Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джастин Кирк / Justin Kirk
В любимых
0

Джастин Кирк

Justin Kirk
Актер
Род. 28.05.1969



Биография

Джастин Кирк родился 28 мая 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя любовь мистера Моргана (2013), Спроси у пыли (2006), Против течения (2009) и др., сериалов: Ангелы в Америке (2003), Моя американская семейка (2009-2014), Косяки (2005-2012) и др.


Новости о персоне

Fox заказал производство "Изгоняющего дьявола"
Fox заказал производство "Изгоняющего дьявола"
Канал добавил к сезону 2016-2017 еще шесть сериалов

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017
График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017

"Легион", "Тренировочный день", "24 часа: Наследие"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,22
    Власть / Vice (2018) ... Scooter Libby
  2. 7,82
    Шучу / Kidding (2018-2019) (сериал) ... Peter
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Gideon Reed
  4. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Peter McCall
  5. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Joseph Bucher
  6. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... John Tucker
  7. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014-2018) (сериал) ... Rob
  8. 8,29
    Последняя любовь мистера Моргана / Mr. Morgan`s Last Love (2013) ... Miles Morgan
  9. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Nathaniel Wolfe
  10. 4,00
    Вампирши / Vamps (2012) ... Vadim
  11. 5,00
    Козы / Goats (2012) ... Bennet
  12.  
    30 Beats (2011) ... Adam
  13.  
    BFF & Baby (2011) ... Henri
  14. Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens (2011) ... Henri
  15.  
    Легенда Хэллоудеги / The Legend of Hallowdega (2010) ... Ведущий
  16.  
    Присутствие / The Presence (2010) ... The Man
  17. Увидимся в сентябре / See You in September (2010) ... A.J
  18. 6,00
    Электра Люкс / Elektra Luxx (2010)
  19.  
    Four Boxes (2009) ... Trevor Grainger
  20.  
    Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (2009-2011) (сериал)
  21. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Charlie Bingham
  22. 7,00
    Против течения / Against the Current (2009) ... Jeff Kane
  23.  
    Университет Энди / University of Andy (2009-2010) (сериал) ... Andy Botwin
  24. Операция "Возвращение": военный дневник / Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience (2007) ... Voice `Men in Black, ` `Aftermath` (voice)
  25. Голливудские мечты / Hollywood Dreams (2006) ... Robin Mack
  26. Пуччини для начинающих / Puccini for Beginners (2006) ... Philip
  27. 8,29
    Спроси у пыли / Ask the Dust (2006) ... Sammy
  28. Фланелевая пижама / Flannel Pajamas (2006) ... Stuart Sawyer
  29. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Andy Botwin / Bill Sussman
  30. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал) ... John McCallister
  31. 8,00
    Ангелы в Америке / Angels in America (2003) (сериал) ... Prior Walter / Letherman in Park / Prior Water
  32.  
    Outpatient (2002) ... Morris Monk
  33. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Thomas Beale
  34. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... James Carmody
  35. Пикник у медвежонка Тэдди / Teddy Bears` Picnic (2002) ... Damien Pritzker
  36. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Patrick Bromley
  37.  
    The Eden Myth (1999) ... Aldo Speck
  38.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Bartholomew 'Barto' Zane
  39. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Eric Plummer
  40. Предел мечтаний / Chapter Zero (1999) ... Lonnie
  41.  
    99 Threadwaxing (1998) ... Half-brother
  42.  
    Любовь, доблесть, сострадание / Love! Valour! Compassion! (1997) ... Bobby Brahms
  43. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Horace Strickland
  44. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (171)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз