Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Натали Мартинез / Natalie Martinez
В любимых
3

Натали Мартинез

Natalie Martinez
Актриса
Род. 12.07.1984



Биография

Натали Мартинез родилась 12 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Патруль (2012), Смертельная гонка (2008), Город порока (2013) и др., сериалов: Под куполом (2013-2015), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), 187 Детройт (2010-2011) и др.


Новости о персоне

Fox заказал производство "Изгоняющего дьявола"
Fox заказал производство "Изгоняющего дьявола"
Канал добавил к сезону 2016-2017 еще шесть сериалов

Статьи

Сериалы. Новинки апреля 2018
Сериалы. Новинки апреля 2018
"Убивая Еву", "Затерянные в космосе", "Патерно"
График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017
График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017

"Легион", "Тренировочный день", "24 часа: Наследие"


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Reece
  2. Взлом / Keep Watching (2017) ... Nicole
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Amelia Murphy
  4. Земля обетованная / The Land (2016) ... Evelyn
  5. 6,79
    Вне/себя / Self/less (2015)
  6. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Jess Murphy
  7. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Alicia Mendez
  8. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Salma
  9. 6,71
    Город порока / Broken City (2013) ... Natalie Barrow
  10. 6,89
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Sheriff Linda Esquivel / Deputy Linda Esquivel
  11.  
    Widow Detective (2012) ... Maya Davis
  12. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... Ariana
  13. 8,19
    Патруль / End of Watch (2012) ... Gabby
  14. Воспоминания волшебного города / Magic City Memoirs (2011) ... Mari
  15.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Detective Ariana Sanchez
  16.  
    Сынки Тусона / Sons of Tucson (2010) (сериал) ... Мэгги
  17.  
    Эльдорадо / El Dorado (2010) (сериал) ... Maria Martinez
  18. 7,49
    Смертельная гонка / Death Race (2008) ... Case
  19.  
    Грешники и святые / Saints & Sinners (2007) (сериал) ... Pilar Martin / Pilar
  20.  
    Дом моды / Fashion House (2006) (сериал) ... Michelle Miller
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Detective Jamie Lovato





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз