Fox заказал производство "Изгоняющего дьявола"

Fox заказал производство "Изгоняющего дьявола"

Канал Fox наносит последние штрихи в расписание своих сериалов на сезон 2016-2017. Телесеть официально объявила о начале производства драм "Подача", "Изгоняющий дьявола", "Смертельное оружие" и "APB", а также двух комедий – "Творя историю" и "The Mick". Производством всех сериалов за исключением "Смертельного оружия" займется студия 20th Century Fox Television. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В драме исполнительного продюсера Дэна Фогельмана "Pitch" главная героиня, питчер (Кайли Банбери), бросает вызов традиционному положению вещей, став первой женщиной, попавшей в высшую лигу. Съемки шоу пройдут с Сан-Диего и San Diego Padres будет командой, показанной в сериале. Главные роли исполняют Марк-Пол Госселаар, Эли Лартер и Дэн Лория.
"Изгоняющий дьявола" является современной интерпретаций одноименного романа Уильяма Питера Блэтти и позиционируется как психологический триллер. В центре повествования окажутся два священнослужителя – каждый со своей точкой зрения, - занимающиеся случаем демонической одержимости. В драме Джереми Слэйтера главные роли исполняют Джина Дэвис, Альфонсо Эррера и Бен Дэниелс.
Главный персонаж "APB", технический миллиардер (Джастин Кирк), покупает проблемный полицейский участок в связи с убийством любимого человека. Может ли современный подход этого загадочного и эксцентричного человека наладить работу ветеранов полиции? В проекте исполнительного продюсера Лена Уайзмана и шоураннера Мэтта Никса в главной женской роли задействована Натали Мартинез.
Сериал "Смертельное оружие" основан на полнометражной франшизе. Коп из Техаса (Клейн Кроуфорд) после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива (Дэймон Уайанс), недавно пережившего сердечный приступ. Мэттью Миллер, Дэн Лин и МакДжи курируют телепроект.
В "Making History" три странных друга находят еще более странный способ путешествия во времени, безвозвратно усложняя свою жизнь в 2016 году, когда величайшие события из прошлого накладываются на современную поп-культуру. В главных ролях Адам Палли, Лейтон Мистер и Ясир Лестер.
В "The Mick" собралась команда "В Филадельфии всегда солнечно" - звезда комедии Кэйтлин Олсен и исполнительные продюсеры Джон Чернин и Дэйв Чернин. В сериале неблагополучная и сквернословящая молодая женщина (Олсен) переезжает в зажиточный Гринвич, Коннектикут, чтобы присматривать за избалованными детьми своей богатой сестры и ее мужа, которые бежали из страны, спасаясь от федерального иска. Она быстро понимает то, что другие давно знают: чужие дети ужасны.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter
11.05.2016 12:16
Предлагаем почитать также:
Мел Гибсон и Дэнни Гловер снимутся в "Смертельном оружии 5"
Студия Warner Bros. планирует возродить популярную серию
Лен Уайзман создаст сериал "Другой мир"
Автор полнометражного фильма подготовит телешоу о войне вампиров и оборотней
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
"Детство Шелдона", "Это мы", "Изгоняющий дьявола"
 
 
Всего комментариев: 2
  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 38480
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
11.05.2016 21:13
#771312
brune писал(а) 11.05.2016 14:03 #771270
Изгоняющего только и можно попробовать посмотреть - по пилоту все станет понятно
Тема зла и добра всегда интересна)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 17899
  • Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
11.05.2016 14:03
#771270
Изгоняющего только и можно попробовать посмотреть - по пилоту все станет понятно

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды