Все рецензии на фильм "Терминатор: Да придет спаситель" (2009)

Постер к фильму "Терминатор: Да придет спаситель"
Год выхода:2009
Страна:США, Великобритания, Германия
Рейтинг:7.35

Рецензия к фильму "Терминатор: Да придет спаситель". Глас народа
Портал "Новости кино" публикует специальную рецензию на фильм "Терминатор: Да придет спаситель", составленную из отзывов пользователей ресурса. В недалеком будущем зарегистрированные пользователи смогут писать рецензии в своих личных кабинетах и выставлять их на всеобщее голосование. А пока компиляцией самых интересных мнений читателей занимается редакция. Итак, вернулся ли "Терминатор"? Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Рецензия к фильму "Терминатор: Да придет спаситель". Большое сердце
Казненный преступник Маркус Райт, завещавший своё тело науке, очнулся на руинах цивилизованного мира, пережившего судный день и ввергнутого в войну с машинами. Битва в самом разгаре: люди пытаются расшифровать сигналы, при помощи которых Скайнет управляет своей металлической армией; Скайнет мастерит человекоподобных киборгов; Джон Коннор пытается заменить собой «Европу Плюс». «Терминатор: Да придёт спаситель» показывает мир после апокалипсиса, желаннее и долгожданнее которого для людей, наверное, не было.

Рецензия к фильму "Терминатор: Да придет спаситель". Он не вернулся
Фильм режиссера МакДжи "Терминатор: Да придет спаситель" - это качественный фантастический фильм с современными спецэффектами про будущее и войну машин с людьми. Местами захватывающий, а местами нет. Но это не "Терминатор".

Рецензия к фильму "Терминатор: Да придет спаситель". Машины не оправдали ожиданий
В прошедший уик-энд в США состоялся пресс-показ самого ожидаемого фильма летнего сезона – «Терминатор: Да придет спаситель» режиссера МакДжи. Ресурс «Новости Кино» сделал небольшую подборку мнений и комментариев влиятельных изданий, освещающих новости киноиндустрии. Напоминаем, что премьера фильма в США состоится 21 мая, в то время как российские зрители смогут посмотреть фильм, начиная с 4 июня.

Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер