Меню сайта
На главную страницу

Все статьи о фильме "Сумерки" (2008)


Почему много хороших фильмов - это плохо?
Рассуждения о том, какое кино зрителю действительно нужно

Прощайте, "Сумерки"
Итак, в прокат вышла последняя часть столь нелюбимого сильной половиной кинозрителей и столь обожаемого их слабой частью сериала "Сумерки". За четыре года проект успел эволюционировать из просто популярного молодежного фильма в культурный феномен, не имеющий соперников в степени влияния на умы подрастающего поколения. Можно сколь угодно интенсивно выделять желчь при именах Эдвард и Джейкоб и смеяться над вечно открытым ртом Беллы, но нельзя не признать, что завершилась целая эпоха.

Роберт Паттинсон: "Успех "Сумерек" обусловлен отсутствием секса"
Объект бесконечных страданий и вожделения миллионов молодых, и не очень, поклонниц всего мира, Роберт Паттинсон, утверждает, что в настоящее время он, как и прежде, одинок. Актер безуспешно пытается пресечь всяческие сплетни о его романтических отношениях с партнершей по саге "Сумерки" Кристен Стюарт и настаивает на том, что он слишком скучен, чтобы быть предметом правдивых историй. В интервью ресурсу BILD Паттинсон рассуждает о том, что воздержание главных героев сделало фильмы франшизы еще более сексуальными. 



Роберт Паттинсон - любимец дам бальзаковского возраста.
Казалось бы, что может быть желаннее для молодого актера, как оказаться на вершине славы буквально в начале своей карьеры? Всеобщее признание, внимание поклонников… Однако, не все так просто. Например, Кристен Стюарт, небезызвестная Белла Свон из вампирской саги "Сумерки", боится своих фанатов, а ее экранный возлюбленный Роберт Паттинсон никак не найдет себе подругу в жизни.

Между "Сумерками" и "Новолунием"
На днях стартовали съемки продолжения вампирского эпоса "Сумерки". После более чем внушительного кассового успеха первой части, собравшей в мировом прокате почти 400 миллионов долларов, внимание к сиквелу, очевидно, повышенное. Напомним, что "Сумерки" снимала режиссер Кэтрин Хардвик, однако, по непонятной причине она была заменена руководством студии Summit Entertainment на Криса Вайца. Пойдет ли замена на пользу сериалу, покажет время.  Портал "Новости кино" напоминает своим читателям биографии исполнителей главных ролей фильма "Сумерки".



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз