Меню сайта
На главную страницу

Наоми Уоттс получила главную роль в драме Netflix "Цыганка"

Наоми Уоттс получила главную роль в драме Netflix "Цыганка"

Первые два эпизода снимет Сэм Тейлор-Джонсон

Двукратная номинанта на премию "Оскар" Наоми Уоттс ("Невозможное") получила главную роль в драме Netflix "Цыганка". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Заказанный к производству в январе 2016 года сериал рассказывает историю Джин Холлоуэй (Уоттс), терапевта, развивающего опасные личные связи с людьми, имеющими отношение к ее пациентам. Помимо исполнения главной роли, Уоттс назначена исполнительным продюсером сериала.

Совместным производством десятисерийной драмы сценаристки Лизы Рубин ("Я была здесь") занимаются студии Universal Television и Working Title. Президент Working Title Лиза Чейсин, Рубин, Тим Беван и Эрик Феллнер разделят функции исполнительных продюсеров. Сэм Тейлор-Джонсон ("Пятьдесят оттенков серого") снимет первые два эпизода сериала, премьера которого состоится в 2017 году.

Для Уоттс "Цыганка" станет самым крупным проектом на телевидении на текущий момент. Актриса принимала участие в озвучивании одного из эпизодов анимационного сериала Netflix "Конь БоДжек" и снялась в научно-фантастической драме NBC "Охотники за сновидениями". Следующий ТВ-проект, в котором появится Уоттс, - возрожденный сериал "Твин Пикс" канала Showtime. На момент написания заметки в мировой прокат вышел фильм "Разрушение", в котором Уоттс играет вместе с Джейком Джилленхолом.

Источник новости: The Hollywood Reporter
18.04.2016 19:56

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения