chase
  40. 6,38
    Улетный транспорт / Soul Plane (2004) ... Billy Hunkee
  41. 6,18
    Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over (2003) ... Arnold
  42. 7,66
    Плохой Санта / Bad Santa (2003) ... Shoplifter
  43.  
    Go Sick (2002) ... Little Timmy
  44. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Drew





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз