Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Город Грехов" (2005)


Фрэнк Миллер займется сериалом "Город грехов"
Студия Legendary Television заключила контракт с Фрэнком Миллером о производстве многосерийной экранизации графической новеллы "Город Грехов". Как сообщает издание Deadline, аналогичное соглашение планируется подписать и с режиссером Робертом Родригесом, который ранее снимал полнометражный фильм по мотивам комикса.

Скончался актер Рутгер Хауэр
Скончался популярный голландский актер Рутгер Хауэр. Как сообщает издание Variety, звезда фильмов "Бегущий по лезвию", "Город Грехов", "Слепая ярость" и других умер в своем доме в Нидерландах еще 19 июля 2019 года, однако огласке это событие было предано только в день похорон. Причина смерти не уточняется, известно лишь, что 75-летний актер болел, но болезнь не носила затяжной характер.

Звезда сериала "Безумцы" вступил в законный брак
Винсент Картайзер и Алексис Бледел стали законными мужем и женой. Об этом через представителя Бледел, сообщает издание The Hollywood Reporter.



Брюс Уиллис снимется в "Городе грехов 2"
Брюс Уиллис вернется к образу Хартигана в продолжении фильма "Город Грехов". Об этом рассказал в интервью телеканалу MTV, режиссер Роберт Родригес.

Роберт Родригес приступил к работе над сиквелом "Города грехов"
Роберт Родригес и Фрэнк Миллер приступили к работе над сиквелом фильма "Город грехов". Как сообщается в официальном пресс-релизе студии Dimension Films, картина будет называться "Sin City: A Dame To Kill For", как и одноименная графическая новелла, на которой она основана.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз